Zclub討論區 Z板

楼主: 阿威.........

停西門町的峨嵋停車場要小心..............

回覆給:阿威.........
現在的人無所不偷......小心微妙~~~^^

哈....景氣不好....連小偷也是一樣要過活的...
.

回覆給:阿杰.........~
呵呵 因為你的max 太殺了 呵呵
所以變成下手的目標= ="
max的車廂容易被俏開?  是真的嗎??
你被幹走哪種安全帽押?
我之前一頂M2R 在樹林被幹走
想說去7-11買個飲料 出來 暗 不見了~"~
也去買一頂瓜皮帽 帶上去 怪怪的~"~
好涼喔 呵呵! 雖然方便 但是不安全 = ="
真懷疑 那種帽子怎麼會合格 @@"

回覆給:鴉鴉
我就是阿威(發言人),名字忘了換回來.....>.<......嗯!也是有可能,比較吸引人的車子很容易被人下手,我的車雖然沒改什麼,但保養的還不錯,之前車就被人砸過一次了.......>.<

被砸過@@"
心很痛吼 妳的車是怎麼被砸低??
跟人結怨 還是=.="
要不然 好好的一台車停在那會被砸車= =

唉~我去弄個東西~出來一看~人家的陳年抹布~被偷了~世風日下阿~!

我的車好像是常常會無緣無故多出一堆東西....
有時候是礦泉水..有時候是雨傘..有時候是抹布...
=_="常常覺得很莫名其妙..為什麼就是不放錢在我車上阿??!!呵呵

回覆給:鴉鴉
之前為了考二技常跑圖書館,停在圖書館外面,去看個書不可能會和人結怨吧??那個可能偷車箱沒東西不爽才砸我的車吧,超xxx的......

呵呵 還是犯太歲= ="
說真的 車可以花錢再修 萬一人怎了 誰也不趕保證拉!
帽子 花錢就可以再買囉 別再傷心了 ^^"
回覆給:Hsu
呵呵 真的喔 我有時候也會捏!
前面會多幾張衛生紙 要不然就一堆空的瓶瓶罐罐的
很煩 又不能亂丟 只好找垃圾通 丟了 要不然上一次吧
在峨嵋停車場更扯的 人家吃完的 骨頭 也丟在那邊
我洗車用的抹布 也被幹走~"~
唉!台灣人都這樣嗎?? 這點小便宜也要貪~"~

誰說G4前面那個掛勾鎖安全呀!
我那天停在我家樓下,把安全帽掛在前面鎖起來後,
等到要騎車時安全帽不見了...
後來自己又試了幾次,如果慢慢的,還是拿的出來,不用30秒說...
泣.....那頂是我最心愛的安全帽耶......

回覆給:曉嵐

恩恩恩連看個風景心都被美妹偷走>_<~~~

回覆給:阿祖
那你可要小心一點啊!在路上慢慢騎的時候還不時會有正妹從旁經過啊XD

回覆給:窮小孩-G3

所一要專心奇車不要亂瞄o

^_^V

不不不...就是要四處看看...這個樣子騎車才有樂趣啊!追著美眉跑XD

西門町能安全停車的地方好少,現在連西門國小前面的取締區也變大了...

抹布這東西
我每次放在前置物箱
遇到下雨天他就會消失
台灣人真是...
拿去擦沒關係阿
至少放回來吧
我也要擦阿
有沒有搞~~~~~~~~~~~~錯

回覆給:窮小孩-G3
請問句尾加{XD}是什麼意識阿我一直搞不懂謝謝o
^^V

你到及時通打打看就知道了

停在美華泰裡面的巷子裡,有一間顧機車的,停一次40元但他會幫你顧車,不用怕被偷,我每次都停那裡,有一次坐在自已的車上喝東西,他們就會問東問西的,不錯喔!但是只可以停到晚上11點

回覆給:騎G3的小黑^o^喵~~~
停在警察局旁的警車專用停車場應該就不會被偷了吧~

Yahoo