Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 極速騎士

老問題 重問 NSR跟FZR的優缺點 還有各位大大的經驗談

你也可以買追風
便宜安靜 維修比nsr fzr便宜
保證八速克達,fzr 起步贏nsr尾速nsr稍強
煞車分配致動力追風較高 nsr煞車勉強
車架ns較好前懸ns普普 水冷ns優但追風車輕
如果要改買nsr 改後完成度高
可以用fz or fzr 整組上追風不用動什工

請問兩台車都可以拿來練側掛(卡普)嗎?

我有一個疑問就是...二行程的125都很強....那位什麼B1跟雄獅不是說很會跑咧...雖然扭力超大....是齒比的關係嗎.....那如果這兩台配了齒比後可以比FZR還猛嗎?\..........直線..........?

回覆給:約翰走路
...不包括商用車..但是..如果用訂做的汽缸(鈦合金)輕量化活塞車台換鋁合金..39口徑化油器配齒比..重配離合器....應該可以吧!!...老實說fzr原廠不快..

nsr一票^^....

回覆給:約翰走路
那是因為街車不能和跑車比

舉個例子
街車CB1300和跑車隼1300比你想誰比較快?
當然是隼比較快

而且跑車的馬力很大

APRILIA RS 250 就雍有70匹的馬力

只要有心,兩台都很好玩
不過玩久了,胃口養大了
通常都會去玩重車~~~

Yahoo