Zclub討論區 Z板

新買的安全帽

好帽呢
因為看到你買我也貼出我買的.因為沒數位相機所以只能貼圖片

如果你有興趣想收藏nolan安全帽.我有一頂n41 classic 4/3帽內襯可拆洗.我只戴過幾次已經都清洗乾淨了

回覆給:泰山阿杰
那頂帽子多少$$啊??
大概講一下有啥特別的地方吧~~~
謝~^^

回覆給:烏卡哇
請問你住在哪裡呢,方便的話我約我小舅子去看你的帽子,還有方便說一下你大約多少要賣嗎??回覆給:騎天鵝的牛..我是淡江的
回覆給:騎天鵝的牛..我是淡江的
型號是N81E,目錄上N81E都是彩繪的,我是去到大橋才看到有素色的,另外就是這帽子的特色就是帽子兩側的導流板讓我看了很喜歡,而且我也比較不喜歡有太多顏色,要不然那天還有看到一頂Arai的YAMAHA彩繪帽,跟我的紅鵝很搭配,但是就是他的價格實在是...........將近15000元大洋.........

回覆給:騎天鵝的牛..我是淡江的
對了,價格忘了說,
老闆說:6000賣我
我說:那現金的話你最便宜多少要賣
老闆說:嗯,不能再便宜了
我心想好吧,要給你現金你不要,那我用刷卡的
我說:那刷卡的話要不要加成
老闆想了5秒鐘
老闆說:好吧,6000元賣你刷卡不加成
..............結論是我用6000元而且刷卡不加成買了這頂帽子
..............可惡的老闆,不給我殺價,害我錢早就領好了說

我買5400另加買墨片...

我桃園人呢.不過我賣掉了呢.報歉了
nolan安全帽不能快拆鏡片呢.說真的他不是很好的安全帽.好早以前有買過他的可樂帽不過久了以後就發出異音了.而且他的內趁不太好洗.因為他是一大片不是分開的.說真的我的shoei 宇川 澈 的帽子不算的話.以一萬員以下的我很喜歡我的dainese全罩安全帽.好戴鏡片可快拆.連下巴罩總共是4塊.很好洗.比起nolan一大塊好洗多了.同樣是義大利的帽帽dainese的比起nolan還要好.
我只是說出我戴過nolan的感想不是要去批評nolan安全帽不好喔.請大家不要誤會了^^

你們帶的全副式安全帽...天鵝車箱放的下嗎???

回覆給:新店黑天鵝
因該可以吧.不過我不是騎鵝呢.我騎rs100呢.我有買帽戴只要出去就把帽子放到帽戴裡.不怕會括傷.

我是考慮買全副式安全帽...可是聽說天鵝車箱放不下...我可不想出去還帶著安全帽''趴趴走''阿~~~

回覆給:新店黑天鵝
迷有辦法呢.好的安全帽都迷有安全帽掛勾.如果放不下去那你只好戴的安全帽到處跑

最近常常看到這種安全帽
想問一下
上面的板子是幹麻用的
遮風擋雨用的嗎

謝謝回答一下

遮太陽跟擋雨水用的.....

請問一下 有大大可以告訴我哪有賣CKX的安全帽嗎?
除拉YAHOO拍賣以外 <===因為小第實在...不太信任網購@@
不是不好 只是怕被騙 或者寄件出拉差錯=.=  
所以 就拜託各位大大的消息摟 感恩阿^0^

沒聽過呢,我有點孤陋寡聞咧~~~~~~

對了,我網路上不論是買或是賣東西,我都儘量面交,這樣對雙方面都有保障,如果真的距離太遠的話就只能看對方以前的評價來決定了~~~~~~

回覆給:阿源v.s.老車43500..虛
遮陽還有他是abs材質的有刃性.不易斷裂.我在桃園還有一頂agv的4/3帽要賣如果有興趣的話可留言給我喔.那頂只要幾張紅色的就好.

回覆給:四十五巷
謝拉
我已經有我自己的帽子了
以後我在自己買吧

Yahoo