Zclub討論區 Z板

還是Z-CLUB好!!!

我在非機車網站,說自己戴什麼帽,騎什麼車,他們說我炫耀
在這邊,大家路上說好路上碰到會打招呼

我不懂同樣受台灣教育,為什麼有那麼多小心眼的人??
我曾試著告訴他們不要在馬路上逞快,他們卻說我膽小鬼,還說出來比一場,輸的燒車砸車,我對那各網站發言者的素質感到失望
我覺得在這邊發言,每天上來z-club瀏覽文章,還比管那網站快樂的多!!
....立場不同,觀點不同,你跟你媽說要改這個改那個,他不把你吊起來打就算不錯了!!呵呵~~~

只能說這是最適合自己的地方,就像自己家是最舒服的!!

但是...你說的是啥版啊??  搞破壞版嗎??(不齒....)

回覆給:a-ho
回覆給:一水

是啊~我母知道我買shoei差點沒把我掐死~XD

我跟他說安全帽是被動是防禦設備~沒理由不用好一點~

她說買150瓜皮慢慢騎就好!浪費錢!

我說出車禍不是你騎慢就可以避免的!!!

她說也不用買那麼貴的~

我說我希望永遠用不到安全帽來保護我~
而且重點是先進國家每個人都戴這種萬元帽~
是台灣水準真的不及他們!!
那照你這麼說我們家車上的安全氣囊至少要6萬元!!
比安全帽貴幾倍自己算!!!
你拆下來賣掉嘛!!!你自己說的慢慢開就好啦!!!!

我母就無言啦~只說我浪費錢~又不是阿本仔學人家幹嘛!

我知道她找台階下啦~就不跟她吵了~
其實很大的因素也是精神上的享受~
跟用名牌貨道理差不多~這我承認n_n
但為了自己爽有什麼不對??
沒幼稚到拿去炫耀就好了~

回到主題~
ZCLUB最棒啦!!!

老實說我也不是會鼓勵別人買太高價位安全帽的人,但會鼓勵別人戴全罩式。

大賣場賣的全罩式安全帽…我自己覺得安全性就足夠,可以再買個CS小偷用的那種頭罩(綿的),可以考慮國軍產品,50~60$

是有點熱啦,不過二個一起戴,穩定性非常高,應該是夠用了,個人是覺得非常安全,而且舒服,冬天很舒服,夏天吸汗。

總共加加減減不到500塊。
花上萬塊買安全帽…還不如把上萬塊拿去買個意外險...受益人寫媽媽。
老一句…騎慢一點。

回覆給:KAWORU
你所發表的言論好像在別篇主題中發表過了歐~
請不要浪費資源好嗎

回覆給:福克濕
他應該不是浪費資源啦~
可能只是要發表他的感覺~
而~剛好之前有發表過~就拿過來用吧@@"

別篇發表過不代表每個人都看過.......
至少我沒看過,我也是看到這一篇才知道.......XD

我媽知道我要買破萬的安全帽幫我出了三千元...^^

我也沒看過

好像大部分家長都對"改"這個字很反感喔..
回覆給:窮小孩-G3 噢噢!!真好...像我買個2000的帽我跟我媽說1000多
我媽跟我說的話跟KAWORU他媽媽是一模一樣的~"~說浪費..但是我絕得帽帽的材質和保護頭部的安全才是最重要的!

我也是第一次看過........

不要小看萬把塊的安全帽
shoei聽說有受過帽體同一個撞點撞擊兩百次不破的紀錄
話說回來, 您的頭應該要不止萬把塊, 不是嗎?

回覆給:一水

我也怕我<<媽>>把我吊起來<三餐打>..

我也是偷偷改的...

噓.....小聲一點..一.一"

回覆給:小路路~*
回覆給:極惡敗家狂魔PAN
哈哈~~~沒啦~~~KAWORU是我們店的好(龜毛)車友
我是故意噹他的啦~~誰叫她那麼懶~~沒事沒事

回覆給:*偉士吧*
我買shoei x-11我爸和我媽看到之後,
我爸就先說 :安全帽越換越帥阿!
我媽就接著問 :一頂要多少錢??!! 
我爸就說 :這頂大概要兩三千吧~~~?!
我就假裝我爸說的是對  :嗯.....我買兩千五
我媽臉上露出驚訝的表情說:蛤~~~一頂安全帽要兩千五!!!!
我 :無言....

假如跟他們說這頂秀以我買一萬五...包準會被狂唸說我浪費錢...等等之類的....跟他們解釋也沒用吧....
所以就...直接唬個價錢....|||

朋友中有的人知道我買那麼貴的安全帽,說我是傻子,錢太多..有錢人..
花了我打工兩個月的薪水...我哪裡有錢阿.....|||
也是慢慢存來的阿.......

哈哈哈~
好有趣呀~!!
你們跟家人的對話還真屌........
我也常這樣~~
不過我花大錢買東西的時候很容易穿幫..
不會說謊的好國民.......=_="

回覆給:a-ho
呵呵 這事曾聽過
之前載過一個高二的學妹
她跟我說她們班有人在玩機車 玩的很出名
她們班很多人都很崇拜他 他常常會和同好一起出來比賽
當時的我一時還沒會意到他們是無照駕駛
我還反問說:他們都在哪裡比啊 台中有場地可以賽車嗎?
她竟然回答:他們都晚上在馬路上比啊 輸了就砸車或放火燒車
我當時不知該說什麼 只好話題
沒想到這樣的玩車方式 是某些高中生心目中的英雄偶像啊
真是...唉...

最好是自己人還給我衝粇啦^O^
明天去修三角台給你30分鐘給我搞定!!!

回覆給:小路路~*
回覆給:極惡敗家狂魔PAN
謝謝嚕n__n
他是我認識的朋友啦~
歹勢驚動各位~n__n

回覆給:豬排KAWORU

喔喔~!!
剛剛在別篇有看到~@@"
卡歐嚕~你們低關西!!嘿嘿~*
還問他肚子有沒好一點@@a"
(以上純屬哈拉)

回覆給:豬排KAWORU
換帽子啦?恭喜恭喜.我的運氣很好.家人還蠻支持我玩車的.我的皮衣就是我媽贊助的.

Yahoo