Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

最近想重灌前叉油…

我的前衩業常常在敲到底說
問機車店老伴說換油加尼阻要2千3
我是一個學生哪裡這麼多錢可以搞=.=
可是又不想一直在那裡敲到底的感覺
哀感覺差..

回覆給:ee3313
便宜啦2千3我換2千九.不過因為我買一罐ohlins前叉尤1340和阻尼1260工資300塊.不過我覺的300塊工資跟一千塊工資所做的方法不一樣喔.300塊的清洗油管隨便清洗一下擠空氣也隨便擠一下.不過一千塊那種很子細.把組尼和彈簧清洗很乾淨空氣會擠到完全出來.當然一千塊得做法要花上3個小時300塊只要花上40分鐘這中間相差很多

回覆給:想換天鵝座
不過我不知道他要給我換什麼牌子的阻尼還有前叉油=.=
萬一給他們亂搞~花了錢又得不到效果就虧大了>_<

回覆給:想換天鵝座

歐多百有在幫別人灌前叉油的嗎…因為雖然你能讓我試…但我自己並不會換…|||

回覆給:ee3313
哇.跟你說你要換之前跟他說用什麼前叉油.還有你要問他說前叉油是買整罐還是買cc量.有些七八車行賣你一罐的錢卻只給你加200cc剩下的就收回去留給下個客人.比黑的

回覆給:龍
有.不過不是在星期天.其他星期一到星期六都有.最好不要太晚去.因為要趕著下班有些小細節可能會沒注意到

我換ohlins NO15 的前叉油 加上 posh四迴路阻尼

前叉油每之各灌90c.c.  

結果是

只有硬而已...所以建議前叉油換少點(原場85c.c.)

請問台中有嗎??
我的前叉也是容易觸底

....那照現在大家的講法再加上我以前所看的…我可能會用no10的然後灌85cc吧…有人是這樣用的嗎?

回覆給:oishiayaka
前叉如果容易觸底那是前叉太軟了.一般人會換前叉油或是連阻尼一起換.

我已經換好了
老板換的是POSH的阻尼
還有歐林斯的油
不過油型號老闆不透漏>_<
換了以後都不會"摳"了呢...
就是敲到底
感覺前剎變硬了~雖然舒適度降低了
但是起碼比一直敲好太多了
我在板橋駿旺換的唷
2200換到好!

請問換阻尼油是不是到精品店內買兩跟黑黑的管子呀...管子裡面就是嘛....

回覆給:阿ben
你講的應該是阻泥管?阻泥油的型號我不清楚,我是自己買中

油的HDX40來換的(大賣場一灌60...)

回覆給:阿ben
對阿~就兩根黑黑的棒子
我也沒問說單買組尼多少
因為我也不會換~總之換到好+灌歐林斯的油2200
不僅要拆面板~又要把舊的油弄乾淨~又要換阻尼~又要換油
然後歐林斯的油一灌也要1300多~又用不完
機車騎到報廢也沒換到幾次吧=.="
老闆把我的前倫拆掉~然後把兩支前避震器拔起來
然後用一灌不知名的噴霧罐
幫我把舊的油清洗乾淨
換新的POSH阻尼~然後灌前叉油
不過~舊的阻尼我也沒有跟他拿
因為拿了我也不會用=.="

ohlins的前叉油 有no5、no10跟no15 相對番號多少W的????

看的上面文張 
換no15的+POSH阻尼 好像太硬了
換no5+POSH阻尼 有點軟的樣子

我想只換on15的 應該剛剛好   大家覺得怎樣

回覆給:阿福
NO10加POSH祖尼你覺的什麼感覺?

Yahoo