Zclub討論區 Z板

250的迷失

大家好:
我現在騎的是勁戰當初買的時候太衝動了.......連試騎都沒有就把它給牽回家了...........現在好後悔......想要趁早把它換了.....所以想找250的來騎騎不知大家有何建議?
回覆給:868
為什麼想換掉勁戰呀??不是很會跑嗎?怎麼想換掉咧....?

你想買那一款250的車呀?
(聽說買250的車,很快就會想換車了)............

我回覆給:黑夜
我覺得很好看可是中速很鈍...笨笨的很難騎
250的車子應該會有力一些吧!
為什麼很快就會想換掉了???why?    

你是不是很高啊~~
所以騎競戰時~~會卡到腳~~

如果你只是為了性能.....你會後悔的!!
250比不上400
街車比不上跑車
YZF R1速度快不過隼
隼起步衝不贏 YZF R1
比吧!!看看你有多少時間多少錢多少命能比!!

但勁戰尾速不是很強嗎???
250的當然比125有力多了.....
我會說很快就會想換掉!是我看很多人都這樣說......
等你騎到250,真正稍微嚐到一些「動力」之後,你不久就會想
換400、500、600......到了後來就是R1、隼、ZX-9R、10R.....
(呵呵~~我也是聽說的啦!)不知道是不是真的會這樣....

250的也可以算代步車、或平常出門騎遠程的也行!!座墊
也都很大,應該蠻舒適、舒服的吧~~~~~
如果你定力不錯!買台250是不錯的選擇喔!!

而且我覺得250CC在台灣算蠻剛好的(我覺得)!!
黃牌的就太猛啦~~~~~~不過大家都很想要!哈哈哈~~~

你想買那一款的250??
馬車250?SKYWAVE250?FORZA250....?
還是EGO250?DINK250??
(應該就這幾台之一吧!?)

要換250之前請先考慮一下
1.你家有沒車庫
2.後續維修你的經濟能力能否負擔
3.出外停車問題

如果你覺得你都可以克服的話就買下去吧

不少買250的人不久都還是賣出
因為出外的停車問題相當的大
如果說你是住在台北市的話那就更麻煩了...
so..請三思

如大大您要買250速可達型的小弟建議買SKYWAVE250 聽說這台性能為上上選哦

回覆給:黑夜
本來是考慮買馬車250的!
可是試騎了一次感覺比以前我的馬車(改)還沒力.......
而skywave250的外型又不是很喜歡
如果勁戰有出250的就好了!
還是各位大大有更好的選擇?

ego 250呀
小巧有力

回覆給:愛車RV180
嗯....SKYWAVE250的評價不錯!!
不過聽說零件比較難找......也比較貴一點!!

250CC裡面我也最喜歡SKY250!!

你以前馬車125是大改吧......?

在250裡,我是最喜歡SKY250!
如果我能買250的話,我應該是選SKY250吧!!
如果再能選一台,我覺得EGO250應該也不錯!車體較小又有250
的動力,也比較好鑽吧!停車也較方便!!

但我還是選SKY啦!呵~~~~我感覺車型蠻氣派的!尾速也將近
140公里,車廂超大,座墊長!雙載也很舒服!

而且.....我也在路上看過好幾次好幾次SKY250了!!
看過的次數不會輸馬車250喔~~~
(我是說我自己看過的)

不過SKY的確比別種250貴一截!!IWN

而且.....我也在路上看過好幾次好幾次SKY250了!!
看過的次數不會輸馬車250喔~~~
(我是說我自己看過的)

不過SKY的確比別種250貴一截!!IWN JN

抱歉!電腦有問題~~~

對了!你的買車預算是多少呀???

嗯.人只要一得到想要的就會想要得到夠好的.人的欲妄是無限的

回覆給:銀色小鋼炮
對呀.....慾忘真的是無限的!
但是如果連R1、隼.....之類的車都騎到沒感覺了!
不知道怎麼辦喔......哈哈哈~~~~

之前的馬車幾乎能改的都改了
因為買了四輪的沒在騎了才賣掉的..... 超後悔的..........
預算應該十多萬吧!

喔~~~~~~
馬車250也將近20萬咧....
SKY就20幾萬了......

不然你可以考慮一下EGO250.....
好像12、13萬左右吧......

疑.....問一下,你幾歲呀?應該工作了吧!
不然學生騎那麼好的車.......太猛了~~~哈~~

Yahoo