Zclub討論區 Z板

該買哪一台呀???

各位大大...小弟我最近就快要買車了...所以我面臨了一個難題...因為真的不曉得要買哪一台...因為我身材算高高胖胖...所以只能考慮大車...我有想過RV150...但是我想....RV180會好一點...但也有人建議我頂客250...可以請各位大大...幫我分析一下...這幾台車...的動力以及耐用度嗎?又或者建議我其他車子呢???拜託各位了...

這一台.....

這一台...

或這一台....

.........................

啊呀~~告訴你啦!你自己看那台車比較順眼,就買下去就對了,能買到自己喜歡的車,是最好的。

回覆給:『壹擊脫離』~迅帝~
謝謝你呀...這位大哥...不過我還是很想聽一下比較...

90年出廠
騎2年17000公里 101CC
保險於92年6月至94年6月
RPM倒叉式避震器
9爪輪框
白鐵橢圓管
GP式後土除
胸埔蓋鋁網
防滑椅墊
內部於13000公里做過整理
換碗公 大小彈簧 中速盤 普利珠普利盤 開避盤 皮帶
於OS改過傳動
其他全原廠
機油皆於800公里就換過 不會等到亮紅燈
由於勤保養
故想賣33000 可議價
0955 968 038 小黃
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/davidkidd100/album?.dir=/423c

可以爬文哦~但是我推RV180,我有認識的騎都說不錯!

回覆給:~阿一~
要考慮到身高 體重 力量 rv 跟 頂客差25公斤喔(官方數據)

推rv180

+1

在北部騎rv比較好 它的車寬比一些較大的125還細 所以還滿好鑽的 所以我的rv150都不會去a到人家 不過你是150後照鏡是原廠的話會a到喔 所以我換電鍍的不過我不是換180的 180原廠的那種以形狀來講最好 f1賽車也是用那形狀的 如果是頂客太寬加上後照鏡更寬 我在路上很少看見有人把後照鏡打開的

檔車行嗎?~~@@
有錢的話,建議你買CB250~OR~GSX250FX
兩台都有40匹馬力<官方數據>
絕對不會後悔<有錢又不嫌維修貴的話>
>+<

DINK 250 +1

250的馬力
超值的價錢
還免改HID
敗下去就對了

回覆給:阿弟仔
可是呢..我有問過車行老闆...他們都比較推薦150捏...

回覆給:NIC
請問一下前輩...頂客250到底好不好阿?我蠻想買的耶...他真的有250的價值媽?

回覆給:Tony=畢卡熊
我喜歡他的舒適...可是我怕他的馬力...沒有想像中250的好....

如果你比速度250一定比較快但聽說錶訴不到150
聽說有人騎mj250 加速爬山也都還好
rv的話如果你要改那買180比較好 不改買150 因為150是陶缸 180是鐵缸
頂客是騎來純休閒的 不能壓車 車身太寬不好鑽車很容易卡在車陣裡 如果後照鏡打開就更嚴重了

回覆給:NIC
我有想過改...可是有些人都說...180真的問題比較多...老闆也建議...要改拿150改會比較好...怎麼辦我好迷思唷...>"<

如果你一定會改車 那缸是一定要改的 可是好像有人180沒有改缸其他大都有改 不過我勸你別改車 改車虛的很快

Yahoo