Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

目擊安全帽賊~!!

謝謝各位~~~感動到暴~嗚~T-T~~
據熱心車友提供是全紅FZR沒錯~
但我自己也是全紅FZR~ ㄍㄥˋ!!!
(怎麼辦??有人跟我騎一樣的車,戴從我那偷來的帽帽,還有我的名子說)

拜託各位車友留意了~只要記下號碼就好,
別跟竊賊衝突,我老哥有辦法的,謝謝各位~

我會幫你留意ㄉ```^^

回覆給:七七
要用剛殺完彎的排氣管來捅喔

回覆給:無心插柳柳橙汁(要用剛殺完彎的排氣管來捅喔)
好主意~~~

回覆給:~小仰~
謝謝你囉~

回覆給:Pete(P仔)
我自己也是全紅FZR,讓我更~更!
麻煩你了n_n

回覆給:dio小鬼,政儒
(它ㄉ車車是無辜ㄉ.........所以......把它ㄉ車車騎走........)
(為啥對車呢...車是無辜的阿...)
對~!車是無辜的!車主就不是了~~~ma的b氣死人~!!

回覆給:好心的人…
請多留意喔~真的可能明天就被你遇到~感謝~T-T
只要記下號碼就好,別跟竊賊衝突

七七兄真是忌惡如仇啊~也麻煩你囉~thanks

回覆給:人間兇氣(騎回家殺肉啦!!!)
也想讓竊賊嚐嚐那種被偷東西的感覺~~可惡啊~~

回覆給:FZ改小賢,小浩(小老鼠),worldpeace,
路人X,FZ改小賢,基隆kevin一曉風一
哇~好狠毒的報復方式,不過我想討個公道回來就是了,
而且帽帽上面還有我的名子呢~~~

本來想說被竊賊逍遙法外,想不到真的被車友發現~
有可能逮到竊賊了~看見署光一線~~
感謝各位囉~~
遇到只要記下號碼就好,別跟竊賊衝突~
thanks everyone again~

回覆給:KAWORU 小弟以前就有東西遭竊之經驗 該名竊賊還大搖擺展示讓一些人誤以為東西是他ㄉ 好在平常都有跟朋友柏感情東西才順利回到偶ㄉ手上 不是偶計俄如籌 偷 原本就不對 要就自己花錢去買 幹別人有啥意思 被發現了到時候還被一堆小弟抓到暗巷桶屁眼納奪難看啊 這死偷兒不要 被我找到 要不然我動用私刑搞死他

是啊~大混蛋~
一樣是騎FZR的竟有這種沒水準的人~
他可能看說一樣是紅色FZR有沒有東西幹~
更!停在停車場的沒車主啊?
帽子還全半兩頂都幹走...哇勒...
我帽子很騷包還有大大的名子在~
有種你就繼續戴~
(有車友還跟我說遇到我,因為那混蛋帶我帽子)
ma的b...
七七兄到時後找到我再通知你,嘿嘿嘿~

羅斯福路那裡ㄚ.....我知道這條路上有一台紅色FZR.車子有改烤全紅貼貼紙出沒在松江路和羅斯福路(台北市很小的).....一個戴瓜皮的年輕人

確定的話-------要把它全車所有螺絲鬆開嗎?

回覆給:KAWORU

你前天是不是有去京華城阿,我在地下停車場看到一台全紅FZR,有改RPM一代碳纖管,是你嗎?

還是就是偷車賊阿

回覆給:PAN
那是我n_n
可惡啊-_-#死小偷害我被誤認~~
PAN兄真巧遇到~可惜沒看到你~

回覆給:小紅車
不知道內~騎紅FZR的應不多,是有可能,當然不能放過竊賊,但要確定是哪個混蛋,看到黑底紅色火焰圖案,紅色KAWORU字樣,霧面無光澤全罩安全帽就是了,遇到不要跟他衝突,記下號碼我大哥就抓的到他了~
騎同型同色仿賽車敢偷人家的帽子戴~
有種還是沒腦筋??
逮到他就知~~~
謝謝小紅車兄n_n
(我也是車車紅色堅持者n_n)

突發奇想,會不會其實目擊者看到的是你ㄚ!
因為全紅FZR還真是不多ㄝ!

說個想法,別太在意喔!

我去京華城拍照啦,我離開時你還沒走,因為不知道是誰,所以就沒留字條打招呼了

回覆給:引擎滲油,後避震也掛的哮天犬
不是內~
因為我問那位車有幾點在哪遇到我,而我當天根本沒去那,
而且因為我帽帽很騷包,還有KAWORU大紅字,
那位車友是看到我的帽子以為是我,
不是只看到紅FZR~
我也想不到是一樣騎紅FZR的人幹走的,
好找多了~有種繼續戴~
我的帽帽就是要配紅FZR才自己手繪的,想不到剛做好立刻被偷,
更!
一樣騎紅FZR是吧?好戴帥嗎?很配車子喔?
有種繼續戴~~~
拜託各位了~

回覆給:PAN
可惜說~下次遇到一起拍n_n

下次看到就追到他犁田為止...........

回覆給:小紅車
謝謝你囉n_n
記得記下號碼就好~
拜託我大哥後它會希望被你追到犁田好多了~~~

犁田帽子會受傷也...@@"

回覆給:Pete(P仔)
對喔~~可惡~!
帽子一定被那混蛋操的很糟~
更~!
平常我還打蠟~!

偷偷滴推~