Zclub討論區 Z板

楼主: 非常奇怪

有改HID的請進

資料來源:台灣菲利浦
http://ww2.philips.com.tw/automotive/product02-1.asp

產品優點  新世紀高科技產品, 突破傳統鎢絲燈泡技術 , 採用高科技將氙氣(Xenon ) 灌入石英內管,再透過精密安定器將 12 伏特電力瞬間提高至23000伏特,激發管內的氙氣電子游離,在兩電極間形成一束超強電弧光持續發光,不但照得更亮,也照得更廣,我們稱之為氣體放電,由於氙氣所產生的超強白色電弧光近似於白晝的太陽光,絕對是您行車照明不可或缺的正點配備。
  • 省電1/2
    只要35W的電力,大大減輕愛車電力系統的負擔,再也不用上山不開冷氣,開冷氣不開音響,而且較少電力=消耗較少燃油=較少環境污染。
  • 亮度300%
    亮度提升300%,讓白天的清楚視野在夜裏重現光明,照亮全家人的安全與幸福,不管夜間或雨霧中行車,任何危險障礙絕對逃不過您的法眼。
  • 壽命2500
    壽命長達2500小時,大幅超越愛車夜間行駛總時數,使用6年沒問題,真心期盼您愛車的壽命也那麼長,才能讓H.I.D伴您一輩子。
  • 晶鑽色白光
    唯有最接近正午太陽光的H.I.D氣體放電式頭燈的晶鑽色白光,才是您的眼睛視線最能接受的光色,讓您的精神更集中,為您帶來前所未有的駕車舒適感。
獨一無二的H.I.D

真正獨一無二的H.I.D高壓氣體放電式頭燈

真正獨一無二的H.I.D氣體放電式頭燈就是來自飛利浦。雖然其他廠牌的燈泡都會以加入少量氙氣的頭燈來和飛利浦H.I.D一起於市面上販售,但H.I.D氣體放電式頭燈是由飛利浦專利研發生產,只消耗一般頭燈電力的1/2,就能產生3倍亮度及5倍壽命!大大提昇行車安全與駕駛者的舒適感

請到菲利浦的網站去看一下好不好!幫個忙!提昇一下車界的水準。看一下什麼是HID好不好!天啊!

RS100因為設計上的關係
不改三相的話沒辦法負荷HID的需求
這是沒辦法的事情~"~

回覆給:狐
什麼新戀情,那都是錯誤的八卦,還有我手太急把破打成炮你想到哪裡去了啦~~~~~~~~~~!

....
不好意思...還是不太懂....

我沒加裝其他怪怪的東西...
只有裝燈泡安定器..還有接燈泡前面小小的黑色東西...
那些都是原廠買來就有的...

至於我加裝的東西也只有POP那一顆整流器...

但是還是很耗電...請你具體一點的幫我解答...謝謝

若是裝了仿H.I.D就不要說是裝了H.I.D。
H.I.D的生產廠商說明都在上頭了,負載功率只有原來的1/2。居然還有人會不夠電?那沒法子!
仿的就是仿的,也就不要跟人比了!
一顆24V12A的電池跟二顆12V8A的比起來,24V12A的還強一點。真搞不懂!有沒有人要回答我的問題啊?
到底改了什麼三相發電機啊?
看來我弄個奈米發電機如何?

回覆給:有請各位高明的大大解答...
你有沒有仔細看我轉貼的文章?
文章不是看過去就算了!有重點的!
再透過精密安定器將 12 伏特電力瞬間提高至23000伏特

所以我說你裝運轉容器看看能否改善唄

我說真的啦!若你買的東西用起來跟上頭菲利浦講的資料不一樣的,那你只能稱為"仿H.I.D"而已!那就什麼都不用談了。
便宜沒好貨。
不要自以為買到傳說中的H.I.D。那是仿的!
真的H.I.D只有幾家廠有出,一支手算的出來。這是有專利的,不可能隨便工廠出得來的。最大廠在上頭。不要拿雜牌的東西當"原廠"。所以問問自己買到什麼了吧?

三不三相你自己看著辦吧!我講的一堆人當放屁,那就當我是屁好了。一堆盤子好騙有什麼辦法....連什麼是三相,三相有幾種都搞不清,還敢上來...唉....

