Zclub討論區 Z板

極峰問你一個問題

我最近把 RS100碟盤換成加大BRAKING 200MM SV MAX.和最近銀色速克達專用的BREMBO卡鉗但最近只要一煞車就會有一種很騎怪的聲音.不是機機叫的聲音.是那種很像緊急煞車輪胎發出來的那種尖叫聲.很大聲.我問過那家店的人他們說是因為BRAKING碟盤很硬加大後和BREMBO煞車皮會產生的共鳴聲.這是正確嗎?

首先,""聲音""這種問題很難用文字就可以敘訴出來,我也不是神...不可能說你打字我解答,這...有點難度哦!
輪胎摩地也會有這種聲音,有空可以騎來讓我幫你健診一番

@經驗分享 八里紅鵝

回覆給:銀色小鋼炮
走阿~星期六一起上台北^^

回覆給:極峰
嗯 先說聲謝謝  你店有店址嗎?
是在八里嗎?
回覆給:*龍潭*丫喬仔*最速小紅駒*AV6-980*
星期六要晚上才行白天要上班呢.白天要星期天才能去=.=

極峰大哥...何時能在幫人裝駐車燈呢

那我也想請問一下極峰大哥...
如果後避震沒改....只是改單純前叉...像是重灌油而已...
想把前叉弄得硬一點...因為前叉實在是太軟了點...每煞必到底....
還害我新車第一天騎就摔...因為前叉太軟...我是菜鳥被嚇到了...
這樣改騎起來感覺會不會很奇怪啊?   還有...大約要多少錢啊? 
能夠改善太軟情況即可...不用用到太棒的品牌啦....
我是慢慢騎看風景兼聊天的那種騎士...不殺灣也沒膽殺啦....
呃...還有...請問一下極峰大哥的店在哪裡啊??
我想裝車廂燈和請問一下極峰大哥大燈的問題....
麻煩你回答一下囉~~~
謝謝!!謝謝!!

星期六你幾點會到啊?來之前記得先來電哦!因為我星期六從早上9點就有車友會來找我了~

@經驗分享 八里紅鵝

你跟"丫喬仔"熟嗎?
如果有,問他會比較清楚哦!
另外,我不是店家,是車友,喜愛改裝而已,是免統編.免發票的那種...

@經驗分享 八里紅鵝

回覆給:平把小黑
加裝注車燈蠻快的,只要預約,有時間都可以幫你處理...

@經驗分享 八里紅鵝

回覆給:騎天鵝的牛..淡江好多鵝....
如果需求不是這麼大的話...
建議是只要更換前叉油即可
由於更換時間較長,又麻煩...(只能說:E04)
所以要約時間才能幫你換哦!

我不是店家,我也是車友,只是喜愛改裝而已~
有空可以過來我這,跟其他車友一起聊聊天吧!
你走承德路到台北車站即可到達~

@經驗分享 八里紅鵝

回覆給:騎天鵝的牛..淡江好多鵝....
我也是淡江的也 上次還巧遇極峰大大 真是太巧了

^^"
我早上要打球~
中午吃過飯後就會跟朋友上去了~~
應該下午1~2點會到~
我有帶禮物給你喔~
希望你會喜歡~嘿嘿!!
喔~~~

你什麼時候比較方便阿...大約要準備多少錢阿ccc
謝謝你喔...

回覆給:板淡特快車
往返台北-淡水的天鵝實在太多了
有跟你聊過天也說不定哦~
下次路上看到在打聲招呼唄~

@經驗分享 八里紅鵝

看你要不要跟阿志一起過來呀...
對了,要幫你準備多少材料啊?
因為那天上午預計會改3台,怕材料不夠,所以要先去叫貨!!!

@經驗分享 八里紅鵝

回覆給:平把小黑
今天下午3點後我就會在那裡了~
下午只有2台車,所以有空可以過來走走唄~
或電0968-587-757

@經驗分享 八里紅鵝

只見過兩次面呢.我星期六要上班只能晚上去.不過星期天有空.
對了順便問你一下前叉空氣沒擠光會產生什麼情形?
還有前叉油左右灌不平均會怎麼樣?

嗯...可以把地址描述的詳細一點嗎?
謝謝謝謝啦~~~

回覆給:梁傑
4組......

不好意思..請問這位大大..你會安裝免熄火開行李箱嘛?
因為我比較笨一點~每次發動才想起來東西忘記拿又要熄火~粉麻煩..不知道可否麻煩你幫忙呢~工資跟材料錢大約多少?謝謝~對的~要如何跟你聯絡呢?^^有你這位車友~真是我們的福氣拉^^
我的電話0926247706泰山阿峰

Yahoo