Zclub討論區 Z板

楼主: 首都高01

█【無段變速之奧秘攻略】

回覆給:『首都王者』迅帝R

流行騎士...機車人...

還不錯啦...^^

對阿~~我就是自己決定自己的路..

從不後悔..^^

呼吸管也可買尾端沒有罐子的,如果會噴機油的話,拿個養樂多罐子裡面放活性碳口罩,尾端再挖個洞,馬上就幫你省錢!

敝人使用起來的感覺是沒什麼差,美觀>實用效果  !!
僅供參考,Thanks

回覆給:極東山道
以下是我在別的討論區問的
你知道這個被動式的渦輪吧!!!
半套 = 兩顆渦輪 1750
全套 = 一個氧氣活化機 + 兩顆渦輪 3750
加強版 = 一個氧氣活化機 + 四顆渦輪 5000
量多價錢可議價保證有用~~~任何汽車機車都可能裝!!

這種東西早在幾年前就有了,只是沒這麼的.....
它的原理就是利用電風扇將氣體強制吹入引擎內,
但是風扇是馬達帶動的.而馬達的轉速是固定的.
也就是說..要就全開.不然就不開.
然後又要考慮到..空氣和汽油的比例.
沒調整好引擎是會受不了的喔.

你上面寫的(任何汽車機車都 可 能 裝 )
那也就是說:也可能不適合裝啦.

這種東西當然還是有它的作用.
並不是說他誇大..而是設計者是否有考量到安全性的問題.
日本的改裝套件是馬達外掛.不會有危險性.
但是你說的.兩顆.四顆.那不就是電腦的12v散熱風扇串連兩顆四顆,
那馬達在中心.油氣直接通過...很危險勒,

如果是風扇在化油器之前.那油氣一定不足.引擎一定掛.
如果是噴射引擎.那供油電腦如何追加供油又是一向大問題,
所以這種試驗型的改裝品最好不要拿自己的機車當人家的白老鼠,

至於氧氣活化機..說實在的如果真有這種東西然後這麼便宜又很有效.
那汽車上為什麼不裝勒.汽車動則上百匹的馬力.隨便加個10%都大過國產機車,可是我玩汽車那麼久就是沒看過.
汽機車製造廠每年數十億的研發經費都沒研發出氧氣活化機裝在汽機車上呢.
阿台灣人真厲害.還是真好片

回覆給:天馬行空
謝謝,你的創意,有機會試試看

我覺得基本上是可行的..

但要改的東西絕對不只這些..<花的錢也不只怎麼少>

而且增壓過大..
扭力過大..
機件無法負荷狀態下..
容易<<爆缸>>..

所以<<渦輪>>這種東西..
最好要交給專業技師..操刀比較好...

與.電腦.噴油壓力.進氣量大小....等..
的相輔相成之設定...
是有一定的....<<平衡點>>....

可別想的太天真...

不過雜誌上我倒是看過有一台250的馬車改裝渦輪增壓
聽說加速可讓500或600cc的速克達吃煙
能改上,我想那技師技術一定不在話下

想一想速克達要玩渦輪,不如來動缸比較實際

你家的機車雜誌很多嗎???

你家的機車雜誌很多嗎???
::::都是送的比較多..約10本吧...不多..

我今天有去<<北鎮車業>>

店面髒亂...

其實我幾年前有去過..

沒想到那間就是<<北鎮>>....讓我失望嘞...一.一

從外觀看起來絲毫沒變..
跟以前一樣亂七八糟..
地上滿地<<雞絲>>

而且改裝部品擺太高...
跟本無法拿下參考...

那種店...<改動力和底盤路線吧>我猜...
大都去改的應該都是Y牌較多...
我覺得進去就是要花大錢改的店..

無法自己慢慢摸索..
DIY樂趣...
我覺得..普普...沒啥特別..

基於網上原因...
我不便在給予適當的評論...

有興趣的車友...
可去參觀一下..
就可見真章....^^

也許吧~~^^
還是你一進去看到,就沒有心情問問題考他們
所……~~~^^

還有慧星黑輪他說的那家店好像幫家了,我在猜
因為中和南勢角那邊新開一家店的店名也
叫慧星,連我們學校蠻進的,我也應該是吧~~

要不要有機會一起去輪速和北業看看或騎兵
這三家在北部的名聲比較常聽到

當然好阿..

看你何時有空再約時間..

去找寶藏...^^

給評論,等約出來再跟我說吧~~~^^ 

想到我的10k經驗值就這樣飛走了一,一\\\
只能怪自己一時心急>_<

我想買流行騎士雜誌看看~~對了機車
雜誌是不是一個月出一集

常去<誠品書店>..看免錢..
就不必買...嘻..^^

想到我的10k經驗值就這樣飛走了一,一\\\
只能怪自己一時心急>_<
:::是花啥東東...
看不懂...翻譯一下..

是花啥什麼東西
有效果的不要算,大概5k經驗值吧
碗公、開閉盤、離合器、和之前車行的
離合器

常去<誠品書店>..看免錢..
就不必買...嘻..^^
是沒有錯啦!!!只不過它只給看流行騎士不然
就是摩托車雜誌
像風火輪或機車購買指南、機車人…等這些雜誌
不管是金石堂或誠品書局,都是不給看的
有的話~~少之又少

你是去<北鎮>換的嗎...

還是你對<北鎮>沒信心...^^

只是換了沒有必要換的東西,都是廠外的東西
耐用度不知、效果沒有什麼,花一樣的錢不如用
原廠的
我只對它的普利盤、風葉、手工管的評價還不錯

以後也不會再去,太遠了,要去我可以去輪速
,就在中和那邊,班上很多車都是那邊改的
也是有一些說他改了CR市售管、手工盤、大彈簧
1500轉,這樣子就多快有得沒的

到時候再說吧~~~不過還是需要你的經驗和協助,
免得被唬爛的一塌糊塗

不過還有一半沒有訓完成(離合器那邊),訓完成
,對我來說才算是全組傳動

星期日晚上(期禱不要下雨)再去訓車衝極速
,因為覺得每衝一次車子就愈來愈順

對了你畢業是什麼???應該也快的吧

今天被阿峻的勞文聰虎的一愣一愣的= ="
我一直在想 這到底是他的嘟嘟聲咧 還是他沒開機的聲音= =
話說回來~1500的大彈簧好像有反效果@@

回覆給:『首都惡魔』No.1
你說中和哪裡有好店阿? 下次回台北的時候我想去看看說

回覆給:超級跑車G4 V.S 火紅跑車F1
中和喔~~~名聲比較響亮當然是輪速車業
在中和市景平路那邊,華中橋下
好不好我是不知道啦!!!
很多網友說那邊不錯
我班上的同學也說那邊改的不錯有效果
什麼 ===     <<<CR套餐>>>
保証有效    

6/11...領畢業證書....嘻..^^

<<貨>>比3家比較實在

連畢業剩不到一個月了~~~你還要繼續考二技嗎???

咳咳~~大哥...

找不到東西問??

也別問我正在<煩惱>的事情阿...

我.....我....我.....當然要升2技

就看分發的命運安排....

若天不從人願...就當兵吧....一..一無奈

Yahoo