Zclub討論區 Z板

騎車被A到會有什麼樣的反應

我不知道是怎樣啦.
剛剛我的G4停在館前西路等綠燈.
結果一輛捍將(很髒的一部車)撞到我的後照鏡.漆都掉了
我看了他一眼.他跟他的朋友說.矮.那個人的車好新喔.
好可惡.我也只能瞪他罷了

那一般人如果遇到這樣的狀況該有什麼對策呀.我可以叫他賠嗎.
真的倒楣透了我
稍惟掉漆的話可以試試用奇異筆塗

關於被A到我也有過很多經驗,我說一個很黑的經驗

有一次我在永和中山路一段,騎著我的大眼悍將
那時我行駛時速是90公里,騎在慢車道
然後有一台計程車從快車後面要超我
結果超我之後他突然要彎到慢車道
結果他的車尾掃到我,然後我整個人就飛出去,摔在大馬路
然後他居然肇事逃逸,然後我人站起來把我的車扶正騎去追
居然被我追到了
也叫了警察來處理
警察說那計程車司機撞你沒有知覺,所以他無罪
我聽了就很X
才買不到一個月的新車就......
老天真不公平

也還好那時我有穿防摔衣~~傷害不大
也懂車子,DIY修了1800圓

很世界很黑吧~~

回覆給:囂張
高手...高手阿!!!!車子倒了還可以追到他!!!!
而且我覺得應該可以上訴吧?沒知覺就無罪?要是你死了他有沒有罪?至少也要陪你防摔衣的錢-,-
要是我也發生這樣的事情,追的到他我想我會先K他一頓... 

我同學也有碰過類似的情形..
有一次我的同學讓朋友載出門,後方一台高手從左側壓車超車
結果高手的後視鏡撞到我同學的手軸(真是壓的太近了吧..)
地球是圓的..下個紅燈就被追到了..
也只能罵他超車不注意,撞到人沒道歉就閃..
(這種人如果少一點就好了..)

有了第一次、以後就不會心痛了…嘻…但新車被a的話…心會痛的^^

剛開始會很心疼當時間就了就不會的~~~在台灣騎車或停車不被A到哪是不太可能的把~

回覆給:G4美眉
後視鏡沒事吧!
G4的後視鏡片是突出來的設計,鏡片外圍有一層塑料保護,若他從後方過來會A到保護的塑料。

其實他向旁邊的人講話是想讓妳知道他不是一個人,好讓妳打消對他索賠的念頭!而A到人家的車又不跟人家道歉,只能說,受教育所學何事。

上禮拜去科博館..被一台金旺硬插..
明明左邊就有兩個位子大的車位他就偏偏要從中間擠進來
結果...多了兩個括痕..還好括痕不是很大
但至少有五~十公分
還是很想罵人..

你可以告那個警察 有沒有罪是法官來判定 警察的責任是有人犯法他去抓你回警局 然後在告你犯了什麼罪 最後在由法官來判你是不是有罪 有些警察會騙不懂法律的老百性

回覆給:NIC
我也很想呀!那時我的車面板上有計程車的黃色考漆
只不過~~唉~~
也可能是警察不想處理~~
因為我看他處理的很草率
也想說多一事不如少一事就算了

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
多謝誇獎~~
那是因為我的車叫做<悍將>

我好像太自誇了.....^0^

哪有沒知覺就沒事.那根本是吃案ˋˊ.我之前開車停紅燈沒煞好.輕輕滑撞到後方轎車我也是沒感覺結果那人把我攔下.條子說:如果我沒撞到的話那個人不會無緣無故找我麻煩.....只有一條1.2公分的漆掉一點點而以.就賠了部分考漆的錢.好像幾百塊.真是........
回覆給:G4美眉
如果你是停好了被他從後擦到.算他的錯.這應該算追撞(不太確定)反正先叫條子.

去他的死警察  您為什麼不問他 "我哪天開車把騎機車的你輾過 因為沒感覺 所以也沒罪囉?"

對不起  我衝動了......  ^^a

我上次在大里橋前 被一台BMW 撞到排氣管 幸好是排氣管 所以沒什麼事
當時想說 如果他刮到我的車 我也會還以顏色

計程車 都一下子慢車道開到快車道 一下子快車道轉慢車道

A到人都不理的
甚至撞你 還跟你要錢
他們會先跟機車騎士嗆聲 叫你賠錢
不賠錢 就用無線電Call 同車行的過來

檢直就像流氓一樣

當然不是全部的計程車司機 不過不講裡的倒是不少
看到計程車 最好離他們遠一點

回覆給:oishiayaka
對呀~~
尤其是

X民的計程車

遇到這種狀況,打電話叫警察來!!不要怕他!!越怕他越吃定你!!打去警察局說你被撞就好!!不要說跟計程車發生事故.....如果身上有傷的話就說你很嚴重....(沒傷也沒關係)請他快點來!!如果他們動手打你,記的...不要還手.....去驗傷!!告死他.....馬的!!看到白目計程車就很賭濫!!不要想說跟他一樣烙人,不然到時候警察一到,搞不好你事情更嚴重!!計程車行會去警局關說喔!!不要跟他們硬幹!!來玩陰的.......

回覆給:小龍..
吃案這類的事前陣子可能常發生 因為前陣子不是在說犯罪率0成長嗎 有案子別往上報就好了

拖下來打不會喔~之前我在我朋友也是被沒打方向燈的計程車右轉撞到~~還好沒怎樣也沒跌到(差點跌倒而已)
但有點不爽計程車的司機居然跑掉~我跟我朋友趁他等紅燈的時候~從坐墊裡面拿東西把他玻璃打破跟打破他的玻璃~因此他下車了~一下車就一副流氓樣要打我們~反而被我們打了一噸 一個字 爽~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上玻璃那段~重複了 不好意思 ^^

我覺得那個警察有吃案的嫌疑

Yahoo