Zclub討論區 Z板

勁戰美眉請進 ~~ 有關OUTEX 管一問

你好看完了你的文章,我對這隻管子有購入的意願, 請問你有管道可以取得這隻管子嗎?? 我應該準備多少預算呢??
回覆給:jasper

我沒什麼管道的
畢竟我不是店家
也不是喜歡跟老闆混的很熟的人

如果您真的有意願購買
可以試試搜尋我在這邊的發言
我在這邊有PO過店家
你一定可以找的到這隻管的
不然利用奇摩蒐尋也可以找的到
他是一隻能見度少
也是少數可以有多種變化的排氣管
如果您肯重金買下去
我相信他不會讓您失望的
尤其是回油的聲音.....^^

三重的"嘉容"有,我在他們的網站看過,一隻2萬多...........老實說,也不知道在貴啥的,汽車日本進口的的一整隻(中尾段)不鏽鋼製品也不過2萬多,摩托車這麼一小隻也賣2萬多........=.="

我說的進口品是HKS,TANABE之類的日本汽車改裝大廠的產品喔.........

回覆給:泰山阿杰

嗯嗯

您說的有道理

如果有一天你發現汽車跟機車的排氣管可以共用

我會覺得您說的更有道理

幹麻這麼嗆阿? @@ (理解不能)

汽車中尾段改裝品...是比頭段便宜很多 (比方說手工燒的阿)

至於有人覺得改管很重要 這...這是價值觀問題吧

端看何種價位能滿足他的最大"需求"(定義上的)

雖然汽車的是看不到拉...(尾段燒鈦可以...)

不過也聽的到阿~

機車: 60000nt(勁戰版嘛~)  管: 21000nt  >> 喔 三分之一

汽車: 700000nt(好歹evo一台) 管: 100000nt  >>喔喔 七分之一

然後提高馬力...280ps >> 293ps

哈哈 其實也不多(大家辛苦了 @@)

回覆給:brute
我覺得事情並不像你想的這麼絕對
改車並不是1+1=2阿
那又如果我一天可以花200
每天身體消耗熱量10000大卡
而方圓百里只有一間自助餐100元
卻只能餵我帶來4000大卡
如此一來並不符合經濟效益
那我就乾脆餓肚子好了
所以我覺得
"改車第一要讓自己爽"

以上

回覆給:大頭文

"改車第一要讓自己爽" >> 有道理喔~

sorry~不應該將自己奇怪的看法說出來~ (只裝nhrc...屋屋)

還有阿...

便當的例子和"經濟效益"有關係嗎? (好像沒看過這種假設說~)

還是一樣...大家辛苦了~  @@

咦,看來你對汽車的改裝亦頗有研究喔,交流交流吧~~~~~~^.^"

黑占黑占黑占 (汗ing)  >> 敝人只是小白一隻 @@

只看過一些書,雜誌 沒真的開過"好車" ...(就說是小白了嘛~)

ps:澄清一下...700000nt是買不到evo的 

除非你住日本 或是你會自己進口零件"拼車"

又來...大家辛苦了 @@

EVO在台灣可以用70萬以下買到,不過是右駕沒大牌的,身邊有2個朋友是開EVO的,一台是右改左貼牌的,一台是用國產LANCER整車移植的.............

機車會貴.我想是量的問題.

我現在也是有一個大問題
就是當初看中勁戰可以改很多進口品而買
結果現在身上有錢卻花不下去
原因就是跟車價的比例覺得貴.....

回覆給:小郭
這也是我花不下去的原因阿~~~~~~比例不對嘛~~~~~~

哈~真的喔 失禮失禮~ 

該不會連底盤也移植....(雜誌上瞄過)還是廢後傳?

阿那郭...貼牌蛤...真的是...非常好!!! (開車請注意條柏唄)

ps: 一整個偏離原題...版主請大d (逃)

更...大家辛苦拉~ @@ (煩)

原因就是有玩過汽車的.回頭玩機車
都有這通病..尤其是玩速克達...

不信你買一台重車有牌的大概40~50萬
換鈦管也才5萬多.你就一定花的下去
O牌避震也是兩萬多.你也花的下

但勁戰O牌避震2萬多你就花不下了.對不對??

我覺得嘉容賣的東西都滿貴的啊~而且每次你問停一樣東西它的價錢都不一樣~~~

他沒有把後傳廢掉,是把4傳整個移植到國產LANCER的車台.....回覆給:小郭
就是這樣子阿,那個比例讓人很難接受...........
回覆給:A-kuan
"嘉容"(阿咧,跟我女兒同名,去了不知有沒有打折)我是沒去過,我是網路上看到他的網站上有這隻排氣管..........我東西都是我弟改摩托車那間"達亞"幫我叫的..........

回覆給:勁戰美眉
我是覺得如果要花2萬多換一隻排氣管的話不如裝你說有回壓的SP忠男的,廠商要設計一隻有回壓並適合特定車種使用的排氣管,是需要很多測試的,像你所說的OUTEX不是直通管嗎,那廠商只要把型做的好看,聲音做的好聽不就行了,所以如果今天要我花2萬換一隻機車的排氣管,我會換SP忠男的...........以上言論並無冒犯之意,只是把我心理所想的打出來,大家可以互相交流~~~~~^.^"

但是你們可能都不知道...忠男先生自己都對這隻管子抱著不好的評價...因為如果排氣量不大...效果就不好...所以針對原廠車來說...目前好像是Outex評價比較高一點...但話說回來如果有改鋼的車...日本管用了就是會很爽...差在排氣量囉

買管子應該是依照你有捨麼樣的需求?在來選擇你要捨麼管子並不是管子選擇好了..再來重其中一支出來挑..(這樣充其量是挑外觀聲音且會撘不上你的愛車)感覺很多人都搞返了...
還有大家那麼愛討論SP忠男管..OUTEX..御飯糰..不如去討論比較實際的..一堆小孩還是跟家裡身手拿錢過日子的..不會賺錢還整天花大錢買名牌..買了一隻2萬多的管子然後跟你的車搭不上有必要嗎?

Yahoo