Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 魯蛋

2T車的擔憂~~

回覆給:老獅
2T是冒白煙啦~那可是2T的浪漫啊~
要批評也請批評對地方。
耗油...看車種啦。追求性能的不管2-4T都很耗。

2T那麼好,那大家在擔憂什麼?

怕什麼就算這樣那也是香港人跟泰國人頭最大阿~

回覆給:老獅
是阿...滿奇怪的...........
台灣政府處裡這方面事物的官員們到底在擔心什麼?
可能是他們家隔壁有個騎1X年無保養達可達天天在門口噴煙...引起他們的不滿吧?

2t汽油車可以用2t的模型引擎的燃料嗎?
以前買一桶用不到幾C.C.(桶子有標示15%的)
想給atv喝看看
不知道會不會像模型一樣狂暴拉轉?暴力中的暴力?

會不會變成"狂暴油耗"= =?

純粹個人觀點^^ 不要放在心上CC

請問2T的NSR用的2T機油事不是過個幾年就買不到了?
因為我打算騎非常久的時間......
要是只能稱著一陣子我想我會買台FZR慢慢騎..
這真是買不下手的原因..又很想買台當作紀念..
但是往後過了不知多少年真的沒機油用就真的變
1:1超級鋼鐵模型車了.....
不考慮重車...因為我還沒當完兵..

當下還不是有很多sunny303或405在路上跑
考照班還不是照用,如果沒動過燃油系統還不是一樣要加帶鉛...
不必杞人憂天啦...

2T車的排氣管聲音...4T比不上...
我是喜歡2T那尖銳的聲音.....
說2T吵...那4T直通管就不吵嗎...也是很吵

阿````
雄獅的零件全面停產了阿
接下來
可能會找不到零件了
/.\

2t車怕沒機油用?

別怕~~~
至要賽場上還有125cc跟250cc在比就不用怕沒機油可用~~~

不比2t機車賽了?

別怕~~~
只要割草機還有在做就不用怕沒機油可用~~~

回覆給:窮小孩玩NSR-150
這位大大 您說的太好了~~~~~~~~  除草機都來了......
2T如果改的 好 管子的聲音是很美的 騎到幾百公尺外還會有回音咧.......4T的話低沉的聲音也是很棒 因人而異啦  而討厭的人會覺得2T很吵 尖銳 噴油煙........ 4T.....土砲管....還有以前改迪爵的束管 雖不尖銳 ......但...................又是個不同領域的境界(笑) "結果終究在於人"

Yahoo