Zclub討論區 Z板

停西門町的峨嵋停車場要小心..............

今天和同學下課之後去逛西門町,車子想說停停車場比較安全,就停在萬年旁邊的峨嵋,逛完之後去拿車發現我的安全帽不見了,而且我有勾在車箱裡的安全帽的掛勾上,那時真的又急又氣,我安全帽是m2r(333sp),雖然不是什麼高級的帽子,但買沒多久還很新,停車還特地停在出口處還會被幹,而且我左右的車還是一樣,但我的車被移右邊了一點,可能喬個位子比較好偷吧,之前有聽說停在峨嵋的車被幹,今天卻發生在自己身上.........>.<

不會把連安全帽都要偷~~哪一頂才1千多把這樣也要偷~~因該有人看到把哪還能偷還真利害~~哪我以後不敢把我的車停在峨嵋了~~所以大家小心點把要不然哪天車也被偷~~

停車場只提供停車位~不提供保管責任~

所以還是小心點好~

西門町那邊停車真的要注意.....
我看場電影出來大約2個多小時
椅墊就被畫個大XX.......還好換皮不會很貴~"~

沒錯^_^
大家停車可要多加注意
我有看過有人偷輕便雨衣
>_<什麼人都有
喵~~~

拜託有人連口罩都要幹勒.....

不會吧= =
我停在那n次了 也迷怎樣 @@"
我是停在地下室的 你們呢 ? 都停哪邊押??

回覆給:鴉鴉
我也停了n次了,我是停地下室...........有了這次下次就會更小心,就把心疼化成經驗吧.......

回覆給:阿杰.........~
呵呵 不過 還是要注意一點拉 那邊蠻亂的= ="
不過就是小貴一點拉 1小時10塊 呵呵!
那你那天沒安全帽 怎回家低??
還是又去 萬年樓下那邊買瓜皮帽阿 呵呵@@"

回覆給:阿威.........
難道你不知道峨眉停車場那裡有人專門在偷零件跟安全帽的嗎~

呵呵,不是耶....那天去附近一家車行買瓜皮帽120扣扣.......破財呀.....

回覆給:Kenny
真的還假的!!下次故意放頂新的帽子去釣小偷出來...........

除了西門町的峨嵋停車場,西門町還有哪能提供安全停車的地方哩

回覆給:阿杰.........~
呵呵 真的是有夠雖的 呵呵!
妳騎什麼車押?? 我騎g4 我停車都把帽子扣在前面
那個有鎖 打不開的 呵呵 除非她把帽子的扣帶剪斷= ="

還好不是偷車上的零件.我遇到更誇張的.整個卡鉗拔走或rc控制器抽走的~~~那會很難過...!!!

原來g4可以鎖住,我想說騎g4的帽子怎都掛在外面,都不怕被偷.......我騎max,車箱很容易被挖開,所以我掛在裡面的帽子才會被小偷看上.......>.<

回覆給:haha
店家門口~條伯伯出沒地點~

回覆給:藍天-RT
現在社會太亂了
停那邊都是一樣的>_<
有一位朋友把SV停店家門口
隔天就不見了=,=

我也停地下室~

口罩也有人要喔~
好噁濫喔~~~~

回覆給:底迪
他可能是拿你的口罩來擦車吧...怕你在帶,所以就直接拿走了...一.一a

Yahoo