Zclub討論區 Z板

楼主: 阿志

騎車遇到氓!!!

KAWORU兄好像在挑釁的感覺QQ
一直叫別人提高水準....
結果自己看別人發表的文章在不爽= =+

回覆給:什麼都不會
說的也是喔~你說的我接受!
我上班太無聊偷上網才po的~
我看別人發表的文章可沒有不爽~因為那不關我的事!
那為什麼我要大費唇舌打那麼多呢??
因為我以前也有許多觀念是錯誤的!!
而來這邊有幸受到前輩的開導~
我認為自己提升了不少水準~
回頭看看以前的自己真的是覺得很幼稚~
如今看到有車友有[我認為錯誤的觀念~]
我希望我能盡到一個無形的責任~
就像當時有前輩開導我一樣~我希望也能開導其他人~
如果我說的有錯~有人肯指出來我當然也欣然接受~
因為我又可以成長了!!
這難道不是討論區的意義嗎????

說我在挑釁??

沒道理的謾罵才是挑釁!!
您有看過有人挑釁是帶有正面意義的嘛??

您的指責我並不在乎!!!
因為像您這樣不具名跳出來說一句的人太多了!!
能的話說說我哪裡是錯的?

如果我是錯的~
我會被公幹~會有我認識的人跟我說我太雞婆了~
我想我不需要被一位不敢具名的網友指責!!

謝謝您看完~以上~

回覆給:沃克
對不起n__n我誤會您~您也誤會我了!

基本上我以上言論是對"奔騰"提出的!!
我知道您的意思~我沒有扭曲!真的~
我是認為"奔騰"站在幫你站台的立場有錯的觀念~
(以下重申我想說的~)

人家看你就是挑釁嗎??
人家喜歡空催油門就挑起你的鬥爭心嗎??

這是要跟"奔騰"說的~

我不覺得你會是這樣的人~
所以回覆給"奔騰"的發言有掛到你的名子~
畢竟您的發言也是有失言之處~您上一篇也有承認~
但是我的回覆沒有劃分清楚~
在此跟您說聲對不起~n_n

希望您能接受~
而且我也知道您沒有批評車款~
我在以上的發言也都沒有提過~
請您在仔細看一次!!n_n

我想我的發言可能有點硬!
但只表示是很認真回覆的!

祝行車平安~KAWORU留~

想想我真的是太閒...n__n

不過因都種下了~
我不想當" 射後不理 "的人~
有想法大家拿出來討論吧 ~
謾罵的筆戰就不必了~

今天我也學到了以後回文要分清楚一點~
不然誤會隨時產生~n_n
以上~

回覆給:KAWORU
辛苦了,你真是個好人呀,如果大家都和你一都不計較該有多好。
老實說您發表了許多言論讓我不知道您在說什麼,可否再po出一篇真正的主旨所在,讓我針對那篇文章做進一步的討論好嗎^^?大致上上頭的發表就是我想說的,謝謝。

回覆給:什麼都不會
你又不是KAWORU怎麼又知道他再不爽了!?

也許是一開始在用字上有些許讓人家誤會~
我剛看到文章也是差點....
不過多看幾次~雙方討論...
我的感覺是~誤會啦...@@"

有一次看到兩台車的衝突,後面開福特的年青男子下車要理論,前面開BMW車停下後,走出4個理平頭全身刺青的中年男子,後來年青男子就被一陣毒打到吐血,車子也被打爛,真恐怖....

所以說,遇到狀況時最好別下車,能跑就跑。

回覆給:小老鼠
.................這~要說明是啥狀況吧...
不然變成肇事逃逸.....也不行吧

回覆給:奔騰
嗯嗯n_n
您太客氣了~我也要謝謝您 n__na

我想說的主旨是~
對此篇元發言人是想說~
行車應該保持安全距離~
不應該單方面怪他人"沒照預期行車"

對您想說的事~
跟你[催油門~] 可能只是他怠速不穩~
[瞄你] 可能是要看你的車洗的很乾淨~

不希望每天都看到有人上來PO說他被挑釁~

其實這是心態問題~
沒必要的鬥爭心態讓我們在一般的行車人眼中!
[全都是台客!]

(建議搜尋horo的[兩個台客]~有說明過了~)

(以下是常見的例子~絕非影射~只是舉例n_n)
偏偏就是會有人說 [ 喔!!我被挑釁了!! ]
然後開始公路暴走???
這樣安全回到家之後再上ZCLUB罵對方台客??

