Zclub討論區 Z板

騎車遇到氓!!!

今天因為總統府附近都管制,所以我要接女朋友上學,要到承德路,就要從萬華繞一大圈,心情真的有夠不爽!路上車子超多,塞到一個不行,沿途看到很多小擦撞,結果我在承德路上遇到一台goiig,大約30~40歲的台客,不知道為什麼騎一騎突然煞車,我當然緊急煞車,一氣之下大按他喇叭,他就露出很不爽的表情,一直瞪我,還固意放慢速度等我先過,才追上來一直瞪,真的是超不高興的!
回覆給:阿志
可能他被你的喇叭嚇到"閃尿"了吧..
不過也別亂斷定別人是台客呀..
搞不好他只是外表像罷了..
唉..台北現在好恐怖阿..

我也遇過那種騎車怪咖還會嗆人的,自己右轉不打燈差點嚓到我沒道歉我看他還大聲說:看三小拉…
害我整個人都滾起來…後面有載個女生還這樣…都不怕遇到真的會打人的嗎…

保持點安全距離
這樣比較安全
不然他突然來個大迴轉
一定更刺激^^"

我有一次騎著大兜風50cc從台北車站往景美
再走羅斯福路時 大概在台電大樓那吧 等紅燈 旁邊一台天鵝 原地一直猛吹油 瞄我...似乎是要跟我"尬掐" 我不太想裡他 安全第一 自己騎自己的 後來一綠燈 我就起步向前 結果他被我巴爽的(也不知道為什麼 我沒猛吹油只有慢慢加油 50cc本來就比125cc輕 起步當然會贏)後來他追不到我(那一段路用不到尾速 只有中速而已 因為紅綠燈多)再下個紅燈時我又停下來等紅燈 他瞪我一眼
綠燈時我又騎向前 結果依然如此 他又被我起步巴爽的 過一下子後 聽到後面有恐怖硬操的引擎聲
那個天鵝駕駛騎到我旁邊來 罵了"e04  su3 su;6"
就拼命往前衝....很顯然的 我遇到"嘯A"
此篇文章並不是批評某廠牌的機車 大兜風也是YAMAHA的車系
為回應此類似的情形 具體描寫而已...請多多包含^^
<><><><><><><><><><>安全第一<><><><><><><><><><><>

回覆給:沃克
哈 好好玩喔~~~他在搞笑啦
二行程的車子真的不能跟四行程的比
如果以同cc數來說 四行程馬力沒辦法跟二行程比 加速力來說也是

好好笑唷 ^_________^

好好笑唷 ^_________^     TOO

那個天鵝不會去跟人家耍白痴原廠缸去改高速齒輪吧....那起步重拖我看連腳踏車都快可以贏他了...

你來亂的嗎@@"~~技巧不好喔...

那天在浮洲橋下也遇到白目....我跟在他旁邊結果沒打方向燈要右轉!結果害我緊急煞車!還給我停下來!我大鎖拿了就往他檔風玻璃丟.....真沒看過這麼白目的車......

見怪不怪.高雄多的是...

回覆給:沒事就生病的↗笨格格↖
沒事不要亂說話...
收尾很麻煩的!

我是不太相信女生敢這樣做啦...
而且RS可沒馬桶外掛勾讓你擺大鎖...
真的丟你一定上新聞!

我知道你是[氣到想丟]...
這樣說的通n_n

其實這種情形永遠是後面的錯!!!
說實在我不認為你可以大按他喇叭!!
後面行使者應該保持安全距離不是嗎??
誰知道前車是不是有不得已的理由要緊急煞車??

說過份一點他故意緊急煞車你撞上去也是你的錯~

開這篇我本來以為會有人這樣告訴你的...

不是要吐你槽!
而是這種心態基本上是錯的!!
應該是每位駕駛者都該保持安全距離~
而不是怪其他駕駛者的"非預期行使"!
有反意請討論勿謾罵~

KAWORU關心發言~以上~

在"G4沒那麼慘"看到你的號召!

