Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 泰山阿杰

新買的安全帽

好的安全帽~有掛勾...沒有人敢掛在外面吧...

我寧願自己用手拿也不放車上~~~~~~

回覆給:泰山阿杰
對正確的方式就是你去那安全帽就跟你到那.

回覆給:四十五巷

我有興趣…iamdan10@yahoo.com.tw

有照片能看嗎?還有那個用多久啦?

回覆給:騎天鵝的豬
買index吧~便宜又好戴~
至少比重的可怕的ckx好~

好早以前戴過NOLAN半罩式的(N41前一代),全白,就是台北市警察騎乘時常帶的那種,對他的評價是,好看不好用,當初買3500(六年前),雖然帶起來很酷,很像太空戰士吧!不過用了不到半年的時間,發現,其實他的材質用的不好,上部進氣孔造型片竟然斷掉,過不久上遮陽與帽兩旁的間的卡接竟然也斷掉,沒多久半年的時間壞了兩處,在無任何碰撞下,帽子竟然會損毀,可見安全性有待?NOLAN在製造過程中,不是一體成型的,當然在結構上安全性就有待考量,想要賣的人需要三思,現在的NOLAN做的好不好我不知道,不過想到那時花錢買國外的帽子就覺得感到吃鱉實在....建議有錢買日本AX、SX製的,沒錢買國產海X製的,相信會比NOLAN好很多,為了你的安全,不過義大利的法拉利就沒話講........= .=11

那....ogk用的如何呢想購買ff4
不知價位如何,且不知有哪些不錯的店家

超過1張小朋友的安全帽...車廂如果放不下,一定一定要帶在身上!!千萬不要掛在勾勾上......你的帽子斷了那條線還是很值錢的~

還有阿,網路東西都賣的比較貴,這是真的,我之前去看瑞獅的汽水帽(很像阿賴的外型)我家附近賣22XX沒話說...跑去大千看...1700,在奇摩拍賣看,1800@@後來跑去華王買....1600!!!!
而且網路說啥很新很新的,都是騙你的=.=我朋友賣包包跟衣服,都馬是自己先穿一陣子,到要洗的時候拿去洗,再放在網路上賣人==..====

請問我如果要買4/3的貓耳朵安全帽.

rs100的車箱放的下嗎????

回覆給:沒事就感冒豆↗笨格格↖
放不下!!^^

Yahoo