Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

"渦輪"

PEUGEOT<沒錯!!是PEUGEOT>在2003年出了
一台125cc的速克達JET FORCE"
搭載了COMPRESSOR機械增壓系統
2003的機車年鑑說
其動力可媲美250的速克達~~~>+<

要不要試試我的吧去看看吧~http://board6.tacocity.com.tw/USER/v0609/~~被動式渦輪~~改了不傷車G2G3任何車系皆可用~用過的都知道~此商品是裝在進氣祁管裡面~
半套 = 兩顆渦輪 1750
全套 = 一個氧氣活化機 + 兩顆渦輪 3750
加強版 = 一個氧氣活化機 + 四顆渦輪 5000
量多價錢可議價保證有用~~~任何汽車機車都可能裝!!
馬力保證提昇80%用過的都知道~~決對比市價便宜~~可跟我聯絡24H商品可郵寄可面交(台北桃園)~~保證不傷車決不損壞~~~

要不要試試我的吧去看看吧~http://board6.tacocity.com.tw/USER/v0609/~~被動式渦輪~~改了不傷車G2G3任何車系皆可用~用過的都知道~此商品是裝在進氣祁管裡面~
半套 = 兩顆渦輪 1750
全套 = 一個氧氣活化機 + 兩顆渦輪 3750
加強版 = 一個氧氣活化機 + 四顆渦輪 5000
量多價錢可議價保證有用~~~任何汽車機車都可能裝!!
馬力保證提昇80%用過的都知道~~決對比市價便宜~~可跟我聯絡24H商品可郵寄可面交(台北桃園)~~保證不傷車決不損壞~~~
阿維~~0910161719

這是真的嗎???有人用過嗎???

Yahoo