Zclub討論區 Z板

楼主: Alou

G4車主大集合

請問一下只改前碟大概要多少預算

to 王牌先發~G4頂紅
為什麼你可以裝POSH的拉桿....先前我被計程車撞到,拉桿歪了,順便換呂合金的,POSH納支太粗裝不下,裝什麼PCR要780,暗!被坑了

光陽精品金屬風扇蓋要800$去經銷商定貨的,橡膠手把180$我買那個像是仿造義大利進口的那種,老闆跟我說那是台製的,所以便宜的很

回覆給:hoita
rpm有出拉桿嗎???有的話大概多少呢....有住蘆洲的嗎????

頂級黑~北縣新店~38XX公里~大家要集合要找我喔

風扇蓋跟手把跟我看的價錢也差不多,那我敢去裝了!!
你的手把握起來感覺怎樣?油門轉起來比較不滑嗎?
 POSH的有分大小嗎?我是去松山優購拿的,好像650吧,我只看他寫「奔騰.三冠王」專用,還有別種車的,好像都長的差不多耶,只是跟開始握起來覺得變短一點點,小拇指比較沒有勾到尾巴,用久就習慣了!!
我的車改的東西都是在那一家拿的,你也可以去看看,反正那麼近,過個橋就可以到了。

有出阿,我有看到,不過好像比較貴1.2百18 !!

北縣永和
頂黑G4
極速110
里程6千多
車子特徵:右側跟尾燈都有貼鯊魚貼紙

回覆給:hoita
請問一下你坐墊的雨衣網是去那改的
還是自己做的    材料要去那買    謝謝

升級完畢~~@@ 中和 頂黑G4 目前小改 慢速前進中
目標HID 呵呵 常在積穗一帶出沒 看到我不要叭我喔
我跑不贏的

噴射 紅色G4
里程數123KM
活動範圍:林口、八里、五股、泰山
全車LED燈.10顆爆閃燈
機油:光陽特使g3機油

我還有紅鵝(鈦排.HID).賽車紅悍將(分離式氮氣避震.黃金鑽石燈).

坐墊的網子我是去一家「佳宏車業」裝的,地址在台北市大同區重慶北路1段87號 ,裝好只要150

to王牌先發~G4頂紅

手把握起來當然是比原廠的舒服摟,觸感很好,下雨天也不會滑掉,我在優購也看過POSH拉桿,有次去南港的一家較野仕的車行,比較便宜630,我想裝,可能我戴賽我挑到的那支做的有瑕疵,太粗塞不進去,我就記得我也看過我同學裝過,馬的,我就不能裝,老闆又換了比較貴的給我,塞他X,想坑錢

熊熊想到一件事,我昨天無聊看了一下裝飾燈就是斜板下的2個小燈,竟然有點熔掉了!!!這就是傳說中的過熱燈座會燒壞嗎?我裝10W的燈泡,結果還會燒掉,想去換3P的LED了...

記住別裝超X光的燈泡喔!除非你想換新的

換LED呀!!溫度比較低也比較不容易燒掉,還蠻穩的!!

台中 黑色

高雄苓雅
噴射黑GSR
極速110~120
里程95X
全車原廠,只改貼紙,小燈超白光,
定位燈用光陽精品7彩變化LED燈

匿名:頂級小淫
目前公里數:225(等待300換油,但還不知要換那種好)
當前活動地點:雲林(虎尾-斗斗)
一年後活動地點:不詳(看考上那間學校)

看到大家的G4極數都有110以上,感覺就好爽,期待ing,不過短期在路上看到小淫號時,不要叭哦,人家要馴車^^

補充一下,我家也在五股,看到不少人在五股出沒,有空一起指教一下^^

請問一下...定位燈換光陽精品7彩變化LED燈.....要另外接線嗎.....還是直接買來就可以裝了..........

不要~不過要改電路
改成吃電瓶的電就是了

Yahoo