Zclub討論區 Z板

楼主: Alou

G4車主大集合

台北市中山區→內湖區→中正區→到處趴趴造
頂級 銀黑 車名:Linna 琳娜
里程數:6338爬升中
去年9月購車 

竹東~SR第一批頂銀
61xx公里
第一批和後面最大的不同在於貼紙= =
第一批不管有沒有陶缸都不會寫ACC
分辨方法.....只要有奈米就有陶缸^^

板橋
噴射版 
星鑽銀
剛換掉騎了8年的chacha 50
SR新手
請大家多指教哦~~~

回覆給:小宇
 我也是噴射版耶~我也是換掉恰恰耶~也是騎8年耶....會部會太巧...

簽......新莊.化油.雙碟

4/15

回覆給:Nick

是哦!~^ ^,很高興認識您,以後有空請您多多指教或幫忙囉!
    那台舊CHACHA是我姊留給我的舊車,而且不幸的事那一台是買中古,騎了一年多,容易熄火且車況不好,索興就買新車了………,可是剛買下去心裡有點固慮,因為車子買太貴了且不知如何保養及顧車,且很怕車車怕偷……,且當我去訂完車的那一天,我就聽到我朋友同學的SR被偷了……,害我聽了傻眼,SR的失竊率另人我憂心,請問大家新車都鎖幾個鎖啊?且有加裝防盜器嗎?可是給我一些不錯的防盜建議嗎?

謝謝啦!

回覆給:小宇
挖靠...我也是騎我姐給我的舊車車耶....(害怕中...)不過我的車況不錯,因為要載馬子才換車車的~
我總共上了:前輪大鎖、後輪P型鎖、中控鎖、晶片鎖。這樣要被偷,我也只能說他時間太多....
建議就是多鎖幾個,不要怕麻煩,因為小偷也怕麻煩;還有就是車子不要停太空曠、貨車容易進出的地方,不然整台搬走他回家慢慢解。 以上

有南部騎SR的嗎?
5/16日 早上10點有南部SR版聚 在高雄西子灣
有摩特車雜誌的人會來採訪 機會難得 至少需要30台以上的SR 希望大家多多參加 增加摩版向心力
http://tw.club.yahoo.com/clubs/AFT-G4SR/-高雄區

http://tw.club.yahoo.com/clubs/PLAYSR/----台南區

台北.三重
頂級銀
4千多.快5千了
只改外表

北縣樹林 g4....

回覆給:Alou
頂級G4....里程7800..
騎過12X.....那是拼了老
命的跑.....GSR讚啦

我屏東
黑G
50??公里
最高時速125
CR白鐵管~紫色車底燈

我的去年9月買的~~廣告都還沒出就買了@@
目前戰績12110公里了~~我想應該沒幾個人里
程表比我多吧@@~~~極速也差不多110~115~
之間囉~~~G4是台好車~起步快在市區就是王
道拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我北市.剛買沒多久極速110
昨天剛換手工管...起速加速都很ok
有人需要G4原廠避震器和排氣管嗎?
剛買沒多久就換了~跟新的一樣說...
-------------------------------------------------------------------
親愛的同學:
您好! 不好意思打個廣告如有冒犯請刪除之
我所建立的家族[§北區速克達└星期五之夜┘山道夜遊團§-CS_Club]:
http://tw.club.yahoo.com/clubs/CS_Club
邀請新的生力軍提出申請加入哦!
請您火速到家族申請進入,
新成員可以早日使用家族的各項貼心功能哦!

台北 頂級銀
1個月 2000多
多指教

北市內湖
豪華 黑
剛買 190公里

台南
頂級亮銀
去年9月買的
4700km

台北市
頂紅G4
里程0....
剛剛才定車拉
  G4真是好物阿~

G4
車別:      頂級水晶藍
里程數:  3公里....牽新車
活動區塊:桃園~中壢~龜山~八德

不管什麼顏色價錢都一樣吧??水藍似乎是我的正字標記...

嘿嘿..我也是頂級水晶藍
今天剛簽回來
里程:1.3KM..
活動區域:台中-大里-霧峰

Yahoo