Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 帥雞

狼傳跟愛將

回覆給:與天分享的愛*~'
會想改追風是因為後腳踏一起上很方便
而且感覺跟SRV很像
FZR 跟NSR還要另外上後腳踏
所以比較不考慮
就騎乘的舒適度是哪一種比較好呢?
我不是要暴走的
只要悠閒的RV一下

回覆給:小豬
以正常身高來說.追風的位置剛剛好...我之前就裝追風的...
可是用FZR腳踏一樣可以樵到跟追風一樣的位置阿

不過追風的有幾個缺點.
第一:後座的腳踏有點高&後面.所以後座座姿怪怪的
          後座必須座到很後面.腳才會正常...不然會座得很辛苦
第二:中柱會打到追風腳踏..這是無法避免的.除非拆掉中住...
          就是說中柱無法放到正常位置
第三:材質較脆弱.後座的腳踏摔到極有可能會斷

我覺得後座腳踏用FZ/R的位置很棒阿...不然就用新傳狼的

我不知道車主是誰,不過當時我看一台在松山的二手車店正在改和這台車一樣的零件(前差、搖臂.....,如果他是用brembo卡鉗,我就更確定了是這台了...),當時隨口問問改了多少錢,師父回答約七萬....

記得這部車好像是精工出品的

回覆給:與天分享的愛*~'
原來是這樣啊!
了解
我會考慮看看FZR的!

回覆給:masa
真不知你所說的那位車主是啥心態~= ="
改跟別人一樣有何意義呢?
改車就是不想跟別人一樣~自我主張~^^
呵呵~~你說對吧~
不過改這樣要7萬@@"?
真是貴阿~~~

回覆給:華梵阿飛
你還不是愛學鬼
耍什麼帥

回覆給:小豬
如過是改後股的話要用FZ/FZ2的...
FZR不知道能不能拉動後股煞桿

大約兩年前的事了,我不是在說誰學誰這件事,只是提供一個我所知的價位資訊而已。
當時那台還有烤仿SR400油箱,用了一堆跩哥部品(如前所述),用了一堆補品、烤漆、焊燒、工錢....七萬應該還算說得過去...

回覆給:YA
挖~~小葉~你說話太嗆了吧~有事好好說~我是學你嚕唷??

沒學的話
把腳踏拔下來

我真的看在朋友的份上不是很跟你吵
http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_photo.fcg?ab=ab15&idx=3&id=graphotism2k&ph_id=p72&.r=96492
你sr是有裝金屬腳踏喔~@@
上次我已經跟你"表明"過我看過腳踏車有裝然後看到你bws然後問你哪可以買到
我買的跟你差粉多~吧
那這樣說法大家的車子不都要拆光了嗎
大家裝st管也是學你裝碟煞也是學你~裝dt把也算是學你~裝vr後腳踏也是學你~
你說話太嗆了吧~有事好好說吧~
當你是朋友才這樣跟你說的~~

回覆給:華梵阿飛和YA
只要是自己動手改都是很有成就的啦.....別生氣

操來操去就是互相學習!

照您這樣講我以後要是在街上看到跟我改一樣的,就一定跑去罵他說:〝你學我!給我拆下來!〞

那這樣我看全部愛將版裡面的車都要趕快去拆FZ燈、表、把手還有腳踏了?不然萬一被騎FZ的看到不就又要被他們罵說:〝你學我!給我拆下來!〞

我看這樣到時候愛將只剩下一把鑰匙跟人家不一樣了?!
改裝又不是專利,只要有新的創意,我想幾乎都希望得到人家的稱讚甚至〝爭相仿效〞您說不是嗎?

您的想法太過〝孤芳自賞〞了吧?依您的說法我想文雄真正成都要關門囉!除非他們都是您私人在〝供養〞的

Yahoo