Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

FZR起步如何不會輸在起跑點???

回覆給:露水
所謂的震動大多大算是震動大呢?我的車6-7仟轉之候就很陣(個人感覺很陣..).....聽到大大說9500轉都還不會很震...讓我很震驚..>"<天阿......這是什麼世界..污污...

回覆給:黑肉德
都10幾年的車 震動這是一定有的ㄅ
只是大或小

回覆給:超棒的
捷運運轉速度80km/h~~~
再怎樣機車還是比較快

回覆給:老爹
齒輪換少的齒的~~起步會比較慢喔~~

回覆給:豪ㄟ
嘿~哪個朋友阿?介紹一下吧?

你自己的車還不是爆衝~
你根本就喜歡起步快~
不然幹麻騎RZX?
連速可達都要110CC二衝程.....

回覆給:希望Z版越來越和諧的台中大頭
基本上....之前有討論過了~起步領先~
不但有優越感~又有較新鮮的空氣~而且
不論直行或轉彎都不會被檔車~其實蠻實用的XD
我到不是很在乎

先排除引擎問題~如果你使用10W60以上
全合成機油的話.....相信問題會解決不少~

回覆給:豬
應該是減少前齒數才對~
13:58=4.46   基本上用二檔起步都很猛~

改204不就得了???

回覆給:FAZER ow-03
回覆給:hundredroad

220啦...

回覆給:crazy ff-85 地下街
跟我借大愛將不更快,608的..^_^|||

起步快是為了搶下一個紅燈的杆位,就是提早搶位子啦,這樣才不會在停紅燈時吸前車的廢氣,這樣解釋合理嗎?

回覆給:crazy ff-85 地下街
我什麼都沒說阿?

可~~~以~~~嗎~~~?

老規矩,踩的發才有資格借
省得萬一熄火,我還得去救車

回覆給:阿智 塔奇FF-01
我是為了趕下一個路口的綠燈,尤其是那種90/120秒差的路口(承德路上好幾個)

挖哈哈~那太簡單了~
我最近右腳踩追風踩到小腿抽筋~
左腳踩彌留的DIO踩到腳掌黑青~

不會有比上述兩台車還難踩的吧~CCC

我想每台國產黨車都一樣 原因在於換黨時間轉速會掉 換檔時 是油門關閉狀態 所以沒在加速 額速克達卻不用浪費這時間 轉速不會掉 噁且沒有中間那換黨時間

油門不放會快很多 就跟速克達情形差不多 但很傷車 沒必要 除非不想要車子 速克達跟黨車構造是不同比都不 對吧 

追風是135cc,不到他的1/4
還有壓縮比也比追風大.

那就要看你的需求了
如果經濟許可.
想要改善此問題..非常簡單..
一..換新的原廠區軸
(因為工程浩大.單獨換區軸也是引擎拆光.要1萬多)
(所以既然都要拆了.就順便整個引擎整理吧.2萬)
二.如果拆下來.陪林座有受損..可以連左右case都換掉..
(回原廠申請新的)

我了解您趕承德路綠燈的心情...因為我每天放學都在趕...西.西
要騎快哪有人會騎追風呀?綠燈就噴出去幹麻........一.一a
我朋友吉哥的fzr轉速上一萬多轉都沒震動喔,吉哥名言,吃好機油就是最好的保養...

Yahoo