有善意的回應真的是很開心~
很高興與你討論n_n
祝行車平安~

回覆給:小路路~*
謝啦~n_n

那個開bmw的是怎樣...?_?
台灣真亂XD

以下做個補充:
譬竟你我都不是當事人,但照你這麼說,那台鵝是怠速不穩,而且非常羨慕當事人擁有一台50c.c.的機車囉^^!更神奇的是羨慕到罵三字經喔! 但你的文案裡似乎忘了罵髒話的事,這應該就是癥結的所在。

答案只有一個,這是非常不尋常的,我只針對"沃克"仁兄原文與您提出的有關部份,其他您敘述的不管有沒有離題,我都非常認同您的觀點,還是謝謝您的回覆^^。

回覆給:奔騰
(藍色原文)
恩恩~我懂n__n

很開心能跟您平心靜氣的討論~
看來能得到您認同~
非常感謝~

以下回文語氣生硬~唯恐您誤會~
先申明非針對您回應~而是對所有車友的回覆~
就事論事~

但我的意思不是指那台鵝是怠速不穩,而且非常羨慕當事人擁有一台50c.c.的機車囉^^!更神奇的是羨慕到罵三字經喔!
嗯!!這很不尋常我認同!!
但我想說的是~ [不必管人家怠速不穩~不必在意人家看你安怎!]
因為[不關你的事!!!]~
如果對方作勢要對你不利~
甚至直接以言語行動對你造成威脅~那才是真的在挑釁~!
[所以對方罵粗話是很混蛋!!!如何解決就看個人了~ ]
(我還是不理他啦~多一事不如少一事~)

結論是希望大家想想 :
一天到晚聽到人家空催油門就要拼個你死我活~
這.樣.是.好.的.嗎??

另外!!我的原回覆就有說
[話說回來罵三字經就是他的不對!我也認同!!]
請查證!!!您說我沒說是您的疏忽n__n

以上~
KAWORU感心發言~

我平常騎車不算慢....不過對於在路上比誰快實在沒什麼興趣
用自己覺得安全舒服的速度騎比較好
像是平常騎車在後照鏡看到有人一直黏在我後面
那就放慢點讓他先過,等他過了再回復原本速度
如果有人在我旁邊摧油什麼的....那....跟我也沒關係啊...@@
自己騎好就好了

有一個很奇怪的現象就是
打從ZClub開站以來,好像很少看到誰說"我被挑釁了"之後,結果故事結局是跑比人家慢的哩...
通常都是像這樣:"啊~我被台客討釁了~~"...."後來我就八個他狗吃屎,大獲全勝"
是不是看到的都差不多是像這樣子啊?

n__n

又有人受害了...
不要繼續留就可以了吧~
= =!!熄火喔...

我有點小建議啦....
剛看了你前幾篇發言,覺得文章是沒什麼情緒性的字
但是用了紅色和放大的字好像會讓人有"我怒了"的錯覺?

重點文字部份的話改用個清涼點的顏色可能比較不會造成誤會 :p

回覆給:初心者
---(原文)
---又有人受害了...
我想這句話的意思是指...???
想說什麼請大方說出來~除非你自知理虧才不敢說清楚~

您有空看看內容吧~

我可不認為這是沒意義的筆戰~

經過討論是對雙方的提升~n__n

回覆給:大丙 FF-22
說的也是!!!

加大+紅字的確讓人有這種感覺!!!
@@!

沒想到n__n

受教了!!以後改進!!

回覆給:初心者
我想起來了!!您是那位油加八分滿拋物線計算的車友~!
n__n

如果您覺得我只是在沒事找碴~
我沒話說~只能告訴你這是我認同這裡的方式~
那還請您多包含~

可以的話指出小弟錯的地方~
小弟一定鄭重向您道歉~

另外上次的話題還沒得到您的回覆~

您好,請容我對是否有疏忽一事做說明,以下為本人上上篇所提部份文案如下:
↓↓↓

老實說您發表了許多言論讓我不知道您在說什麼,可否再po出一篇真正的主旨所在,讓我針對那篇文章做進一步的討論好嗎^^?大致上上頭的發表就是我想說的,謝謝。
↑↑↑
本文裡已清楚的說明以後續一篇發表為準,我針對的也就是您之後的那篇言論,裡頭並沒有提到所謂"話說回來罵三字經就是他的不對!",我也知道這是原回覆裡提出,但不應該魚目混珠呀!如果要將之前您所提出的觀點來看,這是自相矛盾的,您在2004/3/24 MP10:13:10那篇所提出如下:
↓↓↓
但我可不希望積非成是~
一天到晚有人跟我[催油門~] 可能是她怠速不穩~
一天到晚有人[瞄我] 可能是要看我的車洗的很乾淨~
是不是天下太平??
↑↑↑
案照您所提出的可能加以合理化,但在上篇又被您說這不是你的意思,而又有另外的意思,我想這是矛盾的。

其實立場很簡單,yes or no 而已,我想應該不需要再做討論的吧,因為答案都在大家的心裡^^。

祝 行車平安~^^

Yahoo