回覆給:DIDY
回覆給:『JIM』─ 惡魔吉姆
回覆給:真理
回覆給:B&K
125c.c.起步輸50c.c.很不尋常嗎?
也許那條路很短,還沒拉到中速就有紅燈也不一定,但起步慢並不可恥,可恥的是那個騎鵝的台客,他的素養、駕駛道德,如果今天是你被台客出言不遜,作何感想!這不是用嘲笑來回應的!謝謝。

回覆給:奔騰
請去看"台北人的鬥爭心態"
連沃克本人都說
[原地一直猛吹油 瞄我...似乎是要跟我"尬掐" ]
"似乎"是吧~那好笑了~!
那後面又說[被我起步巴爽的]
您那麼在意為什麼呢???

當然那位騎士跑來罵你初粗話是很無聊~
但~
沒必要跟他一般見視吧!??

話說回來~
到他在你~
那 他 是否也認為 你在他呢??

能不能互相想一想??
不然找找HORO的[兩個台客]看看吧!!
那篇說到--
一直批評台客的同時~
有沒有想過自己的行為在別人眼裡是什麼樣子??

討論為了讓彼此水準提升~
希望這點大家不要忘了n_n

回覆給:KAWORU
KAWORU仁兄真是明察秋毫呀!如果有人在你旁邊猛吹油,而他又盯著你看,這個思意是什麼呢?嘿嘿...

或許騎鵝那位台客沒有油門全下,所以比他慢,正常,問題是罵三字經就是他的不對!再說他知道騎鵝的台客在盯他,是因為騎鵝的台客先盯他,所以他才知道騎鵝的台客已經在盯他,這是邏輯問題,簡單的說,誰先盯誰!謝謝。

回覆給:奔騰
---(原文)
---如果有人在你旁邊猛吹油,而他又盯著你看,這個思意是什麼呢?嘿嘿...

我不知道耶~
不關我的事~我自己騎自己的車~
基本上我每天在每個紅燈都會遇到~
也許我的防摔衣太花吧-__-?
習以為常!!要計較誰先盯誰~
冤冤相盯何時了~??

誰比您慢~誰比您快~誰是台客~誰在盯你~
都是自己在想而已是吧??

有沒有想過對方跟你一樣想法~
認為你在找碴~!認為你是台客呢??

是不是不要理對方就好了!!!???
人家故意撞你了嗎n_n?
---(原文)
---這是邏輯問題,簡單的說,誰先盯誰!謝謝

完全不能了解???
跟邏輯問題我想沒有任何關係~n_n
您有跟對方說:[請問您盯我做什麼?]嗎?
您確定對方找碴嗎???

這是心態問題,簡單的說,誰真無聊 ! 謝謝.n_n

話說回來罵三字經就是他的不對!我也認同!!

基本上講這個好像有點撕破臉~
但我可不希望積非成是~
一天到晚有人跟我[催油門~] 可能是她怠速不穩~
一天到晚有人[瞄我] 可能是要看我的車洗的很乾淨~
是不是天下太平??

(以下非指您的朋友~而是太常見了~)

偏偏就是會有人說 [ 喔!!我被挑釁了!! ]
然後開始公路暴走???
這樣安全回到家之後再上ZCLUB罵對方台客??

無論如何~

希望我能說動你~
提升水準~就這樣~再討論~

我會靠到他旁邊 問他
先生 手癢嗎?

在此討論區...我完全有沒指名到姓或要刻意批評騎什麼廠牌車的網友
只是要敘述目前在馬路騎車 可能會遇到的問題
我也是騎YAMAHA的車 也有騎光陽的車 這些車都各有優缺點
至於那個人我也沒有和他一般見識 明明不是要批評"車"
而是在討論人的個性
"台客""台客"....為何大家要討論這2個字的涵義
或許以後回覆任何文章都不該把對方的車款寫出來
以免出現一堆筆戰
其實各大廠的車有好有壞 50cc的車在起步本來就會比125快
我自己也是125的車 那至於內容中提到"巴爽的"也許不恰當
但在此回覆給KAWORU
我寫那篇文章時 完全沒有要攻擊任何人或對某車款有偏見
KAWORU大大是要大家將心比心
但KAWORU大大回覆我的文章後 老實說...已經扭曲了我要敘述的想法 真不知道該說些什麼....

Yahoo