Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 豬小弟

原廠呆鵝換裝歐規CDI感想.....

跟我一樣騎到抗洞會掉轉速....
遇到洞就要重新推油門!

回覆給:原廠天鵝
唉呀.....??小弟有說過是花蓮總經銷呀......
(很怕被說成打廣告.....)
這麼說好了....在建國路底莎利簡餐對面.....
應該蠻好找的....它的店面是分成兩間滴啦.....^^|||

價錢應該跟北部差不多吧....2k左右

以上

現在cdi很多假貨
所以小心被騙吧~

回覆給:豬小弟
5TY 還有5ML的CDI...待速有差喔...5ML比較快...或許你覺得起步加速快是這個原因也說不定.....給你參考看看^^

回覆給:ph89b
或許吧......但是我裝了之後加速是真的有差....可能我機械常識不是很夠吧....並沒有很了解歐規跟台規cdi真正差異性在哪.......
不過我有自己在調整怠速...似乎沒有您說的差距(不過我是憑感覺啦....)

總之...我覺得起步並沒有比別的車種快....但是絕對比之前快....
直線加速會更有感覺.....或許是像別人說的"加快提高轉速"吧...
騎得順就好嚕.....^^

回覆給:阿哲
我覺得掉速啊,不如換傳動會比較好!因為我裝了歐規CDI!
也小動了傳動!感覺就會好很多!但是還是會有掉轉的現象!
我覺得真的要改善啊!改缸吧!^^"

回覆給:三重小呆鵝
了解^^~可否分享一下您的傳動是怎麼配的呢?? 我沒有配過傳動方面東西...^^

我前天也換歐規CDI.感覺是加速變快..從起步開始就有差...今天雙載時也不會感覺龜龜..缺點就是..一樣會LAG..真是有點失望阿..聲音也變大囉..總之速度上絕對有差啦 ....

我裝2200元

回覆給:黑怒鵝
挖..........這麼便宜,哪裝,我也要^^

之前台中只賣1500ㄟ

我的車換了CDI後還是有lag的感覺,現在配了傳動之後有改善一點!
如果換之CR管會不會好一點?

回覆給:黑怒鵝
價錢好漂亮喔...但是怕會不會是仿的歐規...
黑怒鵝大大...透漏一下在哪裝的吧...我已經等很久很久嚕...
我的即時通:bmw318is325ise

回覆給:阿哲
我好像是用koso的傳動組!也忘了老闆幫我配的啦!
現在我又換回原廠cdi,感覺上沒啥差~可能是我剛剛換了rpm的
高流量濾輕器吧?^^"

我失望啦~!現在換回台制的CDI說真的不會騎車了!因為有夠會LAG>"<,動不動就掉轉!!可能是適應歐規的關西吧!!覺得車子越來越難騎了@@"~!又要花錢去找CDI摟~!不過正在從法國調看看有沒有正歐規的CDI~~!看如何在跟大家報備唄^^"

台北哪裡可以買的到!?

那請問有誰的是5TY的,換CDI的感想....還是不用換阿!我想換說.......

c d i 聽說有兩種 我在武田有看過 但是價錢不便宜 一種是黑的 一種是黃的 請問哪一種是你 說的5ty

回覆給:哇~勁戰
5TY---是原廠配備呀!

回覆給:天鵝
黑的---上方有印5ML是歐規的
黃的---是市面貨

@經驗分享 八里紅鵝

Yahoo