Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: = =

快輾到小動物時.....!!!

之前我在五指山被大鳥撞
就是騎一騎,殺殺灣,突然看見右方後方
有一個很大有翅膀的東西飛過來
自然反應灌了油門
突然...背後有一種被枕頭打到的感覺
我停下車回去看.....一隻烏...暈在地上....
五指山晚上都沒燈,連鳥都會撞人....
我看牠要去拜一下了...

我在楊金
撞過
1.黑狗/...
2.飛鳥....
^^....
騎車還是慢慢騎就好了...^^

我撞過一次狗..小摔..人狗皆平安~~
撞過一次貓 發現貓其實蠻軟得....也是平安..

奉勸各位...如果把動物撞得快死了...
那就想辦法把他弄死拿去埋了吧,
他半死不活得野粉辛苦說~~~

以前考汽車駕照時教練問我..如果前方突然出現貓狗之類的小動物你會怎麼做?
我答:煞車吧!
教練:笨蛋....
我:????
教練:壓過去吧....重踩煞車只會造成後方追撞而已......
        小動物被壓到是注定的....

我想請問一下各位前輩們 如果不小心輾過衝到馬路上的小狗時 要怎麼辦 有人有這種經驗嗎 因為我剛剛............哀

回覆給:隱形人
我姊只告訴我不要馬上回頭看....
但是可以繞一圈在回到事發點..處理..

換成我的話.....選煞車吧!真的煞不住了!寧願自已去撞電線桿 也不想撞到小動物.....不過青蛙呀.....那些小小的我就不會注意了!因為.....沒人騎車是看地上吧........

回覆給:一直在發燒的↗笨格格↖
也別急煞車呀 有空間能閃的過最好了
不要像我表哥為了一條野狗 時速160犛田 還犛進大水溝中(還好裡面水不多)

剛想起來好久以前的一天晚上回家途中要到家門口了
一隻貓過馬路 (由右過到左) 那隻笨貓 已經順利的走到左邊了
後來看到我騎過來(我是騎中間喔) 牠看到我~我也看到牠了
 本想說不會撞到的
阿災~笨貓嚇到突然衝回右邊 就被我碾過去了 
!!!!!  我自己也嚇到 因為車下傳來一陣霹靂慘的貓叫聲
真是"笨"貓 看到我了竟然還衝出來給我撞 是想詐領保險金喔
當時心裡是又害怕又生氣 馬上停車查看......什麼都沒有.....
一隻貓憑空消失.......

貓真的很神奇!曾經在台南看到一隻貓跑過馬路,因為晚上車很少,路也很大條,所以很清楚的知道,照這隻貓的動向跟那台五十的動向,待會一定撞,不出三秒,我看著那隻貓在那台五十的前輪從底下被壓過然後捲上來經過土除、前叉然後繼續往前跑,好像一點事都沒有!太神奇了。
另外一次在大溪,有一路段路燈不亮,又是轉彎,等我的馬車車燈照到路時,一狗票小黑狗從對向馬路散步到我這條路來,我趕緊扶正車頭急煞,結果我壓過唯一的一隻小白狗,我邊騎邊回頭看,只看到小白狗躺在路上,小黑狗都在小白狗身邊圍繞,我心裡頓時覺得好難過,原來結束別人的生命是一件這麼令人難過的事!我跟我爸說,他還說了一個小故事來安慰我咧!

可以試試彈離合器...飛過那些動物

Yahoo