Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:木木口-鐵灰悍男-電車制服癡漢

是喔~原來如此..那還是我把手頭上有的資料給你做個參考吧.

Fighter 125 VS Fighter 150

兩者車的差異點有幾項..

(1)125的最大馬力.扭力值皆比150提昇了1000rpm . 兩台車的點火設定也不盡相同.125較容易高轉.加速效能不輸150.但尾速還是150佔優勢囉

(2)150的通病前叉過軟.在125方面原廠有重新設定過.所以Q度也不同囉

(3)150的左後避震鎖點是另外鎖上的呢.並不是一體成型的.125在這方面已經重新開模製做囉.所以125是一體成型的.但實際上...幾乎沒什麼差別.畢竟原廠測試過後才敢賣車麻...

(4)125沒有TPS系統...(個人覺得沒差呢一 一||)

(5)125大燈燻黑.貼紙不同.125碟盤220mm.150碟盤226mm..大概就這幾點不同!!

如果有誤.歡迎指證XD~~

回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)

哈哈.好久不見囉.老同學.最近好麻@@?(好客套一一)

是阿是阿..車車賣掉了ˊˋ.因為之前跟車車去種田了.車車居然沒怎樣.人可慘了..

而且學校路程太遠.......所以忍痛割愛>"<

要辦當然ok囉..記得找我呢XD~

我把手機留下來給你好囉~^^~ 0931 222 765

已經決定的差不多了捏 用125車台裝150引擎..^^竊笑!!..

另外問一下FT的後避震長度是多少 可以和我之前的小悍共用嗎
因為我之前小悍有換S+ 換沒多久[12月底換的]..
如果可以共用就請老闆先幫我拆下來
等手頭比較鬆在拜另一之S+ 這樣就可以換兩支!!

回覆給:維維

呿呿呿~你上次忘記給我你的電話號碼了

一起到五股版喇賽啦~逸維你也一起來阿~

回覆給:維維

(1)125的最大馬力.扭力值皆比150提昇了1000rpm . 兩台車的點火設定也不盡相同.125較容易高轉.加速效能不輸150.但尾速還是150佔優勢囉-------已解決

(2)150的通病前叉過軟.在125方面原廠有重新設定過.所以Q度也不同囉-----已解決

(3)150的左後避震鎖點是另外鎖上的呢.並不是一體成型的.125在這方面已經重新開模製做囉.所以125是一體成型的.但實際上...幾乎沒什麼差別.畢竟原廠測試過後才敢賣車麻...----已解決

(4)125沒有TPS系統...(個人覺得沒差呢一 一||)---管他的 頂多直接換CDI..

(5)125大燈燻黑.貼紙不同.125碟盤220mm.150碟盤226mm..大概就這幾點不同!! ...我比較喜歡燻黑大燈..碟盤都是226mm...基本上我是不要貼紙的..

避震不能共用呢@@"因為你的小悍是單槍.彈簧磅數不一樣.長度也不相同..FT大約36~37cm

如果真的想省摳摳換上原本S+的話.....買個+高座在調到最軟.......................................................

可能還是會騎起來跟戰車一樣............!!!!!!
要不然找冠毓幫幫你..多載他幾趟應該可以改善 =0= 

至於原廠碟盤....我眼殘..看錯規格  Orz  抱歉XD

回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)

上次因為趕時間...抱歉阿XD~然後你的號碼我也忘了輸入名字.打開通話紀錄一堆號碼 一 一 這...

不過前叉有改善我很高興..
避震..既然不行..那等以後就掛瓶的直上阿!!!!!![有人瘋了]..

避震太硬?需要我幫你"喬"一下嘛?

請問一下如果我戰將想跟G4一樣前面喇叭位置的通風口,裝顆會閃不同顏色的燈要怎樣弄有人知道嗎?

DIY要買什麼材料?

如果去給車行弄要多少錢?

路過的  发表于 2007-3-4 01:10:50
啊!!整個人是很頭大>"<

也想換避震!!

不知從何選起呀>"<

回覆給:限速10~雞蛋

不知道你騎哪台車..怎麼推薦捏...

回覆給:邪燄

前輩好
新加入多多指教

各位前輩好
新加入多多指教

路過的  发表于 2007-3-5 22:48:55

賽車方格板的悍將 跟 舊版F1悍將 前後避震有差嘛!?

上次跟朋友出去玩 他是騎 黑紅雙色 噴射版的
我是騎 化油器版
感覺他的避震 好穩.... 路面不平也不會很跳

反觀我的就很震 有點小飄 稍稍不平 就很會飄

是我的避震老了!? 還是操壞了... (曾經幾次 胖子載胖子 逼近200KG)
還是!?
前後版本其實有差別!?

賀..我的FT在偷偷亂跑盃..
終於里程破一佰了..
還差九百就可以衝了!!!

回覆給:Damozonlon

他是原廠貨嗎?  f1改款兩次~~避震都沒變~

路過的  发表于 2007-3-6 11:56:23
回覆給:怪怪的人

那就是我的避震被我操壞了.....
真糟糕....

回覆給:Damozonlon

換S+..
很夠用的

回覆給:木木口白色FT偽125式樣-制服之狼

車撞壞 馬上又換戰將...真有錢

--------------------------------------------------------------

news=>三重戰將車友超"預拌車"不慎 滾進車底 差5cm就死輪下 不幸中的大幸!

各位車友 騎車 小心點唷

路過的  发表于 2007-3-6 14:58:34
回覆給:木木口白色FT偽125式樣-制服之狼

銀子問題....

人真的不能用太好=.=
胃口會養大....
不騎我朋友的車子 我也不清楚我的避震怪怪的....

Yahoo