Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: G4美眉

騎車被A到會有什麼樣的反應

簡單阿....

看你一個人敢不敢阿,不敢的話先跟蹤她阿.......在回去烙郎,在來你應該知道該怎

回覆給:紅色寶馬
你們好狠喔,推~~不過有時候小黃就是他媽的白目。

被亂超車的計程車A到...
拿起掛在腳旁的大鎖...
往他擋風玻璃丟....
快鑽到巷子裡...

天阿.我早上停紅綠燈的時候.一輛馬車竟然輪胎給我壓到我的左腳.我一時之間完全傻掉了.我完全不知道該怎麼辦.剛剛去給人家看了一下還好骨頭沒怎樣.但是腳還是有點痛.若往後再遇到類似的問題時.我該如何自救呢

回覆給:G4美眉
被A到....如果不嚴重...就算了......
 烤漆拿奇異筆自己塗...邊條就買漆噴.....^^"

嚴重的話...看對方態度....再考慮要不要開馬桶拿東西..... XD"
不過至今都沒有很嚴重過啦..我比較幸運吧....都只是A到而已^^"

回覆給:首都高01
有些真是白目到極點囉....自以為有聯絡網就很囂張....
一下車就一副流氓樣...想欺負善良老百姓喔...~"~
他們好像都不知道在同事沒到現場,之前自己就可能被打趴...><

有一天晚上,我正想慢慢騎回家,順便感受一下地球的微笑..(XD")
有一個白目小黃,突然在我前面急右轉,害我嚇一跳...
後來紅燈我停在旁邊看那駕駛,想示意一下他剛剛是很危險的行為..
但是他竟然給了我一個不屑的眼神...喵的,頓時火氣就上來了...
所以我抱著玉石俱焚的心情...馬上靠路邊...讓他先走...(很晚了車不多)
等到我看到他停下個紅綠燈了,
便馬上猛催油門,以<表速>120幾的速度去撞他的後照鏡....然後馬上消失...
我這樣會不會太笨又溫和了阿.... *Q*"
(PS:POSH 拉桿果然勇...這樣撞竟然一點事都沒有...只有些微擦傷XD")

要是我的話.....看路邊有石頭或是木棍
先追上他打破他的玻璃.....

回覆給:G4美眉
忍一下就過去了...

今天我同事和我的車停在一起,都停的好好的~機車格裡
誰知傍晚居然有個不遵守的傢伙硬是擠在我和同事兩個機車格裡的中間
導致其它車子都被那傢伙亂移動貼在一起,頓時和同事很火大
算是好心拉來幫那傢伙作個防盜,同事正好有個不打算用的大鎖和碟煞鎖,就幫那傢伙鎖上作防盜積個公德

回覆給:阿其
你這樣還好啦,去隨便文具行都買的到的三秒膠,或是強力膠,給他從鑰匙孔灌下去,換個車鎖1000上下吧?(我朋友SV MAX被人灌過,去簽車的時候傻眼...)

Yahoo