Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: sky

選出最優ㄉ

我用的是NHK的不繡剛加速管,有人用過ㄇ???

請問哪一隻管子跟原廠的聲音最接近ㄋ....
就是要低沉一點的....不要太大聲....更不要跟nsr一樣尖銳.....
還有希望管子是銀面的...比較不喜歡碳纖的.....
希望各位大大能提供相關的資料...3Q

對了換管都需要多少錢的預算ㄋ....

排氣管外包覆ㄉ碳纖維是做什麼ㄉㄋ

回覆給:sky
碳纖維管比較輕也比較不會熱

我裝過RPM1代碳纖維管,吉村白鐵管,這2支管子都蠻吵的說,
不過吉村白鐵管的聲音較好聽,且可以換消音棉,是支蠻不錯的管子,而現在我用SUPERTRAPP短管,聲音更是吵翻天.@@
但可以調回壓,效果真的粉顯著,現在正再實驗回壓片在放幾片時最好騎

偶有吉村情節~~~=.=+
目前就考慮換吉村二代探纖維或是新出低那跟視覺系白鐵~~~^^
不知道哪一跟比較好耶~~^^a
有裝過低人可以給偶點意見嗎~~^^a
多謝各位囉~~~^O^/

回覆給:小古
你說ㄉRPM是不是看很粗ㄉ那支
我裝過很靜ㄚ

RPM一代聲音嚇死人...自己有裝過.
RPM二代騎到會睡著...流口水看別人裝過...-_-"'

回覆給:vul3196x04
一代跟二代外關有什麼不同
有圖ㄇ

ㄟ.....你説的我只有蠍子管沒用過ㄋ ㄟ....^^
我還有用過一間"蠻有名??"(<----車行説的..我不會說是延平美路的x橋說的....^^)..叫做MSP的管子....
我先說聲音....
不過這其中的吉村跟RPM還有MSP都是碳纖管...
而且吉村的一二代我都用過....

狙擊手>RPM白鐵管>RPM一代-C>吉村一代-C>MSP-C>吉村二代-C

原廠管跟改裝管效果差哪裡
如起步 / 加速 / 在加速 / 極速

回覆給:FZ改小賢
聽說狙擊手ㄉ管以經買不到ㄌ
是真的ㄇ
為什麼ㄋ

我再桃園的喔多百有看到啊~~~好像是3500吧

狙擊手的應該還有出ㄚ??....
TO..阿崋
經由Z-CLUB上的一些超級高手們的實驗後....改裝管的功用為.......

純好看....^^||....沒有實際的效用..而且有的改裝管沒弄好的話還會商氣門ㄌㄟ....>_<

回覆給:一曉風一
ㄎㄎㄎ.....我不是說過我沒有試過嗎.......我怎麼會知道去那邊找呀~~
不過最好的方法應該就是到汽車精品了吧...呵呵呵~~~~

一代跟二代管差粉多~~兩個極端.....

說實在的,我用狙擊手跟用VFR400原廠管狙擊手拉轉比較好拉
VFR的還要拉一下才上的去~~還是這是我的錯覺~~~
因為VFR的太安靜了,狙擊手太吵了我才會這種錯覺~~~

回覆給:FZ改小賢
我車上的那之就是MSP的喔~只不過我是騎追風拉
MSP是有名的國產排氣管喔作過很多排氣管
但是~我覺得MSP好像都有點吵ㄋ

我裝的是1代啦....2代我覺得太粗太安靜了,我不喜歡騎太安靜的車

問過山武仕車行 老闆說狙擊手的壓力 或稱回壓太大
高轉速行駛會傷汽門 本來想換那ㄍㄉ 想想為ㄌ車子 還是算嚕

Yahoo