Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

譴責無恥的行為...(很可惡)..

有些人要換車道都不看一下的,還是騎很快的時候,突然給你靠過來,碰到我的排氣管也不說聲對不起,還好車沒倒,陸上騎車白目一對自己多注意嚕

我在現在騎黑鵝之前是騎光陽勁150的
換了天鵝之後的感想是
不能像以前一樣橫行在馬路上了
騎勁因為是檔車又很大一台全車都是鐵
有烤漆的地方沒幾處
所以騎在路上都是人讓我
除了騎濫車的阿婆和阿公之外
幾乎是天不怕地不怕
但現在換了黑鵝之後就變成烏龜了
到處再閃車深怕一不小心就會被撞到刮花了我的烤漆
雖然一路上都騎的膽戰心驚
但還是很喜歡鵝
因為
我的安全帽和雨衣終於有窩放了
不用每次下車都要吊豬肉(安全帽)

回覆給:GRIF:= ="............原來是降子的阿(汗)

回覆給:老鵝
說的好...........(我的安全帽和雨衣終於有窩放了
不用每次下車都要吊豬肉(安全帽) )
推推推~~

阿婆都活夠了,我們不能比....

回覆給:阿棋

"一言驚醒夢中人".....

我是po原始文章的人

今天....又有另一個阿婆下手傷害我的鵝了....

情況如下:

今天閒閒的於是跑去大買家逛逛..
騎著新買的天鵝..

大買家前面停機車的空間非常的大..
所以我也找了一個充裕的空間停好了它..
逛完大買家之後一出來...
遠遠就看到一個阿桑要移出她的破腳踏車..
耶,怎麼會是在我機車的右邊呢(記得空間不太夠停車的,腳踏車也是)
走近一看才發現我的車被左移去A旁邊的老機車(大概有十年以上了)
真的很生氣,也沒說什麼就睜大眼睛看那個阿桑牽出腳踏車離去...
回家檢查,果然又出現一條刮痕了...

這是繼半個多月前,一個阿婆騎車.. (就是本文的原始事件)
在我等紅燈時撞上我之後逃逸..
又一件A車事件....
真的希望老婆婆們不要再傷害我的車了
好嗎???
我好傷心,yahama的零件很貴的....
天鵝也是同級車中貴的...
人家存了很久才買的...> <

阿婆們,請不要再傷害我的天鵝了,好嗎??
我的鵝鵝身上的傷痕都是妳們造成的...
妳們怎麼下得了手了 嗚....好傷心喔..

【天鵝殺手-阿婆】,又一起屠鵝事件

還是不忍心罵現行犯,畢竟人家阿婆們都活夠了,我們不能比...

拜託!有需要跟他們客氣嗎?他們就是這樣被寵壞了.老人家就可以為所欲為嗎?我有一次再我同學上學時.再一個紅綠燈前停紅燈.有一各阿婆停在前內測.而我是停在外側.綠燈時她方向燈也沒打就直接右轉.由於我的煞車幾乎快沒有了.所以雖然剛起步還是煞不住.就直接撞在她的後輪.結果他就測滑.因為時速嫚.所以沒跌倒.因為那一畫面很好笑.我忍不住就笑了出來.她就罵我年輕人車子騎那麼快幹嘛.(靠....明明是她自己不對還理直氣壯罵人)我朋友看不過去就說了一句爽啦!安抓!還好我那天騎的是一不濫車........迪爵..嘿嘿

看樣子比條仔更棘手的就是傳說中的阿婆
殺鵝不償命~

Yahoo