Zclub討論區 Z板

楼主: show

大家喜歡燕姿的vino還是王力宏的mio啊

回覆給:BAT
的確...整體特色比較重要...
能讓人一眼看出『那就是VINO』,VINO的那個外型調調已經成為他的招牌了.......
我沒注意過MIO的車尾跟側邊...如果真的是車頭裝侍過多的話,那還真的會有不協調的感覺(整體感)
以上是討論外觀啦...性能的話3萬8~4萬我寧願再貼一點買100的@@"差一點錢可是實用性(載人or跑比較遠的距離)跟壽命應該都比較好(畢竟4t50cc...同樣的要求對他來說可能會比較操...)

我也覺得mio比較看..vino..水泠三汽門....引擎頂級享受維修也是頂級損錢的..小速克達還是汽泠比較實在一點..花大錢去修一台小五十..不是每一個人都想要的吧

回覆給:狂戰士.

(氣冷引擎)是只有靠騎車時"風"吹冷卻而已喔~@@
(水冷引擎)是"水冷精"去進行冷卻~還可以加上"風"吹氣冷~

到底那一個引擎會過熱? 你說呢.....^^

水冷和氣冷~你覺得那個好呢??呵~~~呵~~~~

又是另一股VINO炫風~

現在有唸高中小孩的父母~保證頭大~
鐵定還沒18就跟父母吵著要VINO.MINO

我不喜歡復古車...

MINO 一票!!!

這款水冷VINO我覺得很失敗.....沒力....引擎蠻訓的說

氣冷一定比較容易過熱~
不過
所謂的"過熱"
在這小小的50/100C來說 
粉重要嗎???
至少我認為 GY6 那種形式的引擎
人家做到125CC了還不是只有"氣冷"
至於 VINO ....真的...
超沒力!!!

大家要買孫燕姿or王力宏?
 孫燕姿一票...

我買3陽 v豆....才是濫      50cc
起步空轉超利害.....
尾速.....表到60不動

有時原廠2T小50都會令人不滿意動力了....更何況"理論上"輸出只有2T一半的4T車呢?
50cc4T就別太要求性能了吧=.=||||
外觀跟實用性比較重要...撇開載人載重的效果,至少置物空間要大,腳踏位置要舒服...還要省油....
這種定位著車子應該朝這種方向走才是....

三陽只會模仿,無主見,至於沒力,50cc而已,同等級來比,不錯了,如果拿來跟豪邁.迪爵比,那125cc做0假的嗎?

王立宏一票

回覆給:小d
你的車有問題麻煩送去修修...

汽冷的MIO會比水冷超高壓縮比的vino強讓我相當的懷疑....
可能要真的弄兩台車來比較一下會比較清楚

VINO的壓縮比已經12:1了,還有更高的嗎............

我比較有興趣的是新的vino 125....
有誰知道比較多的?

回覆給:BAT
汽泠..水泠能省就省..我騎汽泠速克達沒騎縮過也很少人騎縮掉..說水泠穩定也只是理論值.實際這樣騎水泠跟汽泠差不多..超長程這樣跑..所以我相信台灣的汽泠引擎技術..汽泠車不用保養水泠車多一個水箱要搞

壓縮比設那麼高...我最擔心的就是他的耐用度吧...50cc再怎麼設計還是沒辦法那麼強的動力吧..還不如朝耐用性來做至少比較實用

回覆給:MYTH~NeverEver~
我也投Vino一票,還有,MYTH~NeverEver~你真是內行,看出"模仿"這點,我想說的是,時下的SYM由日本的間接技術支援並不多(縱使HONDA是世界大牌)不像YAMAHA在台灣掛跟日本一樣的牌子,支援多,所以SYM必須自力更生,其中多年不變的傳統,就是"模仿",但是模仿一定得跟首創有所區別,因此常造成"走版"的情形,我們看許多SYM外型跟YAMAHA很像,但沒那麼協調,但往往因為考慮價錢與贈品等因素,選擇了SYM,這就是SYM的生存之道.

Vino......為什麼?因為我是男生阿阿阿阿!!!!!燕姿跟力宏....

VINO感覺是很實在的Q~~~但MIO卻多了幾分強悍感...

Yahoo