Zclub討論區 Z板

譴責無恥的行為...(很可惡)..

今天騎著我的愛鵝..
遇到了紅燈我停下來(此時是紅燈加左轉燈)
大家都知道左轉燈時機車是不能轉的是給汽車看的..
四線道要二段式左轉...

沒想到後面一台破破的菜籃車竟然撞了上來...
我一轉頭那個阿婆立刻快速左轉以極快的速度逃去...
很混蛋耶真的很生氣
擋泥板被他的輪胎A到,更慘的是他那菜籃A了我的後大燈和反光燈
超級無恥的一聲對不起都沒說就逃走了...
闖紅燈又撞人還逃走
我並不會叫他賠我後大燈畢竟是個阿婆
但是一聲道歉也沒有她是不懂禮貌是嗎...

心疼的我愛鵝(里程1060)
自認倒楣吧!!
還能說啥......
別氣~~別氣~~

真的只能自認倒楣而已!
像我剛買來沒幾天時去有輪買個貼紙,車停在外面
結果出來就看到車被一個阿婆給活生生的撞倒在地
當場傻眼了說

PS.1:阿婆是推著裝紙箱的推車
PS.2:看來阿婆是鵝的殺手阿!!!!!!

阿婆真的是鵝的殺手 我的鵝的後把手 也被一個收紙箱的阿

婆的推車給狠狠A了下去 掉了一快漆.............QQ

回覆給:jones
回覆給:一水

天啊,手推車也能殺鵝!!!!

"阿婆"確實是鵝的天敵...

jones大大你的鵝倒地,壞了那些部份呢???
我是A花了兩個燈,不過沒破,但還是很難過...

開玩笑
阿婆都很猛的
上次在中和中山路上一個阿婆緊急煞車
我只是輕輕點到他一下
他就轉過來瞪我
那眼神已經殺死我一半了...
但他的是舊舊的菜籃車耶
應該是我吃虧吧...

另外我有兩個同學的車子
在兩個禮拜內被女生跟阿婆騎車撞
還好人都沒事 但是
一個前叉歪掉龍頭也歪掉左煞車也斷掉
一個碟盤前叉歪掉殼也破掉
女生是應說他沒錢賠
阿婆也是直接落跑

我不是對女生騎車有偏見
但是依我個人在馬路上粗淺的行車經驗
女駕駛不管是開車或騎車
都是...比男生稍稍來的危險滴感覺...

我是騎太慢被阿婆的 領導五十 巴過去還被罵髒話~XD

回覆給:騎銀鵝的小魚魚
我是左半邊一些地方掉漆~後照鏡歪掉~其他倒還好
不過當然很心痛!!!(因為才剛洗完車打完臘)

天鵝殺手_________""阿婆""  ~"~||  哈)))(((哈

真的喔 什麼時後的事  不嚴重吧
=>(因為才剛洗完車打完臘) 按營養~又不找的

真的很殘酷的事說...
唉唉,我想你應該也是沒有叫阿婆賠吧 ><

拜託女生耶~~
就讓他辣~
我看女生好像沒啥錢阿
~天意~
只好自賠囉

唉那些老一點的騎車都很恐怖
騎那麼慢還騎路中間
轉彎也不打燈........我看就算是燈壞了也不願意修巴
to騎銀鵝的小魚:你怎不追上去要他陪阿......
                              這樣他以後又去殘害別人.......要是我一定不會算
                              她這麼便宜....最恨撞人逃逸......
還有阿.....我同學騎高手我騎天鵝去喝咖啡
大概11點要回家時,他高手騎出來,被一個女生(騎什麼我忘了...)
逆向撞到側面.......像這樣: ||                      o
                                              oOo   <==     = O ==
                                                ||                      o
我同學直接傻眼......還好他腳縮起來......只損失了一塊側版..1千塊
那女的滿漂亮的.....我同學就放他走了......
更扯的是........一個禮拜後我們原地喝咖啡..........又被撞了.....
"同一個人"!!!!........原來那小姐是上大夜班的........
什麼跟什麼阿=o=(汗)....
結果還是沒賠.......還聊起來了......女人真可怕(大汗)
                                                             除了我馬子外(暴汗)

要是我的小零被那要死不死的死老太婆撞到,我不撞死他才怪,我也很討厭有一些老人不會騎車又愛騎車,超危險的,好幾次都差點因為那些死老人騎車聊天害我差點出事,不會騎機車就騎腳踏車嘛,幹麻這樣呢?因為她們想拖你一起出事嗎?

有一次補習晚上九點多回宿舍...
我靠右邊打右轉燈時速30準備右轉(離人行道距離才2公尺),右側後視鏡遠方有車燈...我想說這麼遠我靠右打方向燈了,所以沒理他.....
沒想到剛騎到轉角她就從我右側擦過@@"~~把我的右側置物箱跟右後視鏡撞爆,然後在我前面犁田,還假裝被車壓著右腳爬不起來(騙我沒被50cc壓過...)等我幫她牽車!!更!!裝可憐...她還說她沒看到我!我離路口4間店面的距離就開始減速打方向燈了!要不是趕時間,損失也不大,不然就請警察來幫我要錢!
跟太近撞到還能理解...就是有人騎車處於思春狀態!一定要開砂石車她才看得到嗎?

帶塞吧......................

回覆給:黑金鵝-光武仔
是我"剛買的時候"發生的事~~~~笨阿吉^^

我上次跟我女友一起騎肥家,我跟在她後面(跟很緊)
騎到一半(我們騎中間道)最右邊的車道突然有一台
汽車停下來,所以有一堆人被卡下來(這時大部分的
人都會慢慢往中間切)我一直跟著我女友的後面,後
來有一台爛菜車(歐八喪)硬要切到我前面!也不看看
有沒有車,一直切....我也死不讓他(媽的...仗著自己車
爛就來撞別人美美的車)最後撞到我(超幹)是硬切撞
人!害我差點摔車,她也是(我跟她都晃的很嚴重),我
想說沒摔就算了,哪知道才剛要繼續騎,她居然還不爽....
狂按我喇叭= =+.....我頭也不回就往後比了個凸(氣死)

看來老一輩的駕駛者都曾經是神風特攻隊丫~
自己不要命就算了還要拖人下水.....
我上次也曾遇到對方緊急煞車不小心kiss上去,
結果對方就先開口罵......
結果那天心情也不怎麼好就給倒車後再撞個更大的給ˇ他
結果對方車牌被我撞掉了....他也嚇跑了....
(以上是不良示範請勿模仿)

回覆給:星神
這很猛耶~!!
我想這是緣分...
要是你朋友跟那個女的以後再一起結婚的話.
將來跟自己小孩講當年爸爸媽媽是怎麼認識的..........

"就是媽媽當時上大夜班....結果連續兩次下班騎車都撞到爸爸的車.....結果爸爸很好新都沒要我陪.....所以我們就認識了~!!"

多屌呀

Yahoo