Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

終於裝上Yoshimura 的三角鈦管聲音蠻好聽的.....
但換機油時.師傅一定會很幹的....

回覆給:小隆

我也換車哩 

^^a

你好,我也住楠梓喔,有機會聊聊喔?

回覆給:忠阿
真的嗎^^
我在楠梓很少遇到鵝耶..

烤漆的廠家!! 照片好像看不到喔!!

回覆給:楊仔
烤漆屏東市有一家品質粉好呢!車身彩繪左營附近有一家不錯呦.用3m的貼紙.屏東市也有一家.

其實自己的鵝怎麼改不管美醜自己爽就好了,因為不喜歡就別看了,不會妨害到別人.今天放黑鵝一天假晚上從高雄市跟女朋友騎她的小紅(RS100)回屏東市做例行性保養,回潮州時經過內埔美和技術學院時有台黑鵝改超(台)白光大燈,前方向燈紫色燈泡後方向燈綠色燈泡,就這樣而已.雖然有點台但是個人喜好不同畢竟它還是鵝,本來想打個招呼的結果上面的兩隻台客看到路邊一群準備放學回家的女同學時突然發情開始左右蛇行還給偶站起來騎,旁邊的汽機車跟行人都嚇了一跳.當場真希望他們雷......下去.希望他們能看到這篇文章之後能成熟懂事一點.別再幼稚下去了.真替我的黑鵝感到丟臉.

回覆給:小小
左營附近喔!!請問在哪裡呀!!    那隻白鵝也真的是內!!沒水準喔!! 好丟臉...

我是在民族路有一間 威力 汽車改裝廠做的
裡面有在幫人家做彩繪
在民族路上的清洲小菜旁邊 往高雄方向約20~30公尺

還有就是後檔坭板...........

場牌那一家的阿............................................ 謝謝喔

嗯__好 謝啦..  有空也出來交流交流吧! ^^||

回覆給:紅天鵝 709
sym jet100的

現在市面上找的到的後土除勁戰專用有3種,兩種在奇摩拍賣找的到,是鎖雙避震的.另有一種鎖單邊的跟小隆的粉像一般精品店就問的到了.
下次問我朋友正確的位置再回給你.

現在市面上找的到的後土除勁戰專用有3種,兩種在奇摩拍賣找的到,是鎖雙避震的.另有一種鎖單邊的跟小隆的粉像一般精品店就問的到了.
下次問我朋友正確的位置再回給你.

回覆給:小小
嗯_ 好..."穴穴你 ^^|

小隆...好九不見..我也好九沒上來這裡.最近我在高雄看到好多鵝喔都改滴不錯但是我還是認為妳滴最.好看五月底我們要在仁武小型賽車場舉行比賽..不曉得你是否知道..等快到滴時候在聯絡....小獻偶滴鵝...http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/aho456789/album?.dir=/808e

hihi....你好阿.....你是不是在菩提幼稚園那邊工作阿....
因為有一天早上看到你網那邊去.....
還有你有工作室的的朋友是不是騎SF.....改61缸的阿...
原本是用OHLINS的避震器的....現在改用MSP的了....
我是騎RS的....改天若有遇到....再跟你們交流一下囉....

你搬家阿!!搬到哪阿?

回覆給:侃
搬到家附近...一個人住透天..有點給它寂寞說....cc..

回覆給:RS藍白配
呵呵
被你抓包了
那天我朋友有跟我說他有看到你在公司外面晃來晃去..
看你的暱稱 跟他那天形容的 就是你沒錯了 呵呵...

Yahoo