Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 台中F毅

剛牽車小問題~幫幫忙唷

回覆給:台中F毅
價格還不錯,可以推薦出來讓大家知道一下。

不過我記得奔騰用油一般都賣80元,YAMAHA不管哪一種黑罐子我買過的都一百多,至於SYM9000應該不會超過180元吧,我是買150元。^^"

回覆給:☆ d2luca ☆
挖你都在哪裡買的阿~能否透露一下

第二個回應不是有寫了。^^"

中清肯德基有粉多家耶~我是在大雅新開這家耶

對嚕你機油都家哪一種阿~我想說找一個車友學他喝一樣的油就好了~免得我每一種油都試我會覺的很傷車~另外大家覺得在汽油裡加一罐清積碳的液體(不清楚成分)效果好嗎?有無副作用呢?

別人車上適用的油

不一定在自己車上也適用

除了個人的感覺不一樣之外

有些油品是被口碑堆砌起來的...

實際上用了才知道

像我之前都用大家狂推的油...用了4罐以後才發現以它的價位和表現而言並不是一瓶我可以接受的油

最近打算換上EFFERO試試看 價錢再上去的油 我沒能力去買

PS.我也想知道☆ d2luca ☆用的是什麼油 ^0^

今天會上嗎?好希望知道你加什麼機油?對了上面比較便宜的機油有三間店不知道是哪間耶?可以清楚告訴我大概位置或地點嗎?較我同學下課都去那買

回覆給:小破

Sorry,因為我太少騎FZ2了,我也忘記我是用哪灌油了。應該是CPC 9000SJ吧,跟我的汽車用一樣的油,我都是買整箱的。

不過9000SJ大概600~700km就差不多了,聲音會明顯變大。我是因為都在市區騎,轉速也不高,所以才會用9000SJ,常拉高轉的不要用阿!^^"

我的轉速幾乎不超過8000轉呀!!!

在市區都用3or4檔6000或7000轉(原廠齒比)在龜

幾乎一堆人騎到我前面後又回頭看一下 似乎是我騎太慢了^^

可是我又不趕時間...輕鬆悠閒的騎法很舒服喔

朋友的RS有用過一次...不過也是劣化的很快

他說震動比SBK和5100來得大

這種東西不是3言2語就能教完的....就算你董了

你還是得自己去買工具...@@.....不過討論討論到也是蠻不錯^^...

至於機油...我只覺得 便宜不一定沒好貨...不過好貨大多不便宜...

一分前一分貨..如果你用不到那麼好 原廠機油加減用....

各位對不起喔~關於..只能說聲抱歉~不知道自己帶給大家那麼多困擾~或許是剛買很興奮才造成的吧!我想自己的問題自己買一本維修手冊應該拆拆就會了吧~之前買好工具但是都用不到所以才一直希望有人能親自指導的~沒想到造成反效果~再一次對不起

建議去車行給專業的技師檢查修理吧,順便在旁邊學習簡單

的維修,然後跟車友聊天討論一些心得,這樣也比較快進步

右上角有店家介紹,台中有幾間不錯的車行,祝福你

Yahoo