Zclub討論區 Z板

目擊安全帽賊~!!

我的全罩安全帽日前被偷, (黑底,頂上為紅色火焰圖案, 右邊有紅色KAWORU字樣, 左邊是方塊組成的圖案, 是自己噴的,霧面無光澤) 之前po過文章,但沒有下落,但剛上聊天室有車友目擊,今天下午兩點在羅斯福路,竊賊騎全紅FZR,煩請車友看見能把車牌號碼記下來,我只想把帽子要回,因為那是辛苦好久才做好的~有感情~ thanks~
終於有線索了~嗚~T-T

死小偷!早晚拿FZR尾管捅你屁眼!

回覆給:七七
嘿嘿嘿~~

回覆給:KAWORU
你的心腸真好~
要是我的話
可能會用AB膠將它的鑰匙孔全部封起來

我更好....我會請它吃東西....
阿....不是請人是請車.....吃啥??....香蕉囉.....
我不錯....一次請一打的.....^^

反正偷東西就是不對 死一百五十次都不夠贖罪

FZ系列ㄉ排氣管不是很大ㄇ
都丟水煙鴦
整合倒進去留五根點火
越慢爆越好ㄉ那種
多丟幾根然後趕快跑

碟煞動一動手腳....^_^, 好孩子請勿學習

為啥對車呢...
車是無辜的阿...

叫幾個玻璃族把他屁眼插到爆再叫他從天母特區跑去忠孝路1到4段跑完逼他跳淡水河再用鐵達尼撞死他

它ㄉ車車是無辜ㄉ.........所以......把它ㄉ車車騎走..................

我懶得搞花招~頂多把前煞的油管放鬆八

回覆給:dio小鬼
嗯嗯~要用它低車
拖者他在馬路上拉高轉~~爽ㄚ
在請他親親他車子低排氣管~~~~
看他會不會鼻孔噴煙
~~ㄏ~ㄏ~~~
把他倒掛在青年公園水池裡~~
用428低鏈條讓他~~爽~~~~~

ㄚ....沒想到....
阿就一跟螺絲起子就好啦.....
幹嘛??轉它的混合比跟同步囉....^^....我是不是很壞ㄚ??....^^

推~~~
我也常經過那一帶(學校在那…)全紅色的FZR是吧…
我會幫你注意的…

哎呀 真糟糕 無所不用其極 看我的大衛神功變 ....................................................................................................................................................................................................................................................................看 看到沒偷兒變成豬啦 在哪? 吶 看清楚就在那裡歐 (可憐偷兒招誰惹誰 大家要你死 你不得不死 去死去死) 哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

把它的車騎到松山車站旁的平交道 讓它躺在鐵軌上...........
整台都報銷....... 讚到爆

騎回家殺肉啦!!!

全紅FZR是吧!那這個很好找啦!一定幫你注意....可惡的小偷>"<

Yahoo