Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿良

老爸的檔車

看到這個標題...真的讓我感慨良多....
大概是幾個月前....爺爺家的川崎老車
大概騎了30多年...因為爺爺都不肯更換....
而且煞車跟沒有一樣...大概是有感情了吧....
我看了就很緊張..因為老人家總是比較危險
我想說剛好當完兵..又買了一台SOLIO....(存了3年了)
決定回去住鄉下台南....每天可以帶爺爺奶奶出去晃晃....
結果決定禮拜天要下去...禮拜六晚上高高興興的準備...
車子也打臘...但是一切都不如我想的....
因為禮拜日一早鄉下鄰居打電話來...說爺爺被送進醫院...
叫不醒...當場我愣住了...馬上飆回鄉下...趕到醫院....
當我看到爺爺的樣子...我不禁跪下哭了...因為以前最疼愛我的爺爺永遠都不會在陪我了...我也沒機會讓爺爺做我的新車...
拍謝唷!來這邊發牢騷...我只是覺得人要孝順..要讓長輩過更好的日子~~~~~最後祝大家萬事如意^_^

我也是坐野狼油箱長大的....
提到魯冰花,我有貼下載連結,
在版上搜尋魯賓花應該就可以找到。

呵我也是一樣哦..我爸以前也是騎偉士牌載我的..也是前面有小椅子..有時我爸轉彎手 還會被夾到><好像是我滿小的時候..到處跑...養成我長大時也會騎車到處跑

時速90.
大愛將後齒盤換成42齒後,二檔的極速(原來37齒可以拉破百)
大驚小怪.^_^

不過,說實在的.有機會多陪陪老人家倒是真的,尤其是老爸
男人嘛!死要面子.心裏一直想孩子多陪陪他,嘴巴卻不肯說
出來.

我老爸以前也騎vespa,年紀也不小了
不過我想如果我騎CB-1300,他應該不敢上車讓我載他去看白鷺鷥...........

我爸以前也有一台偉士牌的車哪是我小時後我們家的唯一交通工具哪時我們一家4口就靠哪台偉士牌載我們到處去玩想想還真懷念阿~~不知啥原因再我幼稚園時把他的偉士牌給賣了~~改開車了~現在看我爸騎我媽的速客達好像不配他還是懷念以前騎偉士牌比較帥~~~

我老爸騎啥車我也不知道~沒印象........我是不孝子!@#^%.....

我想你如果能把fzr常打蠟弄的亮亮的~借給你爸騎~或是一起騎去玩^^"相信他也會超開心的~何必要cb400呢?^^

回覆給:鈞
對阿~~~之前我的FZR放在車庫我爸都會偷騎.....^^a
我回家~~我爸就只跟我說了一句話~~不錯嘛~~
原廠未改還可以上140km/h....@@a
王牌跟追風~在我爸那一個時候~~才是王道....
我爹玩了不少車~王牌~追風~偉士牌~野狼~
我身上果然流著我爸的血阿~~~
雖然我玩車很遜....= =a

Yahoo