Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ~阿一~

該買哪一台呀???

回覆給:NIC
那依大哥您的建議...應該是要我買180吧?

回覆給:~阿一~
我覺得買150比較好 陶缸有永久保固 鐵缸沒有 不過180比較好看
有rv180efi阿 不過怕騎9虛掉 還有它車好像沒量產 0件好像也沒有
還滿貴的 101500 你去這看看 http://chiasoon.myweb.hinet.net/

我是覺得要買RV的話~買150就好~150就跑的嚇嚇叫了~
如果真的要買180的話不要買舊款的那台
買新款的那台比較好~因為舊的那台問題多多喔~
而且比150跑的還慢(我是說尾速,起步中速都還不錯)~我也不知道為什麼~騎過的都這樣說的~
所以買150就很強囉~而且也很舒適~馬力又大~過灣沒有馬車穩
但是還可以,不至於太差~可以考慮看看~
RV150推推推推推.....................

大哥...我在想...180efi要不要等多一點人買以後...問一下車行老闆...看好不好...在決定...

回覆給:我的RV衝衝衝~
150跟180我比較喜歡180內...因為我其過...其實並沒有那麼差吧...不過謝謝大哥您的建議...我也很喜歡RV唷^^

我覺得180跟150最大的差別就在鐵缸跟陶缸
陶缸比較耐操又有永久保固
鐵缸好像滲油性比較好比較滑(以前聽人家說的)
外表180比較好看我也這麼覺得

聽說現在這一款噴射180...也是陶缸的...還有阿...我想請教大哥...買車回來我想改管配傳動...阿噴射的改管...應該會放屁吧...還是可以去訂做嗎?

如果你要改那買jp就好了 噴射不能改 還有騎9可能會虛掉
還有大部份的車行都不會修噴射引擎 那要用電腦修
大部份的車行都沒有這設備~~~

可是我不會動到引擎耶...我只想改管配傳動...真的買JP比較好嗎?不過efi好像有hid內...頗吸引人的說...真的好煩惱喔...

如果它的燈罩沒有更新設計的話那效果會不太好
我只覺得電耳不好太低了 又太寬 不好鑽車

馬車250吧~

頂客...= =

Yahoo