Zclub討論區 Z板

最近想重灌前叉油…

聽說ohlins的前叉油效果很好?有人試過嗎?哪裡買的到?(北部)你們都是灌幾cc呢?聽說他還有號數的分別,我爬文的結果是有no5、no10跟no15,大家都是用什麼的呢?還有你們都是灌幾cc的油啊?麻煩請幫幫忙囉!

把彈簧也換掉.原廠的太軟了容易觸底.............

回覆給:888的黑鵝
阻尼吧.彈簧不太需要換的.回覆給:龍

我現在用OHLINS 5號的.裡面的POSH阻尼.覺的很好很Q
如果你在桃園中壢有家歐多百有賣.他有分15 10 5 3種看你覺的怎麼樣.一瓶是1340

請問你用這個牌子的油+posh阻尼總共改起來價位多少呢!?

請問一下中壢歐多百怎麼去呢?我現在是"龍華科技大學"的學生,在迴龍這邊,我住校…@@a

回覆給:龍
你訴那個要跟我們去東眼山那個龍嗎?
他在中壢魚市場那邊.如果你不曉得看你那邊有空我約個地方我帶你去

其實o牌的前叉油並沒有特別的神效....而且價格也真是『點點點』
推薦培力的前叉油...感覺差不多但價格差一張小朋友~
給你作個參考~

我...是灌..中油..單黏度40W油.....
還不錯用.....才..70塊

回覆給:銀色小鋼炮
可惜...你會來淡水嗎?
我印象中換組尼管的前剎 都會很硬...

既然你說你的很Q....我真想騎看看..
你會來淡水嗎?

回覆給:tony

因為我是爬之前的文說換了o牌的前叉油感覺跟改了阻尼的感覺差不多,很q,而我又沒什麼錢能去把整隻阻尼改掉,所以才打算跟朋友一起合買一灌o牌的前叉油來灌…

回覆給:想換天鵝座
是啊~我是那個~從龍華這邊到歐多百的路很亂嗎?因為我去的時間並不一定,所以也不好跟你約,有可能空堂就跑去看看,也有可能放學後…@@a

我是換了posh阻尼跟重灌5w油,用了幾個月感覺前剎也開始軟,不知道是不是彈簧軟掉.

妳只要一直走縱貫線就可以到中壢的魚市場~但看到桃園巨蛋要又轉~然後也一直騎~到一個十字路口(騎左前方有一個麥當勞)要右轉~之後有就一直騎~就可到魚市場了~

希望這樣講你能大約瞭解~呵呵

忘了說我也是龍華畢業的耶~^^~

我沒有惡意拉....請別誤會我的意思....

回覆給:Alan
哈…真的是有聽沒有懂~____________~|||

回覆給:tony

不會啦…我沒有誤會你,不過真的是挺窮的…希望這樣重灌了油能有相當的價值>"<

很簡單如果你要去中壢會經過迴龍.你就往桃園方向一直騎走中貫路.過了中壢工業區不遠你會看到左手邊有一個加油站他在往前面走右邊有賣BMW的汽車.你往右邊轉.轉灣後很快你會看到藍色標志上面寫歐多百.他在你右手邊.如果你右轉後經過紅綠燈那就代表你過頭了.他在紅綠燈以前很好認.

回覆給:宙斯天鵝
如果有空會去喔.我對常突很有興趣.我有買一罐ohlins前叉油只用200cc還剩下7-800吧.你想試的話我分一些給你試用一下.反正油還剩很多.

回覆給:想換天鵝座

我也想要TRY一下…>"<

改天出來我們約在歐多百我拿些給你用.

回覆給:宙斯天鵝
因為換上BREMBO對2和BRAKING碟盤如果不換阻尼的話一下就到底了.所以對我來說是Q喔.算有點硬啦.不過我覺的這樣對我的煞車效果很有幫助呢

Yahoo