Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: jasper

勁戰美眉請進 ~~ 有關OUTEX 管一問

回覆給:泰山阿杰
回覆給:趨近於完美

其實您們的想法都很正確
對於有點閒錢的人
買根好管子對他們來說根本不會太傷

大家也都希望自己的愛車能夠每天美美的
只是差別在每一個人的角度不同
有人要性能
有人要視覺
有人又要兩者兼顧
當然第三者的開銷會相當的大
總之依照自己的能力為考量
您的車會是您最愛的車

泰山阿杰前面所說的有點不妥
畢竟每一根排氣管都是眾家心血之作
哪怕是日本或是台灣商品
這都是他人的智慧結晶
不應該用直通或是回壓來考量
不論是直通或回壓
都是必須經過相當嚴格的測試的
如果我現在跟您說直通的測試可能比回壓還要多的檢驗
您是否會相信
在直通管為大宗的市場競爭當中
唯一能夠生存的就是優於其他廠牌更大性能的管
才是唯一能讓他們生存下去的因素
您可以依照您的需求標準來判定
畢竟您是消費者
但是每一個使用者的取向不同
否則競速運動的車子何必不多採用回壓管呢
很開心您與我分享

回覆給:康仔

忠男先生其實並不是對他所生產的管子沒信心
而是對日本的市場沒信心
因為他希望生產的是高檔而且也都能滿足行家的管
所以他設計SP忠男
也就是希望在日本打出以通勤專用唯美的回壓管
他當時的定位已經相當明白
只不過在賽車運動發達的日本
直通還是比較吃香的

別老是討論這幾隻管.......(都是三重那家店的....打廣告嗎???)

日本管還有..MAC...RC甲子園....KITACO...

討論本是廣泛的嗎....?

無意得罪....敬請見諒....

回覆給:勁戰美眉
我只是說我知道的事情...因為我是親口聽他說的...
因為當時我有請人問問他關於這支管子搭配原廠車的問題...還有一些在日本改裝勁戰的風氣...所以...我不是隨便說說...

回覆給:康仔

我當然相信您不是隨便說說

也相信他的理念

您別誤會了

回覆給:勁戰美眉
你好像也誤會...我沒有生氣...只是大家同為鵝友...我覺得我可以分享分享討論討論...其勁戰的美眉還真的不多...有機會大家可以一起出來交流交流...

回覆給:我是誰
MAC.RC甲子園管身低了些, 我想高一點比較好看
KITAKO的最近都請台灣代工了(在南部)這樣子的管子還要花10000以上去買~~有點花不下去

回覆給:趨近於完美
我有在賺錢啦~~我也存了很久的錢的~~
我只是想裝一隻有效看起來質感又不錯的管子啦
(請不要跟我說PWHP,我沒看過那麼會放客人鴿子的商家),,, 以上純屬個人意見

Yahoo