Zclub討論區 Z板

楼主: Carter

勁戰真的有要在改版嗎?

別傻了?~180cc~
現行的125馬車~原廠都還沒到180了更何況是小天鵝~
而且以yamaha的造車習慣~如果cc數增大~車型一定也會做改變~
而不想像兩陽換湯不換藥"頂客180"&"RV250"&"市面上警車騎程的新車150"~都是150的車身搭配250的引擎~就好比~小喜美改S2000的引擎~有過人的馬力~可是卻沒有辦法完全的去操控~
yamaha~是不會這樣的啦~

回覆給:*龍潭*啊喬仔*最速小紅駒*
仔細想想...
其實你這種說法也是沒錯...
以一般125的車身...
再加大排氣量的話...
在高速時的穩定度一定會不夠...
就跟車子一樣...
就算你的引擎改的再好...再加個渦輪...
車子太過輕的話...
高速就會感覺車子有點飄...
誇張一點甚至會導致翻車...
因此個人認為若真的是180cc的話...
應該會是一台全新的車吧...

附註更正一下...
是"RV180"...還有"DINK250"...

回覆給:想變白的黑天鵝...
阿糟糕~~打錯......顛倒看~~~

回覆給:想變白的黑天鵝...
那意思是說 新款天鵝後面會加個擾流板嚕~~~呵呵

一直猜也沒用 等出了就有答案啦

希望能暴力一點 不要在lag

下個月會有輛新車!!10吋胎的!!我在想應該是MAX的後繼車!!因為改款周期到了!!
還有那DOBIY砲放一放人就不見了!!話都亂講!!
還有給喬仔那不是鵝!!兩台車根本就沒關係!!
至於鵝則是會出噴射引擎!!其他小細節不清楚!!
以上消息得自車行老闆!!高縣五大服務站之一!!

回覆給:甩尾鵝
一切等出來再說吧!現在都是說說而已~鵝也已經買了!喜歡就好,討論改不改版實在沒意義~

回覆給:DIDY

以汽車來說,擾流板是在車尾。

但是對機車來說,以流體 / 空氣力學的角度來看,
擾流板裝在駕駛者的頭上是最合理的。

因此在實作上,如果要的話,把它做在安全帽上會比較好。

做好看一點就不會有人笑了。

以上是以前我在某補習班上普物課時的物理老師說的。  =x=
(老師說完,全班哄堂大笑...)

車子已經買的人>>>認命了,早買早享受咩
車子還沒買的人>>>如果想等的話慢慢等了

改不改版很重要?時代在進步,改版的物品百百種,難道你要等到出來的物品你不滿意才在後悔?

買兩輪的何不等有磁浮之類的撲撲上市在買,>>QQ不知道投胎幾次了

那如果想買四輪的人,何不等"飛行汽車"普遍之後再買勒,這是看一些科幻片想的

回覆給:SKY
嗯~就我目前看到的~
他真的是鵝~而且是會取代max的車種!!
10吋鋼圈~傳動縮小~管子變細~儀表版採用現行max規格~!!
yamaha的技師試車時騎來我們店裡讓我們研究了~你說呢?
要不是當天沒帶數位像機~不然也不用在這爭辯了!!

180的表能做到多少丫?

回覆給:*Motorbike*喬仔*小红駒*
車子外型好看嗎

125的車型..頂多升級到150..

如果要等待每一次的改朝換代...要迎接每次來的後悔..

那不要在給自己痛苦了

坐公車吧.

回覆給:SKY
放炮?
我這不就來了
車行的話能信嗎
那狗就不會吃屎啦

回覆給:syms
尾燈造型~還是有天鵝的味道~
前面感覺比較大~
是不難看~不過還是沒有天鵝耐看~
因為鋼圈10吋的~所以底盤有點低~部適合壓車~

其實改款對我們來說未嘗不是件好事呀??!!
現在天鵝實在是賣太好了......滿街都是......
新車出來之後會改善一點.....
畢竟不是所有的人騎車老是要最"快".."猛"......
我的一代鵝對代步需求的我.....已經非常滿足了.....
現在洗完車還是習慣蹲在鵝後面看老半天........(大心)
所以我還蠻期待新車轉移大家的眼光....

而且站在機車公司的立場想.....
不可能把雞蛋都放在同一個籃子裡.......
速客達這種車子尤其明顯.....
每一輛的優缺點都不同......
這樣才能"兼顧"各種不同需求的人對吧.......
用一輛車是無法兼顧所有需求滴.....
所以才有50c.c~100c.c~125c.c的差別......
而且還男女有別哩.......(我記得以前jog男生都騎斜板...女生相反)
現在要發售的新車自然也有它的需求取向.....

總之...選"自己"想要的...而不是大家說它猛...它快....然後一窩瘋跟著買嚕!!

回覆給:Carter
有阿
他們有來這邊試過
外型更好看了
他們是這樣跟我說啦
我重複一次
如果測試OK
就會有噴射版的勁戰
且官方有再考慮出150的
我只是把他的話重複給你們聽
我只能說很期待

回覆給:DOBIY
等著看吧!!

有個問題~為啥新車一定是"<勁戰>"的改版~有點類似就是勁戰哩

至少也要像三陽的RV150.180...............幾乎一樣,只是性能提升,外觀不會有太大改變,這也才叫做改版<<<<舉例而以>>>>
名字山葉應該還沒定吧~怎麼就能確定是"勁戰"

搞不好以後出來是~XX MAX~PROXX

回覆給:燻茶鵝
沒錯...燻大的猜測應該是......
我也覺得應該是與天鵝無關係的新車耶....
猜想是sv的後繼車種吧.....

天鵝要出新款....猜想應該是改噴射.....
外觀就不知嚕..........

"以上都是本人純猜測"

Yahoo