Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 銀色小鋼炮

極峰問你一個問題

回覆給:極峰
極峰大!!今天真是感謝你啊!!讓你花這麼多時間,
我女朋友在車行那邊就一直偷偷跟我講她覺得你
很多角度看起來都很像加藤大治郎,聽他這樣講我
還覺得真有點像勒!!嘿嘿!第一次看人用車的時候
是穿西裝的耶..@@..真是特別的經驗啊!以後我有任
何問題還要再麻煩你摟!!

回覆給:極峰
嗯~~極峰大大,我也想加裝駐車燈跟免熄火開坐墊的!!這樣子大概多少摳摳呢??可以聊一下妳的聯絡方式嗎??我也是個愛鵝人士~~有時間聊聊天吧!!對了~我是紅鵝~~

回覆給:銀色小鋼炮
前叉空氣沒排光,有時會有氣泡的聲音哦!
前叉油左右原本就有點不一樣,因為一邊式碟煞啊!

回覆給:騎天鵝的牛..淡江好多鵝耶...
板上不方便PO地址...
是靠近台北車站啦!或電0968-587-757

回覆給:泰山阿峰
不好意思,因為對免熄火開坐墊沒研就,所以可能無法替你服務哦!

@經驗分享 八里紅鵝

回覆給:梁傑
何時有空呢...這2天極峰大大有空嘛

回覆給:阿Lan~=.=v~
加藤大治郎???不會吧!可能是我沒梳油頭的關係~
以後有任何問題都可以一起來互相討論研究啊!
PS.你家的限速器真的很可愛.很漂亮,又有耐心在等你改車,真好...

@經驗分享 八里紅鵝

回覆給:想飛 ~~
可用即時通:qq1839t@yahoo.com.tw
或著MSN:liangjie211@hotmail.com

回覆給:平把小黑
今天下午或晚一點都可以
星期日不行
直接打電話給我就好了~~~

Yahoo