Zclub討論區 Z板

楼主: 868

250的迷失

回覆給:868
你買車是為了要???上下班嗎??
還是想騎出去玩、或是騎遠程的??

不然 .....買黃牌好了....呵呵~~~~
要就來個猛的好了!哈哈~~

回覆給:黑夜
沒有啦!只是晚上要上下課代步而已
但是又對速度和操控有一定的要求所以囉!才會考慮換掉勁戰
回答你的問題:我26歲 有工作
為了讓自己更有競爭力現在在唸夜二專
那你呢?

頂克拉 10萬出就有了

250cc的車子維修很貴
而且還要有地方擺

挖........上下課代步喔....停在停車場不會怕嗎???
其實勁戰不錯了咧....雙避震、12吋胎!
你的意思是說它的中速再加速不強嗎???(你前面說的)

那你不就打算賣掉勁戰再買250的?

我快21歲了(明天),讀日四技,現在已經三年級了!!!
我是騎G4!!雖然尾速不強!但起步、爬坡、加速性我覺得
都不錯!尤其是它的車廂,超大的!蠻實用的!!

回覆給:鴉鴉
頂克的造型感覺怪怪的.....是很便宜沒錯啦

像我今天跟我媽去買東西!
車廂裡就放了3包米、12罐飲料(福樂鮮奶,不大)、還有原本
就有的一盒大盒面紙.....還有一些小東西(皮夾、手機.....)!!
真的蠻方便的!!!

嗯.....年輕真好...加油!
勁戰中速再加速真的很笨(我是說我的車別誤會!)
可能會賣掉吧!有興趣嗎?只騎2700公里去年12月牽的
黑色 每500換油

如果都騎煩了..我們去開國民戰鬥機好了..
應該比較難煩吧...
妳當駕駛我當副駕駛ˋˊ...
妳溺的時候...記的先幫我按跳傘鈕喔..
嘻嘻...^0^

嗯....收到!!(還是你買到一台不好的)...
其實勁戰真的不錯啦...尾速強咧.....
除非你真的很想換.....
呵~~~我沒興趣^^!!我有我的G4囉..........

挖...你每500公里就換機油喔!!對車這麼好呀....

回覆給:高雄-優雅路線的鵝
呵~~~~~~
如果人人都能開戰鬥機....那地上車禍可能會減少喔!
都變成空中「機」禍......

鐵達尼號也不錯

我以前也有一台

可惜撞上冰山了

都是夾克和螺絲惹的禍,兩個人在卿卿我我使台上的僚望兵分心

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也是覺得買250是很爽啦 不過停車真的事的超級大麻煩 大到哭腰了 馬車125我都覺得有點麻煩了.....

不如把勁戰大改成250好了不用換了^o^

買台250的檔車吧,就可以跑的很快了,也不用一直改來改去。

買嚕勁戰以後...發現我這個小男生的力氣有時候還真小...
一隻小鵝抬不起來...努力練力氣中...
想想如果買了250的車車倒地以後...
我應該只能在旁邊叫吧ˋˊ救狼喔...
250的車好難停..尤其停車場很怕被刮到說ˋˊ....
要被偷..小偷大概會弄無敵發財車吧...
勁戰人越來越多了...要賣也要賣個好玩家喔...
沒關係..我們去申請國賠吧....=..=
雖然都是靈魂了....=..=
不然去玩火車好了....一撞就是好幾百人...>"<
回覆給:你若是嫌錢太多,就分一些給我花
不要吧...鐵達尼太大台了...
我要飛機啦....開民營機..好像一撞也是好幾千人..= =

如果不考慮停車等問題 , 買進口250來用是再好不過的優先選擇...........

倘若停車問題&治安問題為優先考量的話 , 反而國產250速可達會比較適合都會區使用.....................

單就個人的考量 , 我是比較遷就治安失竊的問題 , 當初選擇250速可達時 , 也期盼能有車庫停放 majesty  sky 等車 , 在考量外出停放的安全性後 , 還是購買了外觀樸實能見度高的國產車........畢竟台灣對大型速可達需求意願並不高 , 行駛與停放街道多半引人注目 , 這分不安定的因素 , 並不是買車前衝動的消費意願能蓋過的 !

既然準備選用250機種來代步的準車主 , 價格已經不是考量購車的要素之一 , 退而求其次的停車...等問題終究還是會一一浮現 !

另外 , 勁戰真的是一台好車 , 在我買dink250前.....騎的正是勁戰 , 而目前勁戰根本捨不得賣 , 留給太座當代步用.............

回覆給:拆掉後靠墊的dink250
請教您,不知道您有沒有架過中柱過頂克150一代到三代的車??
四代和250因為降低車身,卻沒有整體考慮到中柱的位置,所以架車非拉扶手不可,還挺吃力的.
小弟昨晚換上MSP避震器之後,由於是原來的長度
車身變高了,殺灣更犀利
意外的發現..........
中柱變的超好架
車變超輕的
人踩上去,不用扶扶手車就可以架起來了.......
改車真是不歸路......
才牽不到四個月(降價之前~~超X的)
買一台DINK 250
改車的錢剛剛上課無聊算一下
已經超過一台150的錢了
如果再給我選擇一次
我想應該是選白色的馬車250吧!

Yahoo