Zclub討論區 Z板

請問有裝后土除的車友...

回覆給:YSC~勁戰特區~小高
這種土除感覺好像也會噴水耶???有細縫耶!!!

回覆給:新店黑天鵝
裝完當場可以試驗..絕對不會噴到車上滴人{已經試驗不知幾郭下雨天嚕=.=}

為啥裝JET土除就會亂噴呀???好討厭!!!
你那種土除也跟JET土除差不多阿???為啥不會噴呢???

我今天也去小高大哥那邊裝了特製後土除~!
超讚的!不會噴就是不會噴!!小高大哥滴車車也是超讚的啦!!
我之前也裝過JET的不管怎麼調就是會噴一氣之下就拆了換了小高大哥的後土除感覺超讚的!!

回覆給:Dark
確定不會噴嗎???我有點心動了!!!
你裝土除賣多少阿???我也想買~~
我想看看真有這麼神奇嗎??

要自己切阿..那要切多短勒@@?昨天忘記問RS能不能裝勒?3Q!

推下一下小高的土除,真的是不會噴,而且拆裝方便,下雨再裝就好囉!!!!

回覆給:新店黑天鵝
我PO上面那郭網址就有價錢嚕=.=沒認真看喔!!
回覆給:~騎天鵝的烏龜~
這土除是給有改翹牌.雨水會噴到自己滴人裝滴唷.沒切不會噴就不用裝
至於切多短就看自己滴審美眼光嚕....RS是單避震不能裝=.=
回覆給:Dark
粉高興你喜歡!!有空多來哈拉唷@@
回覆給:幸福咖啡
你好久迷出現嚕@@有空要參加夜跑版聚唷!!

哇~~你還記得我呀^^其實我每次都嘛很想去,只是還沒換胎,原場胎跟你們去跑我會怕怕啦^^

有夜跑板句嗎....有的話請大家推一下...我也想參加...

我想買你那種土除耶!!!我該怎麼找你呢???三重我不常去...不熟悉???

哇勒~~剛剛我騎車騎一半...發現我裝的JET土除鬆掉了!!!
我螺絲有鎖緊,怎麼會鬆掉呢???我該怎麼用,才不會再鬆掉呢???

回覆給:幸福咖啡
我又不是老灰仔=.=當然還記得你咩@@~呵呵
回覆給:笨騎士
可以去參加我滴奇摩家族了解一下版聚唷!!
不過要看看家族規定唷~呵呵
回覆給:黑鵝
先打郭電話問我地址唄~我在大路標粉好找滴!!

剛剛去找小高裝土除..讚喔@@超滿意~拆裝又方便...不過因為土除沒切的很好看...在忍19天考完試時間就多了...慢慢切給她漂亮!!

死烏龜...誰叫你土除上的立可白不擦掉..北7...

建議大家如果用美工刀切的話...先用賴打燒過在切..不過至少要準備2~3隻左右@@
回覆給:紅R小炫風
立可白擦不調拉...管它的 時間一久自然就掉了..

立可白??
用汽油應該可以去掉唄!!
不過不要一啟用打火機唷....不然就~嘿嘿嘿{劉文聰效應}

今天去小高店裡裝土除...太正點了!!!
美觀+實用...以後下雨我的鵝也不會髒CC了!!!
小高今天辛苦你囉...感謝囉~

今天晚上6點多,我載我媽要從華中橋回家(往中和方向),有看到一台黑鵝,也有裝小高賣的土除唷~
不知道是哪位朋友呢???

婀...那不知道天堂(OR地獄)能買的到鵝嗎..@@?不然只好叫我媽燒一台來了~

Yahoo