Zclub討論區 Z板

選出最優ㄉ

有沒有人在FZR上裝蠍子管ㄚ RPM.吉村.狙擊手.蠍子管 這四支那支最優也最多人用ㄚ
要用時在一台車上用過這四種實在是~~~
不是說不行啦,很少人用過那麼多支管吧~~
我只能說出兩支給你參考~~吉村跟狙擎手

吉村回壓大,狙擎手是直通

吉村聲音較安靜,狙擎手底轉吵,高轉會讓人熱血起來

管好加上引擎好的話,浪聲渾厚,很沉(不好意思,我的啦)

外型,吉村較大支, 狙擊手小支

吉村卡碰,狙擊手白鐵

大概就這樣子啦,吉村我覺得跟RPM還滿像的~~
用過幾分鐘,就被車主要回去了~~~死cony,多借我一下會死哦

相傳,吉村與rpm因為回壓太大,傷氣門~~~

回覆給:骨灰級古董
什麼是回壓ㄚ

有聽過狙擊手ㄉ人會不會覺ㄉ跟FZR原廠管差不多只是比較大聲而且
我朋友他裝汽車ㄉ管
聲音真的有夠讚

不好意思~~我沒裝過原廠管,我沒試過~~sorry........
不過~~~汽車管~~~~~你可以試試看~~~~~~

其實,回壓是啥偶也不會解釋~~等高手來解答吧~~~

我的也是狙擊手,雖然我沒裝過原廠管,不過我覺得狙擊手跟原廠管的聲音差蠻多的

我之前也是狙擊手說..
不過我響應噪音環保.
所以就換回原廠囉..
ㄎㄎㄎ..
不過.
最愛還是卡蹦啦..

我只有用過吉村鈦合金排氣管以及一支叫D`S的排氣管!

「D`S」 的它是鋁加碳纖維的直通管他的聲音真的是超級大的,有時候真恨不得拿耳塞把耳朵塞起來,拿去北橫試保證整座山都聽得到。
至於「吉村」我剛裝好去試從桃園才到內壢我就已經快要睡著了,實在是太安靜而且聲浪非常低沉尤其到管子熱了之後聲音更好聽,比較
適合市區及山路。

狙擊手ㄉ管比原廠ㄉ大聲而且不是ㄇ
我聽起來ㄉ感覺啦
為什麼排氣管外都要包碳纖維ㄋ什麼功用ㄇ
而且有碳纖維ㄉ管通常都比白鐵管還要安靜
例如RPM和狙擊手
什麼是卡蹦ㄚ

回覆給:骨灰級古董
我朋友是裝一支叫"ㄏ一BR"<我只聽他這樣說不知道怎麼寫>
ㄉ管
白鐵ㄉ形狀超粗ㄉ

回覆給:sky
卡碰=卡夢=碳纖,說法不同而己~~
會吵應該是直通管的關係~~詳情,請高手回答....

回覆給:魷魚
我的狙擊手浪聲高亢到跑北宜跑久了耳朵會不舒服....
D'S沒用過~~不知道怎麼比較~~如果您在台北的話~~~
有機會坪林見~~~~^__^ 交換一下使用直通管的感覺心得
順便聽聽浪聲呦~~~

上次從台南騎到宜蘭用的是吉村,還跑兩趟,還好沒睡著 ///^___^a

蠍子管 !?
你是指"正"蠍子管嗎.....
一支比一台中古的fzr還要貴勒 ^^|||

回覆給:飛天小女警

嗯...還好啦.....尾管的話..14000~17000左右
全段....18000~22000間都有.....
如果是我看到的那支訂做的話HRC全段蠍子的話.....貴....=.=

我的是狙擊手......YA!!!!
回音 真的有點大
不過聲音真的不錯聽.....

ㄎㄎㄎ.....其實他是指把蠍子(動物)黏一黏裝到車上啦~~~
用蠍子做成的管子啦~~~ㄎㄎㄎ.......

說正格的啦, 蠍子管有什麼特性啊?還有,浪聲怎樣啊??
都沒有說~~~俺莫仔羊啊........

回覆給:骨灰級的古董

請問換汽車管的話是換哪一種管呢?(就是他的名稱啦 總部會去ㄌ老闆問 你要汽車哪一種管 ㄟ~~~就是汽車的管啦)
在哪裡可以換呢? 不逝去汽車精品店吧=.=
大概要價多少摳摳呢??

回覆給:骨灰級的古董

請問換汽車管的話是換哪一種管呢?(就是他的名稱啦 總部會去ㄌ老闆問 你要汽車哪一種管 ㄟ~~~就是汽車的管啦)
在哪裡可以換呢? 不逝去汽車精品店吧=.=
大概要價多少摳摳呢?? 順便也問一下狙擊手的價位
謝 謝 ~~

回覆給:Vickal
呼......的確比我的fz入手價還要貴 XD

msp 也不錯用...

吉村有新出一之仿蠍子的白鐵管喔~~~~
視覺效果一級棒的有如重車一般~聲浪也很棒喔~
可是排氣口稍嫌太大了點~原廠要裝的話可能會有一點回壓不足的情形

Yahoo