Zclub討論區 Z板

楼主: a-ho

還是Z-CLUB好!!!

當初剛牽擋車時,偶媽買了件氣囊衣給我@@
花了8000多,雖然不好穿但是我還是粉感動...
不過當我媽問我安全帽的價錢我也是沒說真的啦,最主要是怕他擔心,因為一個人住外面生活費要自己賺嘛!

幾年前~我還帶著瓜皮~結果被酒醉駕車撞到昏迷~在急診室檢回一條命~之後到現在我換了兩頂SHOEI三頂ARAI(安全帽也是有使用期限)但我爸媽都很支持~因為他們看過自己小孩騎車頭破血流過~有時我爸無聊跟我借車去兜風~他也會帶選手帽
我就覺得好屌(題外話)

回覆給:小路路~*
因為我把福克濕肚子搞大了!!

沒啦~
因為她以為我傳染給他的啦^O^
喔呵呵呵呵~~!!!
腸胃炎流感~

回覆給:啊文
我母實在沒辦法接受~n__n
我就自己戴不管他啦~
真好內!!家人肯贊助是最好的了!!!
我九月要去日本唸書嚕~
有機會要一定要再跟你去兜兜風啦~^O^

回覆給:ymean2000
小孩子不懂事嘛 我看我們學校的五專生也是很白爛

回覆給:a-ho

你大概是跑到白爛小鬼或台客的站去了  那些傢伙格調就是這樣阿

回覆給:KAWORU
我母和我母那邊的親戚也說,
你花那麼多錢買一頂安全帽? (一堆人七嘴八舌的把我罵一噸,
說你買這麼貴的安全帽被公車撞一下還不是.......)
我跟他們解釋這不能混為一談,買這麼人身部品是要把可能遇到的狀況降到最低,阿姨大伯馬上加入戰局,替我母他們說:
唉唷,就叫你做公車就好了........

@#$%^...

燒車砸車...不是玩車人的態度...@@"應該輸了車過戶...哈...這樣比較實際!!

老爸老媽也都覺得當一個學生玩什麼車又不會賺錢還是先把課業顧好以後長大再去玩...@@"我才不想長大高薪後變成重車世界裡只有BMW的阿北勒...有錢又不懂車的阿北..所以啊我也是自己努力賺錢...甚至想玩車一輩子把車當職業吧!!ARAI跟SHOEI真的很不錯...至少我知道買了進口帽的人...很少在摔車^^"或許是因為貴吧.....而且摔都不會摔到帽子..但是要練車又怕心疼其實不少國產帽的品質都還不錯...雖然.....摔個幾次就該換掉了可是我覺得頗值得...

回覆給:醇
shoei聽說有受過帽體同一個撞點撞擊兩百次不破的紀錄

又是聽說..是接受蚊子撞擊200次嗎..
===================================================
回到正題..

小弟本來也是要買arai或shoei安全帽~

但因為資金不夠才選國產全罩的..

我朋友聽到我要買四五張小朋友的安全帽~

直說我瘋了..沒必要等等之類的話..

但我還是買了..而且還買了手套..

等到買了之後~他看到了..還跟我說..你真的買下去了啊!?

但卻一直拿我的安全帽跟手套一直摸一直摸..

那時就很想扁他..

我只會有三種反應
1:你的頭不值一萬五嗎?
2:花的又不是你的錢...<--這只適用自己賺錢的人
3:瓜皮帽能擋什麼??我真的很好奇..(沒說瓜皮帽不好)

我看過有人瓜皮帽反帶,這樣可能安全一點吧

還是ZCLUB最好啦....z族這邊的人 都會讓我覺得是 自己很好的朋友,會給你意見 給你知識!
最重要是上z族....
身體變建康了
考試也考100了呢~!

好像Z族是開運鑑定團一樣耶~~~~~~

如果雙方願意(重點是安全無虞),較量較量是還好啦,但是燒車砸車也太過分了吧(竟提出這種要求,變向賭博嘛!),有的話也只有西方電影看得到,不過那是高度資本主義化國家底下的有錢登徒子在做的事,幹麻學人家,發展些窮人自己的創意嘛!(不管怎樣,我個人還是蠻討厭那些想剝奪別人無辜愛車性命的暴力份子,不是錢的問題((像我騎的YAMAHA Cabin90就是我的愛車))重點是感情,傷害別人工作上或休閒上左右是依的伴侶,是最下流的份子,罪行集殺人罪,強姦罪與毀損罪於一身),以上是晚生拙見,若發言不慎,見諒,謝謝!!

回覆給:小白
簡言之…那就是俗啦巴…鄭伊健的電影看太多了…唉~~

回覆給:ymean2000
引用===================================================================
她竟然回答:他們都晚上在馬路上比啊 輸了就砸車或放火燒車
我當時不知該說什麼 ......
=======================================================================

參考回應

故作驚訝狀!
蛤~~~~(拉長音),這麼幼稚喔!

安全帽!!??...我挺幸運的..
當初買了兩頂千位數的國產帽子(..M2R&CKX)..家人並沒有反對....甚至上次見到我妹妹買了頂瓜皮帽(很薄,上面還有鏡片的那種..)
我對我媽說,妹妹戴那種好像挺危險的...我媽也認同,
也對我說會叫妹妹去換一頂安全帽的....
說實在的..如果家人不認同..作為子女&後輩的能如何??!!
1.鬧翻,我行我素 ?
2.投降服從 ?
3.背地裡自己偷偷來?
4.講理,雙方達到共識?

....."通常"!!長輩的出發點...."一定是好的"!!
但是在執行時...
或許有點強硬,或許有點不近人情...
但是永遠也不要忘記站在對方的立場想想....
(至少我知道...我是父母生出來的...不是我的車子生出來的....)
但我自己也不會忘記
...我會"尊賢"...但不一定會"敬老"..

我同學的弟弟拜託我在他的白色Nike復古籃球鞋上畫些嘻哈圖案,我只得推說我還沒完成我那橘色西瓜安全帽上的彩繪,絕不接任何工程,其實,我根本都還沒動工呢......但我可是真的想做了(噴漆都買好了).

回覆給:a-ho
你說的是yahoo的機車摩域討論區嗎,那裡充滿著各式速克達神話,看了都很想笑!
在那裡說NSR FZR根本沒人理你!

歐洲等
水準比較高的國家
一般百姓都覺得
騎機車不錯啊但是很麻煩喔 要帶安全帽 防摔衣褲 護腰護脊椎等等

觀念很好

不會像台灣

騎車 的 亂騎
開車 的 不爽重車

好亂喔

是啊!

Yahoo