Zclub討論區 Z板

楼主: 黑夜

寶路

我想問一下~狗吃人食真的會很不好嗎??
我家以前養的狗也是吃人食阿~~還不是活的好好的~
養了十年左右才死的~~

狗吃清淡一點比較好^^/
另外我懷疑寶路說不定有假貨...

偉嘉果然跟寶路是同一家廠商製造的!!!!!!

寶路的最新消息~聽說連寶路的貓食也有問題~

都有發霉的現象~似乎已全面回收!!
======================================================
原料發霉 寶路貓糧也回收
陳大任/台北報導 經營寶路寵物飼料的艾汾公司,昨日再度宣佈擴大回收產品,範圍包括偉嘉貓乾糧及幼犬餅乾等零食。

艾汾經理陳興雯表示,十日晚間寶路位於泰國的Pakchonge廠報告,發現玉米和米兩種原料有發霉的問題,為了慎重起見,總公司即做出停止生產及全面回收的決定。

此次回收的產品,包括先前公佈的寶路乾狗糧,以及新增加的偉嘉乾貓糧、寶路伶果小肉環、寶路可口骨餅、寶路幼犬餅乾等產品。還有一種妙鮮包軟罐頭產品,雖然也是在泰國生產,但並不是Pakchonge廠製造,所以不在回收之列。

艾汾表示,這些產品之前已在台灣、韓國、印尼、馬來西亞、菲律賓、泰國、新加坡以及越南販售,全面回收所帶來的損失,目前無法估算。

消費者可以查看產品包裝背面的標籤,就能知道產品是否屬於需要主動回收的泰國產品。或撥打免費服務電話0800-002828查詢,進一步的償還訊息或是其他相關資訊也會公告在寶路網站www.pedigreeinfo.com上,但目前只有英文一種語文。

(轉貼自奇摩yahoo)

剛剛打電話過去...
他說下禮拜有專人會來回收
且退全額....
起碼還說得過去!!!!

回覆給:小凱
看來事情搞很大喔~~
你是買了幾卡車啊?還要專人回收

回覆給:HORO FF-00
貓砂都100公斤了.......何況....

更!!!!寶路下架......希爾思又因狂牛症無法進口而缺貨
馬的..........

沒飼料吃阿.....
大家現在都餵啥哩....
艾偉思如何阿.....
好像蠻多人買的說....

我家的貓暫時吃優葛.....

我家的狗好像很討厭寶路
可能小時候餵習慣了~~~牠吃膩了
現在都螞隨便吃~~有肉有骨頭的東西都啃
有時候連麵包都吃
牠還真雜食呀

狗不能吃巧克力喔@@"~~我以前不知道也會拿巧克力給狗吃...
獸醫說巧克力對狗來說有毒....
滿特別的...不說都不知道...

我家喵最後一包希爾斯也快吃完摟....到處都缺貨
買不到啊....皇家的太油所以沒考慮....唉.....傷腦經
啊....

現在吃"元氣貓"了

最新消息..

寶路飼料疑有圖利詐財之嫌..

使狗狗吃了其飼料引發疾病..

聯合國已著手展開調查..

今天TVBS新聞晚間新聞報導..

我家的美國短毛貓會吃:沙茶醬,香蕉,塑膠袋,醬油,醃蘿菠,青菜,橘子,太白粉...胡椒粉,白飯,汽水,沙其瑪和衛生紙........=.=
更不要說是貓罐頭或是乾糧了....只要有的吃...一定馬上抱著你的大腿鬼叫鬼叫..

好像一個垃色筒...人都嫌難吃的...牠們也照吃不誤,只是真的不能餵巧克力倒是真的!
真的跟日本卡通的賤狗有的比了...超貪吃的! 我想去拍廣告在看牠們站著抱著你大腿要求吃東西的那模樣一定很賣座.....
簡直跟餵豬一樣...
貓會挑食?就給牠餓個三天再看牠吃不吃乾糧....
貓狗跟狼差不多一樣很可以忍耐肌餓...所以別心疼...給牠水喝就好了

我想放火燒寶路
我家的一堆狗
從換吃飽路之後
現在剩一隻香腸犬
是怎樣...

想到我家的狗就.........
後來因為有醫院證明(腎哀竭),寶路公司有賠償42000元.....
一隻養了6、7年的狗,竟然只換來42000的賠償.....
真沒價值啊......

因為寶路將要推出一種"防止甚衰竭"的飼料,為搶攻市場,在以前的產品增加導致寵物甚衰竭的配方.

以前我在送狗飼料的時候,一些養狗場的跟批發狗飼料的老闆都說不要吃寶路的,因為寶路的配方加了比較多的香料,狗會比較愛吃,相對的也對狗的身體不好!選飼料我都只看標示..脂肪.水分.蛋白質.鑯維質,其中..脂肪高的如愛慕司達到32%以上就很貴,但狗很愛吃..鑯維低的如4%以下..大便就比較乾硬好掃,人的食物要將鹽分降至最低既可,現在的狗太好命了,不過它永遠是人類最忠實的好朋友啊!請大家養他愛她而不要遺棄它!!

Yahoo