回覆給:縮缸=小狗
手太急著打破...把...打炮....想到那裏去...
會不會愈描愈黑啊!?
我也要!^^

hid剛啟動的電流不是要很大嗎

回覆給:非常奇怪
我車上裝的是35w .HID有加DDX強光器..電瓶用7號.白天沒騎也不怕沒電阿

回覆給:caa
您是一直啟動中嗎?
不然怎會耗電?
那騎車一直在起步中嗎?
不然問這樣的問題要做什麼?
電流大?用什麼量會很大了?還是又聽說來的?
車子低速度的話,充電能力沒發揮,什麼燈都一樣!
反正H.I.D的最早生產廠開出來的規格在上頭。
我想您用的不會是這廠生產出來的。
真正的H.I.D不是一般廠能生產的。
換個話說,也就是說大家買到的不是真的H.I.D!
唉...現代人真好騙...講實話還沒人聽

請問一下~市面上看到的飛利浦跟HELLA(嘿臘)HID是正廠貨嗎??
拍網跟改裝精品店都有賣飛利浦跟HELLA的HID只是不知道是不是正廠的~最近滿想裝的
我比較信你那套說法~照理說現在的科技一直進步
燈應該也是朝越省電越亮壽命持久來發展~不可能讓你裝了還讓你耗更多的電

回覆給:彥
找菲利浦的店看看吧!
不是只在一般的車材行哦!
原廠的H.I.D不可能有上述各位所講的怪問題。
資料在菲利浦網站應有,找找通路。
記得...是整組買..不是拆開買...
絕對沒有替代品

注意一下妳的安定器上是否有飛利浦的標誌
還有飛利浦原廠H4燈管會有遮光罩
材質是電鍍硬白鐵可拆卸式
安定器除了提升電壓外
還有穩壓的作用
他廠HID並非是仿的
不過差在色散,衰,燈管玻璃材質,防紫外線級數
防水性,抗電磁波性,安定器品質,耐用度等等
--------------------------------------------------------------
另有一種燈管叫HIR
外型類似HID不過並無安定器
只有附強光器
而他也不叫做仿HID
人家可也是經過發明後註冊過的耶

因該不會沒電呀!用h7修底座在上就可以啦~!

順便問一下喔

昨天我去蘆洲R2問阿

說我要改HID要改三相要多少

女老闆說 不用改三相發電阿 ~"~

後面他說 我裝了好幾台車 都沒有怎樣

心理想 不改三相發電 直接上HID 車子受的了嗎??

會不會騎到一半給我顧路 = ="

後面就不敢給他直接問太多了

回覆給:鴉鴉
不會顧路 頂多點不著HID罷了

回鴉鴉的話!你的車是吃直流電還是交流電呀?如果吃交流電的話!那只要改一顆整流器就可以啦!是吃直流電的話就直接裝上去就可以啦!就不用改什麼了呀!H.I.D它只會比原廠的還省電喔!不可能會比原廠的還吃電喔!除非車子的電路有問題.雖然它發動的那一剎那它的電流高達上萬伏特.但是它是由HID中的升壓器把原廠的電壓打到那麼高但它是不影響電瓶的喔! 
我非常認同狐兄所說的喔!因為HID本來它就是那樣啦!
小盤車要裝的話的話它的HID裡的東西有(燈炮+安定器+升壓器+保險絲+整流器+線組)如果少一樣的話可能會點不著或者電瓶很快就沒電了吧~!希望這些內容對你有幫助~!

回覆給:阿馬
恩恩 謝謝 ^^

那如果我要改的話 我是g4 交流電 那只要再花一科整流器的錢嗎??

其他都不用嗎??
  還是有限定只能裝 h 幾??

喔~!那你要改一顆整流器會比較好喔!讓電瓶的電加強電流的回衝喔!因為吃交流電的車呀.在平時發動待速的時後.大燈會比較暗等到摧油門時燈才會恢復原來的亮度.所以要換一顆加強型的整流器喔!你可以去像機車精品店.或材料店買一顆.到時在自己換就可以啦!整流器它長的四四方方的上面有散熱片那個就是囉!你也可以試試先不改整流器看看HID點的著嗎.看會不會容易沒電啦!如果會的話就在去買也不遲啦!我怕你如果原廠的就可以用到時又浪費錢啦!整流器它有可能在車子的斜板裡或在車身裡喔!你要自己拆車殼慢慢找喔!它不會很難換啦!然後我會說最好換H7的原因是.因為h7的燈管是比較短.比較可以放進你的車子的燈座不會頂到燈殼喔但是你可能要修你燈殼的底座要不然燈泡可能會放不進去喔!!最好要讓hid的燈炮跟遠廠的燈泡放的位址剛好吻合喔!要不然hid照出來會很奇怪喔!因為原廠的折射面跟折射點它都設計好了!這樣才能發揮燈泡的照射點呀!還有你要改燈座的話.固定的東西我建議用熱溶槍用熱溶膠在固定會比較好喔!這樣會比較穩.我啦!我覺得百朗星的hid不好用啦!它的整流器很差啦!我比較建議不用啦!以上都是我的看法啦!希望能對你有幫助喔!

HID不市只有開的瞬間比較耗電而已~~接下來還比較省電勒.......

回覆給:阿馬
回覆給:小日本
謝謝兩位大大 跟我說的那麼清楚 明白 ^^

謝謝 ˋ^^ˊ

回鴉鴉的話!如果有問題的話你在PO上來吧!我如果知道的話我在幫你喔!

Yahoo