Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

回覆給:高雄-優雅路線的鵝
哈囉~我小華啦!!!你要裝置物網喔!我也粉想裝的說...有空一起裝背~覺得實用性滿高的!
回覆給:高雄不飆滴黑鵝
你好阿~請問你有裝嗎??

最近裝了

1. KS的手銬 7075材質 2500元
2. 依合金Denso火星賽 700元
3. 耐米省油加速器 500元
4. 雙色椅墊有硝低(止滑皮) 800元
5. 高壓線圈含係導線 700元
說真的裝完之後一點感覺都沒有.....好慘

原本裝了
1. koso白鐵排氣管 7000元
2. ks280加大疊 2700元
3. 原廠馬車壁震器  忘記多少錢了
4. 4300k hid hi lo kit 人家送的
5. koso普利盤 8*3+7*3 普利珠
6. 方向燈小夜燈 忘記多少錢
7. KS機油冷卻器 1200元

不知不覺的換了一堆東西...目前極速105 車子沒有力量
跑了 27900公里

想要改汽缸...但是花不下去.....

怕每個月被吸金會受不了

回覆給:高雄小賤鵝
跑27900 km 你買多久了!! 看這樣子改走視覺系吧!!

改車本來就是一個無底深淵囉!

回覆給:小華
呵呵~白粗小華...死掉嚕逆= =..
讀書會太累嗎?...
置物網打算拿來放雨衣用低^0^...
不然會放的很亂...
回覆給:高雄不飆滴黑鵝
就是在找你...你都沒上線啦...
看哪時有空去妳家裝...
不然吼...我還真不知道買了材料...
發現原來我不會鎖...DIY白粗...
還不能被我爸發現...
只好借妳家一用嚕..上線時跟我聊黑..

噗噗...真的假的車速105....
嗚..妳蓋害...跟我的車一模一樣...
不過你應該比較快吧...
哪時要出來記的約嘿...
今天遇到一台紅黑鵝...跑真快...
我車被擋住跑不到極速追它...
不然應該要問問它改嚕蝦米...跑真快...
回覆給:楊仔
妳做好嚕喔?真快...我還把野狼的網子放著...螺絲放在69元手套裡
一低點都沒動...>"<...

我新車的時候不改可以跑120

改完之後就越來越慢越來越吸金

92 /11/08 日買的

第一個月就滿3000公里了

然後就載人標去台中

被開一張違規停車

ps我的工作不是送貨...是我女朋友喜歡座車子

晚上出去都一都然後要道換機油的時間了.......

剛剛換"嘉事多R4"好貴阿........................比yamaha鐵灌10/40的還貴

接下來要改的就更吸金了

MPS +氣瓶壁震器  6500*2 = 13000

合核58.5汽缸 ,先鋒高角度禿輪軸

汽車專業車身彩繪3M  4000-5000

去屏東改 NOS  6000元(放在製物箱)

先改這樣就好...改天抓狂就改65的

天鵝真吸金.....

不過錢都花完了....我想要過很久才會有錢吧

回覆給:小華
我沒有在裝拉~
但是你們想DIY的話!
缺~機絲~的話我家都有~!!

更正 91年 11月8日買的......那個時候很多人都不知道這台車是什麼.......yamaha居然連廣告費都省很多起來...........

當初想買改裝套件都沒的說.....

91.11...我是91.12.. 目前8500左右...

回覆給:高雄-優雅路線的鵝
你在哪裡遇到紅黑鵝的! 有什麼特徵..

楊仔你好!
我今年來到高雄唸書...
這學期才把我的黑鵝從中壢託運下來
我的鵝沒有改什麼!只有換輪胎...
然後機油是用Agip還有荷蘭OK牌以及用過力豹士(還是覺得Agip好用)
我來簽到!.......

回覆給:侃
泥毫~~ 歡迎來高雄就學 請問是哪間學校的 同協

我也是屏東人來高雄讀書滴....
我的是一代的銀鵝.....
但是我不太懂車子....
這禮拜才去給人家檢查車子他說我的鵝滴負壓管破了...
到現在貨都還沒來.....嗚嗚嗚
我是一代滴但我想整台考成紅色滴再貼上2代滴貼紙..不知道要多少摳摳??
希望各位大大給個建議唄!!
                                          !簽到囉!

在高雄附近吧...不過已經忘了特徵了...
可惜沒追到ˋˊ..接近我家附近了~
在金銀島附近= =剛好要回家...

請問一下  高雄那裡有在賣歐規CDI

高雄應用科技大學

大家好  

新手一個

58.5給他弄下企不會後悔的拉.........
如果怕怕來鳳山我的給你騎騎看就知到摟............

Yahoo