Zclub討論區 Z板

楼主: Carter

勁戰真的有要在改版嗎?

回覆給:*Motorbike*喬仔*小红駒*

那有改成斜板的嗎??
好想看喔~~~!!

回覆給:燻茶鵝
回覆給:豬小弟
沒錯阿~她就是要取代MAX的車種!!
不過她的尾燈有勁戰的味道~
回覆給:小成
的確改成斜版的~

這樣說的話山葉是取這兩台熱門車種的優點來研發新車了...改小台點and斜板~或許能讓民眾更能接受....當然山葉能更賺錢啦!

那這樣就被你說成是勁戰了!!我還真是不知道該說什麼!!
當然啦!!車廠都會擷取之前成功的經驗來做為下世代車型
的參考!!我也沒說這不對!!但是你自己想想max跟鵝根本就
不是同系列的車啊!!所以我才覺得你的話很奇怪啊!!ps:老
闆也沒跟我說那台新車叫啥名字啦!!只有等車出來時才知道
!!回覆給:DOBIY
我之所以會對他的話這麼肯定是因為他說今年會出的車有出
車如vino50.125都有出!!且他都有去試車!!我當然相信啊!!

又要出新車我無言了..不過我還是不能換..我老爸說不能買超過125的....就算要換車也要等三五年後..不過我想我會去開車..如果要騎車..我想我會想買重車打檔.(例如CBR1300或者R1或是準)我是採速度取向.若要快那就重車或者渦輪汽車(如硬皮殺)

180...那是日本馬車吧~~~
噴射~~~是改版後的天鵝...
10吋框~~???
~~~~聽說~聽說~聽說!~~~\\
出了就知道啦!!!

聽說~聽說
好多聽說...只是自己對勁戰充滿幻想吧!!
大家怎不說勁戰改版會出H.I.D直接跟原廠
買不就好了!!
真多人幻想一堆有的沒的

回覆給:Carter

請問它上面有
CYGNUS的字樣?或是寫個"勁戰"試車中,還是試車員有跟你們說話哩

那就希望你別再提這類話題(畢竟妳也是看到BBS留言的)~山葉網站沒公布都不算數

勁戰CYGNUS4V是台好車買了就別計較"改版"之類的問題(就像電腦的產品一直出,你要一直買嗎?如果不買,那你乾脆做個不用電腦的原始人好了),要計較的話,那就永遠騎腳踏車就好了,因為時代在進步,新車一定會一直出,所以改不改版不重要,自己騎的爽,"改"的高興就好了

對不起有些疑問請教各位大大.....
1.噴射的車能改裝嗎?
2.噴射引擎容易壞嗎?
3.要維修會很困難嗎?

對不起....因為我頭期款$$存好了....
希望大家能給我個意見~感恩 ^^

我有騎過改版車
它是用勁戰的引擎改成10吋框的斜版速可達
是用來取代SV MAX的新車
只能透露一點她的車型代號為ZX進化版就是EVO啦

勁戰大約九月或十月份會出噴射版125
不會出斜版勁戰....其實是SV改版成4V引擎
不會出180勁戰

約10月會出噴射版勁戰.SV改版成4V引擎.我聽我家附近山葉專銷商講的.它的勁戰賣58500元便宜嗎?(強制險+領牌+紋身+失竊險3萬元的送碟煞鎖+暗鎖. )我不知道這樣貴不貴啊!請個位大大評論一下

問問勁戰大家都買多少押?

60000強制加失竊

回覆給:YSC~勁戰特區~小高
回覆給:啊庭
請問一下"外觀"完全沒變嗎?
只是多了噴射而以嗎?......
看來過陣子又要越來越多鵝嚕 =.="

請問MAX外觀有改變嗎?

回覆給:啊庭
疑~這樣算便宜了吧.店家在哪阿...嘿!嘿!

我覺得max的確是該被淘汰了,因為它的引擎都跟訊光還有風光差不多,造成max失竊率超高,到處都是AB車,換個新引擎是打擊竊車集團的好方法

回覆給:沒$$買鵝

1.噴射的車能改裝嗎..
..最好不要..尤其是跟(電)有關的
2.噴射引擎容易壞嗎?
..引擎不會壞..噴射的部分維護不易..
..保固一年內回原廠維護.調整.免費...
..過保固自求多福
3.要維修會很困難嗎?

..很困難.太多店家不會修...拿台簡易電腦.把你的設定值歸零.
..消除錯誤訊息..隔天又有問題..

有迷有照片可以寄給我0 0
as1897997@yahoo.com.tw

大概2個星期多前~一大早我騎著我的紅天鵝跟著一個頭戴ARAI~車上貼滿膠布~車牌為: 試-%&^*  的機車~我跟了一小段~不知道是否為你們所說的新改版的車~不過我感覺很像SV MAX~尾燈.車殼......都很接近~聲音很小~不知道是不是4V的車種~有試著跟他挑釁~不過他完全不理我~哈哈哈~因為我前腳踏載了一整袋滿滿的信~老實說不管怎麼我很滿意我現在的紅天鵝~甚至愛紅天鵝超過我的馬車~越看越喜歡~自己喜歡就好~誰管他改不改版或是出新的車種^^喵~~

Yahoo