Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

請問有裝后土除的車友...

又下雨嚕....這幾天狂下雨=.=土除暫時迷有貨
有需要滴車友請先來電詢問...不然會白跑一趟@@

回覆給:YSC~勁戰特區~小高
想改後土除
可是沒有切~_~||
自己怕切壞>_<"

回覆給:翔
不用怕...大家都敢切嚕.....我還有過車友要來裝土除
直接拿鋸子在我店門口動手切擋泥版勒...
所以嚕...賣驚啦

在店門口切喔..我那時候本來想..被我朋友阻止了!他說粉丟臉....=.=||

裝上小高的土除之後...現在下雨天我也不用擔心我的鵝屁屁會髒CC了,以前裝的JET土除實在有夠...@%#$!爛~

回覆給:~騎天鵝的烏龜~
丟臉...哪裡丟臉了?
請問一下..下禮拜會有貨嗎?

回覆給:五指山-小紅鵝~*
一堆人在路邊走來走去..看你一郭人蹲在地上狂鋸車滴丟臉=.=
應該會有唄...到時候有貨我會在這裡告知大家滴
回覆給:森
粉高興你會喜歡喔!!JET顧名思義就只是給JET用滴咩~呵呵

今晚先調到六組土除.有需要滴車友再來找我唄!!

請問4/4號可以嗎......
禮拜天有休息嗎......  我剛剛有打電話給你 不過沒人接

回覆給:笨騎士
你可能太早打嚕...我還在睡夢中 @@ ZZ~zzzzz過中午打比較好喔!!

請問一下你都什麼時候有空呢?晚上到幾點呢?

不錯哦!很忙吧!
下次多批一些回來吧!
要不然你會賣到缺貨哦!
改天再過去你那打屁吧!

我從中午到晚上十點都有空...只不過有時候會晚一點上班~呵呵
回覆給:極峰
我也想拿多一點壓=.=但是貨源不一定..所以有時會粉尷尬捏
你之前拿滴那些燈座用完嚕迷壓???

大哥........你不覺得撈太多了?
你懂我在說什麼...外人去買一個價錢不到你一半
大量進貨的你賣450$.........
賣一個賺一個半....如果是造福車友 在這做生意 是不反對......
但...算了不想說.......無意砸場 也不要問我哪裡買的到
問他本人最清楚   無意砸店   只是想給點意見

大哥........你不覺得撈太多了?
你懂我在說什麼...外人去買一個價錢不到你一半
大量進貨的你賣450$.........
賣一個賺一個半....如果是造福車友 在這做生意 是不反對......
但...算了不想說.......無意砸場 也不要問我哪裡買的到
問他本人最清楚   無意砸店   只是想給點意見

Yahoo