Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 黑鵝阿宗

唉~~~我買到一台問題鵝了

我的鵝碟煞也有聲音我朋友的馬車聲音更大
套一句車行常講的﹝正常啦﹞台語

發動車子時 , 會冒一陣接近灰色的煙 , 約1~2秒
應該是為沒有完全燃燒留在排氣管裡面的

滑行會放炮.也是跟化油器調教有關..過多油氣堆在排氣管裡面

碟剎的聲音沒有關係
改裝來另+改裝碟盤有些品牌也會有這種聲音

我的鵝回家了...^O^...
車行幫我換了一組新的尾燈總成...
不過師父告訴我說...因為勁戰的尾燈有透氣性...
所以就算換新的...還是有可能會進水氣起霧...@@||
至於冒煙...不知道還會不會...不過我覺得樓上的露水兄講的有理...
因為我發現有冒煙的情況...都不是當天的第一次發車...而是騎過後熄火...再過一下要去騎時...偶而就會冒煙...
回油放屁的情形也好很多了...
還有油門和煞車的聲音都還在...不過都比之前好多了...
我問師父是什麼原因...師父也沒回答我...
只有說都調整好了...@@||
所以阿志兄...幫不上忙了...歹勢喔~~~^^||
雖然感覺上還是有點小問題...
但是我真的對山葉的售後服務感到很滿意...
別的不說...光是換那一組尾燈總成...就讓人覺得很爽...
而且重點是我不是在那一家買的車...
所以特別感謝在樹林保安街上的YAMAHA經銷商(店名不講...怕有廣告嫌疑...>"<...)
車行的"老塞A"~~~謝謝你喔!!! ^^"

各位大大...
不管是機車還是汽車,只要碟盤不是雙片通風碟(很厚中間是空的那種)都會有空氣擠壓的聲音(西西叫的)屬正常滴,
只要沒有打洞就沒聲音啦(舊式碟盤)㊣

Yahoo