Zclub討論區 Z板

狼傳跟愛將

各位大大能不能對這兩種原廠車的差別做個比較
像速度 外觀 價錢 等等
與其比較不如把兩台合在一起吧..
http://home10.highway.ne.jp/uchida/Taiwanbike/syasin/images/sr150.jpg

外行人給車行改大概9萬到好
內行人的話我想也要八萬吧
有點文不對題...抱歉囉

http://scumotor.twbbs.org.tw/Digest/S3B00EB6F/D9D0/D9EF/DA03/

回覆給:Arec
那台不只是傳狼+愛將
他前差跟引擎殼.齒盤因該是改是用跩哥的
王牌後腳踏組
FZ大燈組
整體上是台完成滿高的改裝~

回覆給:華梵阿飛
腳踏是追風的啦~~~(我這還有一組備料~"~)

這台車一般人看應該都會以為是傳狼改的
拍得也很棒說..不知道還有沒有其他的圖
這樣的側蓋還蠻配這種風格的愛將說

嗯!!很高檔的照相機!坐墊跟尾巴改的很棒!

請問他有改引擎嗎?
看起來好像不太一樣

回覆給:小豬
好像是換跩哥的曲軸箱蓋吧....
PS如有錯誤煩請前輩們指正喔!

試貼圖

完成度很高,很像原裝的

不過側蓋和油箱如果可以同色就更好了...

還有我個人覺得那隻管子實在不搭

可是這個改8萬有點誇張吧
如果引擎沒動的話

這一張是我去日本的網頁抓的啦....裡面的原文是講說這部車是日本人從台灣的改裝車雜誌裡面掃出來的...所以沒意外的話他是屬於我們台灣人的驕傲.....燃後因為我蠻喜歡它的所以我也照著改買新車加改裝...龍頭組+椅墊+土除+尾燈+輪胎...我花了近六萬八千元...因為我只有熱愛檔車的心可是沒有改裝的技術所以就給車行老闆賺個爽.......

我沒記錯的話~這台車現今已不是這樣子了~
這張滿久了

回覆給:帥雞
狼傳是啥車?我只聽過傳狼....
簡稱也是有學問的...不能隨便抓其中兩個字就當簡稱....
"野狼傳奇"這個名子是用"野狼"這個名詞和傳奇(形容詞)兜出來的,一般來說如果要讓人家能知道這是"狼"(野狼)其中一種,簡稱的時候會把"狼"(野狼)放後面,而形容狼的"傳"(傳奇)放前面...
這就是為什麼會有人說"傳奇狼"會者"傳狼",而不說"狼傳"了...

回覆給:與天分享的愛*~'
你好..小弟一直很想改追風的後移腳踏..可是都找不到完整的..>.<"
不知您是否願意割愛??....我只有跟版上出去過一次...很多車友我都不認識......@@.....謝謝你!!

回覆給:CRV
這....其實我是要留著比對腳踏與鎖點的相對位置的啦
因為追風腳踏是號稱腳踏的位置最棒的了
腳夾油箱以及騎乘的姿勢都很棒
我現在改FZR腳踏也是盡量把位置做到與追風一樣
不過還是無法很完美
可能要過一震子.等我有空把FZR腳踏重做.做到與追風同一位置時我才用一出讓吧...SORRY
現在還不會找不到啦...東吳機延的ada大大從東南亞進了一批
東南亞追風的腳踏.比台灣的還好看.
鎖點位置也一樣一片只有475元!!
借PO一下...不要罵我
http://tw.photo.yahoo.com/ada_wang67/ab21/

回覆給:與天分享的愛*~'
它是在賣的嗎?
要怎麼跟他買阿?
想要改追風腳踏....

回覆給:努力讀書小豬
他是追風北部地區領隊
詳細去東吳機研看吧...
因為追風的料本身已經很少了
這還是他從東南亞進的
要買他還是會賣啦....不過我覺得愛將可用的腳踏不只追風的
改FZR的也很不錯阿.或者是NSR腳踏?!

愛將很好改.不用拘泥於何種形式阿....

回覆給:Arec

請問後土除該怎麼弄上去阿

電鍍的還滿亮眼的........*.*

回覆給:bi125

我是用野郎的土除.然後你有注意到圖片的話會發現他的椅墊有拉高..所以會有以個缺點..從後面看的話會看到椅墊的內面..簡單的講屁股會長出兩顆牙齒..就是用來墊高椅墊的那兩顆...
然後我是請車行老闆用的.他說還有焊接過..不太清楚..
就這樣..請多多指教

Yahoo